Ойтишнег
О
ой, да ты никак железячник? 
это многое поясняет

это многое поясняет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На тырнет-сервера и прочую поебень - мне как-ито *****, я ими не занимаюсь
А андройд то тут причем, и почему - мой?
У тебя с крышей всё путём - или уже протекать начала?
Нормальному серверному упсу - ничо не сделается![]()
кроме телека у меня кондёры, бойлер, стиралка, посудомойка, гидромассаж, просто обогреватели...да ты разницы между 300 и 60 не видишь. тебе ж не важн
ой, да ты никак железячник?
это многое поясняет![]()
пойди витуху перобожми какую нить, мальчик-железячниксамобан? а давай тебе самобан на форуме?
чочочо? У тебя русский чо, неродной штоле?нет то просто ты дают который школу
кроме телека у меня кондёры, бойлер, стиралка, посудомойка, гидромассаж, просто обогреватели...
всё вместе это включать не рекомендуется
а 300 ватт, 60 ватт.... разница есть, но в числах
во втором случае просто надо немного больше потребителей, всего делов.
качественно это ситуацию не меняет
Я вот смеялась сначала с экономии, а потом, чисто по-приколу стала всех заставлять выключать свет на ночь, телевизор, когда его не смотрят и т.д. Шутки-шутками, а квитанция в конце месяца удивила, если за сентябрь 148грн, то за октябрь-45. Я аж прифигела малость, когда квитанцию принесли.
господи, когда ж вы передохнете....до тебя это постами раньше не допирало, пока я тебе про пиковые нагрузки после отключения - включения не написал...
пойди витуху перобожми какую нить, мальчик-железячник![]()
у меня для "за потребление" стоит прибор с цифирками, который показывает текущую нагрузкуты за потребление элементарно не понимаешь, а тут резко такие познания витухи, обжимания ее..
господи, когда ж вы передохнете....
что ты имеешь в виду под "пиковой" нагрузкой?
Стартовый ток прибора? Или что?
Или момент, когда совпадает одновременная работа нескольких приборов?
ты за потребление элементарно не понимаешь, а тут резко такие познания витухи, обжимания ее...
вот тут ты монтажник пионернета или эникей и спалился!![]()
а человечек во всем дока. На форумах *****ить во всех темах, это тебе не ху..м груши околачивать?
Работа у него такая, наше мнение менять. Щас гавкать на меня начнет, смотри![]()
господи, какое же ты тупорылоедо приборов ты *****оид ответь откуда ты ляпнул, что телек потребляет 300вт?
а ты грубишь, парнишаза стартовые токи, тебе то сильно сложно будет, ты иди витуху лучше прокладывай нюхая письку старой бухгалтерши!
Не во всеха человечек во всем дока. На форумах *****ить во всех темах, это тебе не ху..м груши околачивать?
Работа у него такая, наше мнение менять. Щас гавкать на меня начнет, смотри
господи, какое же ты тупорылое
я ж выше написал- протупил, попутал 300вт и 300ма (забыл умножить, блин - бывает, чо уж там)
Или у тебя с чтением - проблемки?
а ты грубишь, парниша
Не во всех
только крым и люстричество![]()
Грубишь, грубишь, зайкане грублю, а констатирую факт твоего рабочего дня и деятельности!
Грубишь, грубишь, зайка
Ни *** себе телек? Ты в кинотеатре живешь? Телек плазма сейчас 30-40 Вт . Почитай там сзади написано
у меня стоит рмт-101, я снял с него диф по току и забыл умножить на напругутеперь у тебя и потребление стало считаться в милиамперах.... ужос, что же будет дальше.
LG 50PG100R
Яркость 1500 кд/м2 Формат экрана 16:9 Входы D-sub 15-pin (VGA) / есть ПК аудио / HDMIКомпонентныйКомпозитныйSCART / 2 шт. / Интерфейс RS-232 Мощность звука 14 Вт Потребляемая мощность 490 Вт / 0.9 Вт в режиме ожидания / Размер диагонали 50 Выходы Линейный Разрешение экрана 1366х768 пикс / HD ready / Поддержка HDTV есть Цифровой тюнер Габариты 1225х790х364 мм / с подставкой / Количество динамиков 2 Контрастность 200:1 / динамическая 15000:1 / Телетекст есть / 1000 стр. / Системы цветности PAL, SECAM, NTSC
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.