Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня низкий клиренс и 14 шины. Рискнуть через Токмак? Что скажешь?
если утром-днём,то можно пробовать и через Токмак,но до него сильно не гони (от Бердянска где-то 50 км пути) ,чтобы иметь возможность вытормозиться,70-80 максимум,после Токмак можно и быстрее немного,я в ночь ехал и со своим клиренсом в 19.5 см не рискнул туда ехать,а поехал через Мелитополь,о чём ни разу не пожалел,дорога гораздо приятнее,хоть и чуток длиннееУ меня низкий клиренс и 14 шины. Рискнуть через Токмак? Что скажешь?
У меня низкий клиренс и 14 шины. Рискнуть через Токмак? Что скажешь?
Зачем вам искать на **** приключений?
Приключения будут, если на блокпостах не останавливаться, в остальном нет никаких проблем, дорога отличная. 70% пути, новое асфальтное покрытие, остальные 30% легко проезжаются 80-100км/ч
Есть ли сейчас пробки в Днепре и Запорожье? В какое время лучше ехать чтобы в них не попасть?
Все шансы увалить колеса. Или плестись медленно.поздний вечер, ночь...
Все шансы увалить колеса. Или плестись медленно.
Я не про города. Участки межгорода запорожье-мелитополь и далее - жопные. Наплывы могут и до бампера достать, если прощелкать момент.А если ехать через города, то там таких мест почти нет где можно "колёса увалить".
Я не про города. Участки межгорода запорожье-мелитополь и далее - жопные. Наплывы могут и до бампера достать, если прощелкать момент.
запорожье-днепр, левый берегЯ не про города. Участки межгорода запорожье-мелитополь и далее - жопные. Наплывы могут и до бампера достать, если прощелкать момент.
запорожье-днепр, левый берег