Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Бердянск

• Автор теми Автор теми DbImaPb
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте.
Надо из Запорожья в Харьков, маршрутка отпадает (к сожалению).
до Днепра понятно, а дальше лучше по старой трассе через населёнку (Новомосковск-Перещепино-Красноград-Мерефа) или условно новой бетонке?
На Автостраде пишут, что на бетонке в Днепропетровской области совсем беда, может, преувеличивают?:плачу:

Да, преувеличивают. Вполне сносно можно ехать, ямы не большие и по левой стороне вообще легко :пиво:

Туда и обратно ездил по левому берегу, минуя все города, хреновенькая дорога, но не критично. 6 часов по времени, при полностью хорошей дороге не более 4 было бы.

хорошая новость
На автомобільній дорозі Н-30 Василівка – Бердянськ, розпочалися роботи з відновлення дорожнього покриття
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошая новость
На автомобільній дорозі Н-30 Василівка – Бердянськ, розпочалися роботи з відновлення дорожнього покриття
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там даже в том году более менее норм уже было...
Теперь бы кто то не пускал 40 тонные КамАЗы с полей и дорога бы держалась долгие годы

Там даже в том году более менее норм уже было
нормальный, я бы даже сказал хороший, участок от бердянского круга до токмака. от токмака до васильевки хреновастый. вот его и делают наверное.

Кто недавно ездил? Как состояние?

Деньков через десять , поеду в те края. Расскажу ситуацию , если никто раньше не напишет.
Собираюсь в начале июля, поэтому Ваша информация будет кстати.
Пы. Сы. Советую ехать через Днепр. Чуток дальше, но трасса песня. Особенно если рано утром попасть в Днепр, чтобы проскочить без пробок

Насчёт "рано утром попасть в Днепр" меня терзают смутные сомнения , поэтому не хочется застрять в городе. Скорее всего поеду проверенным , хоть и хреновым путём мимо Новомосковска.
Я собираюсь выезжать в ночь. Светает сейчас рано. По темноте проскочить скоростную. По хорошим раскладки Днепр - 5 утра, Запорожье -6. Город еще будет пустой.
А мимо Новомосковск трассу не делали уже много лет. Там в прошлом году была опа, а сейчас и представить страшно. ******* не охота ходовую.

Насчёт "рано утром попасть в Днепр" меня терзают смутные сомнения , поэтому не хочется застрять в городе. Скорее всего поеду проверенным , хоть и хреновым путём мимо Новомосковска.

надо в Днепр въехать не позже 6-6.15 утра и все ок будет :)

Мы ехали через Днепр в прошлую пятницу, но мы с прицелом погулять на набережной. Правда набережная немного грязноватая (возле шара), один туалет и тот закрытый. Плюс малой купался на пляже на Монастырском острове (там где водопад). Если кто будет на том острове, то мороженное шариком при входе не покупайте, там оно по 25грн, далее через 50 метров оно по 15 грн. :D

Не, крупные города как курорты - ***** *****. Тем более порт крупный.

В Бердянске выгодно снимать жильё по сравнению с косой. Если на авто, то снимать жильё в самом Бердянске, а на косу ездить купаться. Экономия порядка 40 процентов за одинаковые условия.

В Бердянске выгодно снимать жильё по сравнению с косой. Если на авто, то снимать жильё в самом Бердянске, а на косу ездить купаться. Экономия порядка 40 процентов за одинаковые условия.

Не любитель такой экономии, пива не выпей...постоянно к авто привязан
да и постоянная тянучка с выездом и выездом с косы.
Я уже больше десяти лет езжу к одним частникам на дальнюю косу...да недешево ( на июль сделали бронь по 1100 грн за люкс). Ну так это же красота...вышел из номера и пляж, никакой суеты.
А вообще с этим гребаным вирусом, пошла хером поездка в Грецию:ганьба:
не кисло залетел с ранней бронью...

Я собираюсь выезжать в ночь. Светает сейчас рано. По темноте проскочить скоростную. По хорошим раскладки Днепр - 5 утра, Запорожье -6. Город еще будет пустой.
А мимо Новомосковск трассу не делали уже много лет. Там в прошлом году была опа, а сейчас и представить страшно. ******* не охота ходовую.
Так трассу Новомосковск не чинят сейчас? Не хотелось бы через Днепр ехать :(

Минус езды Харьков-Днепр-Запорожье, это то что сами города занимают по 30-40 минут, Запорожье даже больше. Но трасса между последними отличная. В пятницу буду ехать назад, думаю может все таки через Запорожье-Новомосковск?

Лучше обьехать,ибо есть шанс крепко прилипнуть....колесо, ходовка

Вот блин. а как это долбаное Запорожье лучше объезжать, не пойму? Или только через город ****овать? Есть же дорога которая ведет к полуторке....:збентежений:
Тем более ехать буду ночью поэтому где то блудить будет так себе затея....

Назад
Зверху Знизу