Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забавно, есть где-то готовые экземпляры, где-то по магазинам города, чтобы посмотреть в реале?МОЖЕТ КОГО-ТО ЗАИНТЕРЕСУЮТ ТАКИЕ ФОТО-(варио-фото)...
Забавно, а места 100-летней давности тоже "по заказу" сделаете, для сравнения/сюжета.Так же возможно изготовление под заказ с любыми сюжетами!
сделано в харькове. в "окошке" сидит маленькая статуя на тему Будды(ну или что то вроде). всего 4 окошка. в остальных трех кажеться ароматическая палочка и какие то "дары" в виде печенья\конфет кажеться. на меня произвело малость жутковатое впечатление
С тех пор много воді утекло. Сейчас она третья в Европе и седбмая в мире:Панорама самой большой площади в эвропе![]()
сделано в харькове. в "окошке" сидит маленькая статуя на тему Будды(ну или что то вроде). всего 4 окошка. в остальных трех кажеться ароматическая палочка и какие то "дары" в виде печенья\конфет кажеться. на меня произвело малость жутковатое впечатление
Согласен, объект забавный. Мне было бы интересней, если бы он был снять не так, а крупнее, да и что там в окошках посмотреть интересно...интересно а где это такое? вообще это буддийская ступа. хм, интересно что она тут делает?
да. забыл сказать. всем искателями ЭТОГО- по дороге на ...
Это заброшенная больница