Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ситуация такая: Будерсархив являеться собсвенником материалов. Соттветсвенно по договору с ним г-н Виктор Зильберберг.
По поводу фотографий: Посилання видалено
Все желающие переснимали мыльницой. И вообще в чем проблема такой утечки? Выстовка в любом случае не коммерческое мероприятие. Да и вообще какой смысл хранить исторические фото и никому не показывать. Я понимаю там с авторов книг за иллюстрации деньги сбивать, но права на фото никто у бундесархива не забрал, так ведь. А так давно пора привыкнуть - все выставленное на публику оказывается в интернете и бесплатно.Выставка проходила каждый год в день города в парке. В этом году в парке Шевченко. В оригинальном размере фотографии очень большие 1,5 на 2. Все фото принадлежат бундерсархиву. В процессе подготовки к печати "утекли" из типографии и теперь по всему интернету и концов не найти. К сожалению не знаю будет ли выставка теперь в этом году, и сколько раз еще она будет (из-за утечки).
Вообщем если ВЫ не хотите чтобы выставка продолжалась Вы можете и дальше постить эти фотографии на форумы.
а старики, для которых это их город, придут в этом году в центр города и увидят плакат, что "Из-за нарушения авторских прав участниками харьковского форума, фотовыставка запрещена" - что скажут вам ваши отцы и деды?
при том, что участники ХФ публично опубликовали работы и ссылки на украденный материал, следовательно они соучастники.
а от теперь смотри, то, что это ПОСОБНИЧЕСТВО ВОРУ - человеку известно, но он продолжает распространять ворованные материалы - это как? Он продолжает сбыт ворованного материала - про сумму гонорара ничего не сказано, следовательно даже бесплатное распространение - это тоже сбыт краденного.
Я общался в icq с человеком, который предъявил претензии.
Он попросил убрать фотографии, сказал можно оставить ссылку.
Лог icq еще приложить надо?
Я не вижу предмета разговора, если честно.
Тем более - какого-то умысла с моей стороны. Я ни у кого ничего не крал. Фотографии доступны публично, перестаньте морочить голову.
Надо было следить лучше, в принципе. Чтобы не "утекло", раз так все строго. Тот же ЖЖ Лебедева посещает немеряное количество людей. Вы думаете, он уберет? Врядли.
так я жду от вас извинений