4000 грн на місяць

Харьков без трамваев

• Автор теми Автор теми PanAmerican
  • Дата створення Дата створення
То что ползает у нас в городе это не трамвай. Это нечто опасное для жизни котрое даже не поддаётся описанию. Оно даже не экологически чистое и для того что бы это понять не нужно обладать академическими знаниями дстаточно просто посмотреть на землю между трамвайными рельсами и увидеть там две сплошные черные полосы - то ли масло течёт из трамваев то ли хз. Это консервная банка как бомба замедленного действия - то с моста неудачно сьедет, то просто с рельсов сойдёт.

Ремонтировать это всё бесполезно - его нужно разломать, сдать на металолом а на его месте построить заново трамвай. Но смысла в этом нет ибо дешевле метро построить а вот то что трамваем у нас называет по тихоньку демонтировать и приводить в порядок то место где это "трамваЁ" ходило.

А если до трамвая нужно ехать полчаса а вход в метро под домом?
А если до метро не нужно ехать маршруткой и пешком пол-часа тоже не надо?
А если до трамвая три минуты а потом ещё пол дня подождать?
А если во рту выростут грибы?

Мы обсуждаем общие моменты а не частные случаи. :)

Вы описываете бесхозяйственность, но не недостатки трамвая. Не воруйте деньги и все будет.

трамваи убрать, рельсы повыкарчовывать.

вместо милипиздрических маршруток вернуть нормальные большие автобусы.

И набивать их поплотнее

Большей чуши не читала. Почему полезут в метро? Непродуманные маршруты трамваев? Люди-кроты?

Потому что полезут в метро! Так устроен человек. Более обширные знания вы легко можете получить в ХНУ на кафедре психологии.

Может проще машины убрать оттуда?:іржач:

Лучше трамваи. А в том месте где они ходили сделать пешеходные и велоспедные дорожки - пусть те кто громче всех кричит о вреде экологии наслаждаются и катаются. :D

Вы описываете бесхозяйственность, но не недостатки трамвая.

А я и не собирался описывать недостатки трамвая, я написал правду о том как оно есть а дальше кушайте и не обляпайтесь :D

Не воруйте деньги и все будет.

Прошу модераторов обратить внимание - этот человек безосновательно обозвал меня вором. Забаньте её. Она оскорбляет собеседников когда не в состоянии из за собственного слабоумия понять что либо. Я честный человек, соблюдаю закон, соблюдаю правила этого форума. почему я должен страдать из за таких вот невежеств как она!

:іржач:

Кстати, почему-то во Львове модернизируют, закупают новые демпферы под рельсы, бетонные плиты, новые трамваи. И цена остается 1 грн.

да там тоже пиздят, такой скандал был когда мерия на новой ветке на 100 метров меньше колеи положила:D

Лучше трамваи. А в том месте где они ходили сделать пешеходные и велоспедные дорожки - пусть те кто громче всех кричит о вреде экологии наслаждаются и катаются. :D

Ну на Пушкинской много свободного места стало после того как трамваи убрали и много велосипедистов появилось?:іржач:

Вы меня вором обозвали, пока я не получу от вас каких либо комментариев по этому поводу общаться с вами не собираюсь.

Не конкретно Вас и не вором. Посоветовала не воровать без перехода на личности. Не изображайте праведный гнев.

Потому что полезут в метро! Так устроен человек.

А вот хрен вам! Ненавижу метро. И езжу на нем только в том случае, если совсем уж по-другому нельзя добраться. Я уж лучше на трамвае покатаюсь, чем в метро полезу :D

Кстати, почему-то во Львове модернизируют, закупают новые демпферы под рельсы, бетонные плиты, новые трамваи. И цена остается 1 грн.

Так а сколько там того Львова?

Люди это капец!!!
Трамваи как и метро самый выгодный транспорт,так как они ездят на электрике,а КПД электро двигателя близится к ста процентам (в отличии от сорока процентов у бензинового движка) А теперь главный вопрос - почему маршрутки процветают а трамваи прогнивают?(Кстате,напомню что комунальный транспорт и не должен быть рентабельным!)

неправильно сообщение построил
надо было так:
Трамваи как и метро самый выгодный транспорт,так как они ездят на электрике,а КПД электро двигателя близится к ста процентам (в отличии от сорока процентов у бензинового движка)
и тем не менее:
почему маршрутки процветают а трамваи прогнивают?
и логичное умозаключение:
а это вообще не нужно:
(Кстате,напомню что комунальный транспорт и не должен быть рентабельным!)

а в чугуеве такси стоит 12 грн вне зависимости от маршрута.

Ну на Пушкинской много свободного места стало после того как трамваи убрали и много велосипедистов появилось?:іржач:

Да. На пушкинской теперь намного удобнее, там каждый день можно наблюдать довольных велосипедистов, молодёжь. Улица стала безопасной!

Не конкретно Вас и не вором. Посоветовала не воровать без перехода на личности. Не изображайте праведный гнев.

Замечательно! Вопрос тогда следующего характера. Если ГЭТ убыточен из за воровства то кто вор? Конкретно фамилию в студию пожалуйста. Общественность желает знать. Кто вор?

ЗЫ: Обычная уловка воров - обвинять других в воровстве, причем они никогда не скажут конкретно кто именно вор ограничившись только обобщениями.

Замечательно! Вопрос тогда следующего характера. Если ГЭТ убыточен из за воровства то кто вор? Конкретно фамилию в студию пожалуйста. Общественность желает знать. Кто вор?

боюсь, там одной фамилией дело не ограничиццо
да и не в воровстве у них проблема

ну ладно, ладно. проехать стало намного проще и быстрее.

Не ну сказали ж что в воровстве - так давайте выясним кто вор и подадим на него в суд... а тут уже выясняется что не в воровстве... странно как то. )))))))))

Назад
Зверху Знизу