4000 грн на місяць

Харьков без трамваев

• Автор теми Автор теми PanAmerican
  • Дата створення Дата створення
а как я буду ездить в магазины?? а как я приеду в офис???
Да ему это не интересно. Ему главное было сказАть что недотрамвай который там ползал был всеобщим спасителем, а истинные виновники автомобилисты.

Может проще машины убрать оттуда?:іржач:

что ты со смеху катаешься ? сам сказал, сам поржал ??

в каком месте существующие сейчас трамвайные остановки в центре не покрываются покрытием метрополитена ?

Да ему это не интересно. Ему главное было сказАть что недотрамвай который там ползал был всеобщим спасителем, а истинные виновники автомобилисты.

так скажет каждый у кого нет машины

Ага пробки заторы - и не трамвай виной этому, закрыли бы центр для авто и проблему решили бы.:rolleyes:

именно общественный много пробок делает. зачем дублировать маршруты на пполе и алексеевку, если они покрываются сетью метрополитена ??

На трамвае или лисапеде - как во всех странах, исторический центр более или менее закрыт.

у тебя нет ни авто ни велосипеда похоже, а то бы знал что на каждый салтовчанин поднимется на велосипеде по веснина или жилярди...

У Кернеса проблемы с деревьями и трамваями, только не понятно с чем это связано....деревья рубят, рельсы убирают...

тоже мне, бином ньютона :іржач:
с маршруток нехилые откаты
а с ГЭТа не дождешься - только ноют постоянно "дайте денюх, дайте денюх"

значит сначала рельсы трамваев, потом троллейбусы
угу
а потом что и метро закопают?
ну, метра административно не относится к ГЭТу, и порядка в ней все ж таки поболе
да и льготниками она не так густо обвешана, и воровать чуууууууууточку сложнее
но, если она станет безнадежно убыточной, то почему нет?

Трамвай надо развивать как это опять началось в США и в странах ЕС.Маршрутки не годятся для цивильных стран Европы.Старые Татры советских времён надо на свалку.Хотя в Харькове есть предприятие ХВАРЗ на базе Комитерновского депо где можно начять производство низкопольных поездов.

стадо дебилов.....как убрать трамвай? Пенсионеры просто платочками забросают....
это их транспорт-им удобно -им ходить далеко не надо, я сам иногда еду--мне дешевле чем на маршрутке, хоть и дольше......
не надо гнать---есть--пускай ездит.....

давайте закроем станцию масельского--там мало людей выходит --и один переход закрыт, экономия, можно еще мегабанки закрыть нах, от них одни очереди --причем везде и всегда, я сочувствую тем людям которые платят там коммунальные.
Давайте Леваду закроем, нах нам два вокзала!......бля дебилы чесслово, закройте тему, я в образе......

правильно пишешь ))

самый + трамвая это что есть трассы где они не мешают никому и никто им.

везде где мешает можно убрать. была идея трансфера по общ. транспорту, были проведены консультации(100% инфа), возможно тендеры. Это правильно. Почему не довели до ума ?? сильно много нальчика и левака на маршрутках.

Точно такая рухлядь, только тщательно восстановленная, ездит в Чехии до сих пор...

А вот и про Прагу вспомнили :іржач: наша сказка хороша начинай сначала! Мы вас заждались, что то вы долго очень. старость видать, тормозить начали :D

Вы уж простите нас - серое, неотёсаное быдло. Но свершилось чудо и появились вы - УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

:іржач::іржач::іржач:

как убрать трамвай?

Каком к верху. Взять и убрать. Вам же выше сказали - это не трамвай а объект повышенной травмоопасности.

Пенсионеры просто платочками забросают....
это их транспорт-им удобно -им ходить далеко не надо, я сам иногда еду--мне дешевле чем на маршрутке, хоть и дольше......
не надо гнать---есть--пускай ездит.....

Это ж как нужно ненавидеть старшее поколение что б заставлять их ездить в этом одоробле. Ну да хрен с ними, у них тяжёлое детство было. Но остальные то люди родились уже после войны и живём мы не в блокадном Ленинграде что бы позволить вот такой машине смерти кататься по улицам города. Хотя пенсионеров отчасти понять можно, их довели до ручки вот они и лезут в трамвай в надежде сдохнуть в нём побыстрее.

давайте закроем станцию масельского--там мало людей выходит --и один переход закрыт, экономия, можно еще мегабанки закрыть нах, от них одни очереди --причем везде и всегда, я сочувствую тем людям которые платят там коммунальные.
Давайте Леваду закроем, нах нам два вокзала!......бля дебилы чесслово, закройте тему, я в образе......

Масельского не закроем потому что не бай боже это случиться суда в тему ворвуться жители близлежащего микрорайна узнают где вы живёте и вашей жизни будет угрожать опасность. Просто вы из за слабоумия не подумали об этом а языком ляпаете, но есть люди которые мыслят трезво и они не дадут вам себя убить. :D Если вам так хочется что то закрыть - то лучше ещё одно трамвайное депо прикрыть. Убьём как говориться ЗЛО в его логове.

Мегабанки закрывать не стоит, раз есть очередь, значит они популярны. А вот на трамвай очередей нет - это не хорошо и не плохо... это знак что бы избавиться от того чт о более не нужно и не востребовано населением.

Насчёт того что бы вокзал закрыть - а кто вам сказал что его не закроют? :D Я ничего говорить не буду, но... всему своё время :іржач:

Трамвай надо развивать как это опять началось в США и в странах ЕС.Маршрутки не годятся для цивильных стран Европы.Старые Татры советских времён надо на свалку.Хотя в Харькове есть предприятие ХВАРЗ на базе Комитерновского депо где можно начять производство низкопольных поездов.

Можно конечно и поразвивать трамвай, но если бы вы были внимательным то прочли бы выше что в этом нет никакого смысла. :D
Маршрутки - тоже плохо, но за маршрутки не переживайте. поверьте мне они вымрут в наше городе куда быстрее нежели последний трамвай отправится в путь.
Насчёт татр согласен - на свалку, а ещё лучше на металлолом а деньги вырученые на метрополитен. :D
Насчёт предприятия ХВАРЗ вы погарячились... его тоже можно смело закрывать, оно бесполезное и занимается бесполезной работой. :D

что ты со смеху катаешься ? сам сказал, сам поржал ??

в каком месте существующие сейчас трамвайные остановки в центре не покрываются покрытием метрополитена ?

Ну может ты расскажешь как стало меньше пробок и чему мешал там трамвай?
И хватит болтать ерунду - убрали трамвай, стало ездить лучше - Пушкинская забита.
Как 7 раньше ходила какая станция метро покрывает мироносицкую?

Назад
Зверху Знизу