На ХФ удивительные люди!
Все! Вот вчера ты жутко гневался что было сто постов про ртуть! (это сто первый) Я видел прямо как ты морщился глядя в монитор и читая очередное послание, «АА РТУТЬ, ***** ШО ДЕЛАТЬ!!!» , ты думаешь это плохо? Это охуительно на самом деле! ХФ это лакмус Харькова - все события отражаются моментально, оперативно, и где ? конечно **** в главном! Ты никогда ничего не пропустишь! Периодически также добряки вываливают объявления про срочно нужна кровь 1,2,3,4 группы, не догадавшись позвонить по объявлению, но это же ***ня правда?
Я как то ехал домой, и видел как в столб въебался ланос. Несильно так въебался, чувак ходил уже ментам звонил, но еще никого не было вокруг, даже столб еще не успел охуеть от такой наглости . Приехал домой открыл Главный, и знаешь что я там увидел ? Тему ***ть - «АВАРИЯ НА САЛТОВКЕ, ЛАНОС ВЪЕБАЛСЯ В СТОЛБ». Не хватало только отсканированной копии схемы ДТП,а так , показания очевидцев , фотографии крупным планом, тут же объяснение как это все произошло. Гаерам ваще походу не надо никуда ездить. Кто то ***кнулся в столб, зашли с бука по вайфаю на Главный, отморозились под видом «а шо это там было кто че знает?», опросили свидетелей и стой дальше махай палкой. От де сила прогресса! Все новости тут появляются в первую очередь. Пока медиапорт и атн одупляются, на хф все уже давно обсудили , нашли виновных , оправдали невиновных, обвешали друг друга ***ми и тема давно в корзине на третьей странице. Великолепно!