Точно такая рухлядь, только тщательно восстановленная, ездит в Чехии до сих пор...
А вот и про Прагу вспомнили

наша сказка хороша начинай сначала! Мы вас заждались, что то вы долго очень. старость видать, тормозить начали
Вы уж простите нас - серое, неотёсаное быдло. Но свершилось чудо и появились вы - УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Каком к верху. Взять и убрать. Вам же выше сказали - это не трамвай а объект повышенной травмоопасности.
Пенсионеры просто платочками забросают....
это их транспорт-им удобно -им ходить далеко не надо, я сам иногда еду--мне дешевле чем на маршрутке, хоть и дольше......
не надо гнать---есть--пускай ездит.....
Это ж как нужно ненавидеть старшее поколение что б заставлять их ездить в этом одоробле. Ну да хрен с ними, у них тяжёлое детство было. Но остальные то люди родились уже после войны и живём мы не в блокадном Ленинграде что бы позволить вот такой машине смерти кататься по улицам города. Хотя пенсионеров отчасти понять можно, их довели до ручки вот они и лезут в трамвай в надежде сдохнуть в нём побыстрее.
давайте закроем станцию масельского--там мало людей выходит --и один переход закрыт, экономия, можно еще мегабанки закрыть нах, от них одни очереди --причем везде и всегда, я сочувствую тем людям которые платят там коммунальные.
Давайте Леваду закроем, нах нам два вокзала!......бля дебилы чесслово, закройте тему, я в образе......
Масельского не закроем потому что не бай боже это случиться суда в тему ворвуться жители близлежащего микрорайна узнают где вы живёте и вашей жизни будет угрожать опасность. Просто вы из за слабоумия не подумали об этом а языком ляпаете, но есть люди которые мыслят трезво и они не дадут вам себя убить.

Если вам так хочется что то закрыть - то лучше ещё одно трамвайное депо прикрыть. Убьём как говориться ЗЛО в его логове.
Мегабанки закрывать не стоит, раз есть очередь, значит они популярны. А вот на трамвай очередей нет - это не хорошо и не плохо... это знак что бы избавиться от того чт о более не нужно и не востребовано населением.
Насчёт того что бы вокзал закрыть - а кто вам сказал что его не закроют?

Я ничего говорить не буду, но... всему своё время
Трамвай надо развивать как это опять началось в США и в странах ЕС.Маршрутки не годятся для цивильных стран Европы.Старые Татры советских времён надо на свалку.Хотя в Харькове есть предприятие ХВАРЗ на базе Комитерновского депо где можно начять производство низкопольных поездов.
Можно конечно и поразвивать трамвай, но если бы вы были внимательным то прочли бы выше что в этом нет никакого смысла.

Маршрутки - тоже плохо, но за маршрутки не переживайте. поверьте мне они вымрут в наше городе куда быстрее нежели последний трамвай отправится в путь.
Насчёт татр согласен - на свалку, а ещё лучше на металлолом а деньги вырученые на метрополитен.

Насчёт предприятия ХВАРЗ вы погарячились... его тоже можно смело закрывать, оно бесполезное и занимается бесполезной работой.