Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Бердянск

• Автор теми Автор теми DbImaPb
  • Дата створення Дата створення
А потом через Новомосковск или через днепр правый берег?

У меня низкий клиренс и 14 шины. Рискнуть через Токмак? Что скажешь?
если утром-днём,то можно пробовать и через Токмак,но до него сильно не гони (от Бердянска где-то 50 км пути) ,чтобы иметь возможность вытормозиться,70-80 максимум,после Токмак можно и быстрее немного,я в ночь ехал и со своим клиренсом в 19.5 см не рискнул туда ехать,а поехал через Мелитополь,о чём ни разу не пожалел,дорога гораздо приятнее,хоть и чуток длиннее

У меня низкий клиренс и 14 шины. Рискнуть через Токмак? Что скажешь?

Я тоже и сам ездил пару недель назад, и другим могу посоветовать.

Если есть смарт с интернетом то можно поставить WAZE она скажет где особенно большие ямы по дороге и надо тормозить чтобы их обьезжать. Я там ехал 80-100 и нормально было.

Это все днем конечно.

Зачем вам искать на **** приключений?

Приключения будут, если на блокпостах не останавливаться, в остальном нет никаких проблем, дорога отличная. 70% пути, новое асфальтное покрытие, остальные 30% легко проезжаются 80-100км/ч

Приключения будут, если на блокпостах не останавливаться, в остальном нет никаких проблем, дорога отличная. 70% пути, новое асфальтное покрытие, остальные 30% легко проезжаются 80-100км/ч

Ну я не ехал, спорить не буду. Но на пути через Днепр и Запорожье 70% пути тоже хорошо, правда есть шанс встрять в пробку в городе

Бердянск-Мелитополь - Запорожье - Днепр - Краснокутск. Итого 7 часов.
Всё таки езда днём лучше. Однозначо. Для меня так точно.

Есть ли сейчас пробки в Днепре и Запорожье? В какое время лучше ехать чтобы в них не попасть?

Есть ли сейчас пробки в Днепре и Запорожье? В какое время лучше ехать чтобы в них не попасть?

Да как и везде, лучше ехать чтоб без пробок: раннее утро, поздний вечер, ночь... А вообще можете самостоятельно помониторить день два по картам гугл в разное время (запрос на картах типа Днепр пробки).

Все шансы увалить колеса. Или плестись медленно.

Так то ж если ехать от Новомосковска до Запорожья. А если ехать через города, то там таких мест почти нет где можно "колёса увалить".

Как был в Степке, кум с работы позвонил, я ему рассказал какая вода чистая, пиво холодное, бычки солёные))) и он загорелся. Выехал в 5 вечера, через Днепр и Запорожье доехал быстро и без проблем по тёмному (был на месте где-то в 23.30).

А если ехать через города, то там таких мест почти нет где можно "колёса увалить".
Я не про города. Участки межгорода запорожье-мелитополь и далее - жопные. Наплывы могут и до бампера достать, если прощелкать момент.

Я не про города. Участки межгорода запорожье-мелитополь и далее - жопные. Наплывы могут и до бампера достать, если прощелкать момент.

Когда я ехал в августе на низком авто всё было в принципе проезжабельно (была только пара-тройка стрёмных мест). По краям дороги наплывы посрезали.
Кум на логане в новом кузове пролетел и не заметил, говорит дорога отличная :клас:

Резиновому логану вообще грех качество дорог обсуждать. Поэтому без привязки к подвеске и колесам смысла нет спорить.

Появилась инфа, что сегодня утром открыли центральный мост в Днепре.

Здравствуйте.
Надо из Запорожья в Харьков, маршрутка отпадает (к сожалению).
до Днепра понятно, а дальше лучше по старой трассе через населёнку (Новомосковск-Перещепино-Красноград-Мерефа) или условно новой бетонке?
На Автостраде пишут, что на бетонке в Днепропетровской области совсем беда, может, преувеличивают?:плачу:

Назад
Зверху Знизу