Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Бердянск

• Автор теми Автор теми DbImaPb
  • Дата створення Дата створення
Дорога Краснокутск - Бердянск заняла 11часов. До Днепра все норм. Перед Днепром начинаются ямы. И в левом ряду тоже.. До Запорожья - песня. Но дорога до Мелитополя это ****ец.... Наплывы, как после танка... С моим клиренсом ехал 60-80км час... Устал ужасно... Потом трусило весь день... Мелитополь - Бердянск по светлому пролетел быстро. Один раз только пропустил наплыв и чиркнул защитой. Гройсман - *****!
Куча даунов с ненастроенным ксеноном или дальним...

При чем тут гройсман я не понял :незнаю:
Но от Запорожья до Бердянска такие же наплывы, так что вполне возможно ты ещё больше времени потратишь.
Я до конца косы за Примерно 6 часов доехал с остановкой на заправку и поесть. ::confused: но я выехал в 9 утра и ехал днём. Сейчас буду считать как лучше назад ехать

При чем тут гройсман я не понял :незнаю:
Но от Запорожья до Бердянска такие же наплывы, так что вполне возможно ты ещё больше времени потратишь.
Я до конца косы за Примерно 6 часов доехал с остановкой на заправку и поесть. ::confused: но я выехал в 9 утра и ехал днём. Сейчас буду считать как лучше назад ехать

если в ночь планируешь обратно,то езжай только через Мелитополь,с Бердянска до Токмак можно,если осторожно, ехать только по видному,либо на рассвете либо днём,так как высокая вероятность повреждений для ходовки и колёс,скорость 70-80 желательно,что бы успеть ямы объезжать,ночью можно не заметить довольно глубокие ямы,после Токмак дорога вся в латках,но без ям

если в ночь планируешь обратно,то езжай только через Мелитополь,с Бердянска до Токмак можно,если осторожно, ехать только по видному,либо на рассвете либо днём,так как высокая вероятность повреждений для ходовки и колёс,скорость 70-80 желательно,что бы успеть ямы объезжать,ночью можно не заметить довольно глубокие ямы,после Токмак дорога вся в латках,но без ям

Получается дорога через Мелитополь лучше? Мне лучше крюк дать чем отличается ехать 70 и все время напрягаться

Вам пишут за Токмак, нет, едете через Мелитополь. Нахрена? Как можно ехать 11 часов? Это разве что раза три в кафе пообедать. 6, ну 7 часов это если не больше 90 если ехать.

Да
На многих участках до Мелитополя ехал и 60 км а час. Ночь, наплывы, маленький сын. А ехать можно молча.

В машине ребёнок. Которому, то кушать, писять, то какать, то плакать....

+100
11 часов до бердянска - это наверное через *****ашку

ЗЫ. а ты шо, в этом году не ездил?

Ехал не из Харькова, а из краснокутска. Это сразу +1,5 часа к времени. И да. Я с ребёнком в салоне не могу себе позволить лететь 150км в час. Я же не *******. Вы можете хоть за 4 часа доезжать. Мне *****. Хф как был ***ней так и остался. Все такие ахуенные ездаки. Аж слезы наворачиваются.

Я с ребёнком в салоне не могу себе позволить лететь 150км в час. Я же не *******. Вы можете хоть за 4 часа доезжать. Мне *****. Хф как был ***ней так и остался. Все такие ахуенные ездаки. Аж слезы наворачиваются.

Как же мы все могли забыть что за 6 часом можно доехать только с ****** в 25см :)

Завтра назад. Поеду днём по светлому. Уверен, что будет быстрее! И опять через Мелитополь. Никакого Токмака

Завтра назад. Поеду днём по светлому. Уверен, что будет быстрее! И опять через Мелитополь. Никакого Токмака

"быстрее"

Главное чтоб не в ущерб безопасности. Едь как тебе надо/удобно и никого не слушай.

Удачной дороги

Вкладення

• Screenshot_2019-08-30-17-18-12-820_com.google.android.apps.maps.webp
    Screenshot_2019-08-30-17-18-12-820_com.google.android.apps.maps.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 144

Только вот приехал час назад, ехал опять через токмак и могу сказать что назад дорога получше намного чем туда, такое впечатление что груженые фуры едут в бердянск, а обратно нет. Так что дорогу обратно рекомендую.
Заехал на хортицу и попал в здоровенную пробку в днепре и запорожье на мостах и вышло 9 часов

Только вот приехал час назад, ехал опять через токмак и могу сказать что назад дорога получше намного чем туда, такое впечатление что груженые фуры едут в бердянск, а обратно нет. Так что дорогу обратно рекомендую.
Заехал на хортицу и попал в здоровенную пробку в днепре и запорожье на мостах и вышло 9 часов

У меня низкий клиренс и 14 шины. Рискнуть через Токмак? Что скажешь?

"быстрее"

Главное чтоб не в ущерб безопасности. Едь как тебе надо/удобно и никого не слушай.

Удачной дороги

Спасибо большое. Я в ответе за сына в салоне. Ладно я того... Но сыну то жить и жить ещё.

У меня низкий клиренс и 14 шины. Рискнуть через Токмак? Что скажешь?

Ну пока я с клиренсом в 22 и 20ыми колёсами ехал себе 100 меня бодро обгоняли фиеста и Авалон и прочие седанчики, последнего аж жалко стало потому что при обгоне налетел на стиральную доску на встречке. Мне кажется если аккуратно ехать, то проблем быть не должно.

Назад
Зверху Знизу