Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков (для всех)

• Автор теми Автор теми GordonFlash
  • Дата створення Дата створення
... а вокзал из нутри будет ???????

Тема завяла и уплыла куда-то. Разве нельзя её зделать "Важной"?
Харьковский форум всё таки.

МОЖЕТ КОГО-ТО ЗАИНТЕРЕСУЮТ ТАКИЕ ФОТО-(варио-фото)(когда-то давно продавались детские календарики,еще они назывались -переливающиеся) [/B с видами Харькова!на одном фото изображение Харькова отснятое 100 лет назад и в наше время с одного ракурса
Размер 6 * 9 см

Так же возможно изготовление под заказ с любыми сюжетами! максимальный размер 10*15 см (только горизонтальный) vadohb@****** icq 452-063-284
Начало Пушкинской(1904год+2007год)
Начало Полтавского шляха(1904-1905год+2007год)
Полтавский шлях+органный зал(1904-1905год+2007год)
Начало Сумской (1900-2007 год)

Театр Шевченко(примерно 1900-2007год)
Собор Благовещенский(1900-2007)
размер 7см на 9 см! цена 5 гр.

Останнє редагування:
МОЖЕТ КОГО-ТО ЗАИНТЕРЕСУЮТ ТАКИЕ ФОТО-(варио-фото)...
Забавно, есть где-то готовые экземпляры, где-то по магазинам города, чтобы посмотреть в реале?
Так же возможно изготовление под заказ с любыми сюжетами!
Забавно, а места 100-летней давности тоже "по заказу" сделаете, для сравнения/сюжета. :)

На данный момент в магазин еще нет! стучичесь в асю 452-063-284 встретимся-покажу в живую! нахожусь в центре!

"Печенежское поле 2007"

С фестиваля "Печенежское поле 2007".
Многие люди были из Харькова, поэтому помещаю сюда.

1. Театр каскадеров, девушка в шлеме.

2. Юный барабанщик.

3. Катя и Ира.
[URL="https://www.kharkovforum.com/gallery/showimage.php?i=890]
two_girls_2_IMG_1564_medium_thumb.jpg

[/URL]

Останнє редагування:
"Печенежское поле 2007"

1. Радмила с дочерью, театральный коллектив.

2. Еще одна участница коллектива.

3. Дети цветов.

4. Грузинская участница фестиваля.

Останнє редагування:
Сникерс урбания 2007

Прошел праздник в субботу, но снимать катающихся и прыгающих не хотелось, потому что этого добра "валом снималось". Захотелось на людей посмотреть и вам показать.

1. Участница

2. Еще участница, немного недовольная?

3. "Фриков" было достаточно. :)

Сникерс урбания 2007

1. Та же участница

2. Толик "Сникерс", участник конкурса рэп-а.

3. Случайные девчонки.

4. Так все завершалось. Ребята сделали скакалку из состыкованных трубочек для напитков.

мое. пару недель назад. а может и месяц- не помню

Останнє редагування:
сделано в харькове. в "окошке" сидит маленькая статуя на тему Будды(ну или что то вроде). всего 4 окошка. в остальных трех кажеться ароматическая палочка и какие то "дары" в виде печенья\конфет кажеться. на меня произвело малость жутковатое впечатление

Останнє редагування:
сделано в харькове. в "окошке" сидит маленькая статуя на тему Будды(ну или что то вроде). всего 4 окошка. в остальных трех кажеться ароматическая палочка и какие то "дары" в виде печенья\конфет кажеться. на меня произвело малость жутковатое впечатление

Ух-ты, а где енто такое находиться?

интересно а где это такое? вообще это буддийская ступа. хм, интересно что она тут делает?

интересно а где это такое? вообще это буддийская ступа. хм, интересно что она тут делает?
Согласен, объект забавный. Мне было бы интересней, если бы он был снять не так, а крупнее, да и что там в окошках посмотреть интересно...

В таком виде кадр совсем не нравиться, имхо.

сии фотографии показывают лишь объект :)
он был сделан после лазания по кущарям и волочением на горбу велосипедов. под ругань товарища что я его снова в какие то говна завел(хотя конечно так и было). после около получаса такого "марша" вышли на полянку. там увидели ЭТО. слева(от того места где стоял фотограф) был фундамент какого то строения. при чем строение как по мне довольно старое- в фундаменте красный кирпич(еще старого качества). мы были под впечатлением и решили что это фундамент часовни\церквушки(там от силы он наверное 10*10 метров). при чем к этому месту ведет асфальтированая дорога- качество отличное.
в общем было стремно разглядывать ЭТО. и еще и ощущение какое то - что вот только что оттуда ушли люди. ну а сами знаете что религиозным людям может и не понравиться что какие то велосипедисты разглядывают\заглядывают\фоткают их священное место

а буддийская ступа это что именно- памятник, статуя,....?

Благовещенский собор

Благовещенский собор в вечерней иллюминации (фон всегда имет значение...).

Галерею пока юзать не хочу, не бейте :) За высокую чувствительность тоже не бейте :)

Вкладення

• IMG_0993_res.webp
    IMG_0993_res.webp
    191.4 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_1012_res1600.webp
    IMG_1012_res1600.webp
    525.6 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_1016_res.webp
    IMG_1016_res.webp
    216.6 КБ · Перегляди: 143
  • IMG_1043_res.webp
    IMG_1043_res.webp