Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где точнее, как туда можно добраться ногами (не авто)? Фактурное место, думаю там можно еще пофантазировать...Кладбище немецких солдат. Север, возле окружной.
Blandger сказав(ла):[BR/]А где точнее, как туда можно добраться ногами (не авто)? Фактурное место, думаю там можно еще пофантазировать...[BR/]
А где точнее, как туда можно добраться ногами (не авто)? Фактурное место, думаю там можно еще пофантазировать...
В среднем кадре, внизу у подножия на заднем плане - это что? рядом с дорогой в верхней части кадра на земле?
Понял, теперь вижу. А то было не понятно, то ли кучи мусора, то ли еще что на заднем плане.За дорогой вверху обычное кладбище с обычными могилами. Выложу full-size среднего кадра и ещё пару фоток.
Ну вот и НГ, город местами очень красиво украсили. Предлагаю вашему взору некоторые места, которые действительно радуют глаз и создают праздничную атмосферу в городе.
Мой скромный НГ подарок форумчанам...
1. Перекресток напротив Горсовета - большой вариант, 5000 х 2000 пикселей, 859 кб.
2. Перекресток напротив Горсовета - МАЛЕНЬКИЙ вариант, 1200 х 600 пикселей, 102 Кб.
3. "Башня" горсовета - вид сбоку-сзади.
4. Башня горсовета спереди - большой вариант 2000 х 2000 пикс, 329 Кб.
5. Башня горсовета спереди - маленький вариант 800 х 1000, 88 Кб.
Всех с праздником!!
я теплее сделал