Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Бердянск

• Автор теми Автор теми DbImaPb
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• route.webp
    route.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 346
Планирую ехать с воскресенья на понедельник ночью. Вроде пишут, что через Токмак не нужно ехать. Только Мелитополь. Кто прав?

Через Токмак можно нормально проехать, дорогу подлатали.
Главное через Новомосковск не едь

Чёт решили может Кирилловка тогда...

Через Токмак можно нормально проехать, дорогу подлатали.
Главное через Новомосковск не едь

Точно? Я там шины не потеряю?
Новомосковск объеду по другому берегу. Хотя отец в прошлом году ездил в Запорожье и дорога норм. Туда и назад одним днем.

Я ехал по этому маршруту
Screenshot_2019-08-23-21-44-20-536_com.google.android.apps.maps.webp
Это лучший вариант
Когда ехал в марик то на этом участке пробил колесо
Screenshot_2019-08-23-21-46-56-451_com.google.android.apps.maps.webp

Я ехал по этому маршруту
Это лучший вариант

то вы просто ездить не "купили", а так бы все было цело, я дваждs по убитому участку матался один раз тудой и один обратно, и так же через правый берег туда и назад , - это не сравнимо на 205\55 r16

Точно? Я там шины не потеряю?
Новомосковск объеду по другому берегу. Хотя отец в прошлом году ездил в Запорожье и дорога норм. Туда и назад одним днем.

В прошлом году участок Новомосковск-Запорожье был в гораздо лучшем состоянии

Я ехал по этому маршруту
Это лучший вариант

Всё. останавливаюсь на первом варианте. Через правый берег и пошел до мелитополя.

Сегодня ночью выезжаю. запорожье-мелитополь-бердянск.

этот путь через Новомосковск, писали что так тоже не надо ехать :confused:

Я вот думал так ехать:

в общем только приехал, ехал как на скриншоте сверху. Харьков - Днепр дорога нормальная, под Днепром правда резко начинаются ямки, но не критичные - главное в левой полосе ехать, 150 на круизе отлично, машин мало, правда многие не хотят пропускать. Днепр тоже проехал без проблем, до Запорожья трасса вообще отличная, а вот после Запорожья начинается гавно, ее то вроде и подлатали и вроде ям больших и нет, но ***** эти наплывы - у меня клиренс 22см, но я напрягался. Трясет как будто едешь по стиральной доске, латано перелатано и из-за этого яму можно не заметить. В общем ехал 90-100 именно на максимуме возможностей; Очень не комфортно. Правда по средине есть участок км 20-30 нормальной дороги? но он так быстро проезжается что вообще не замечаешь. Короче на седано-хетче я б там очень осторожно ехал.
Назад думаю пробовать через Мелитополь

Дорога Краснокутск - Бердянск заняла 11часов. До Днепра все норм. Перед Днепром начинаются ямы. И в левом ряду тоже.. До Запорожья - песня. Но дорога до Мелитополя это ****ец.... Наплывы, как после танка... С моим клиренсом ехал 60-80км час... Устал ужасно... Потом трусило весь день... Мелитополь - Бердянск по светлому пролетел быстро. Один раз только пропустил наплыв и чиркнул защитой. Гройсман - *****!
Куча даунов с ненастроенным ксеноном или дальним...

Но дорога до Мелитополя это ****ец.... Наплывы, как после танка... С моим клиренсом ехал 60-80км час...

Это ты ещё по "дороге" Новомосковск - Запорожье не ехал, после неё Запорожье-Мелитополь почти автобан!

Дорога Краснокутск - Бердянск заняла 11часов. До Днепра все норм. Перед Днепром начинаются ямы. И в левом ряду тоже.. До Запорожья - песня. Но дорога до Мелитополя это ****ец.... Наплывы, как после танка... С моим клиренсом ехал 60-80км час... Устал ужасно... Потом трусило весь день... Мелитополь - Бердянск по светлому пролетел быстро. Один раз только пропустил наплыв и чиркнул защитой. Гройсман - *****!
Куча даунов с ненастроенным ксеноном или дальним...

Вам пишут за Токмак, нет, едете через Мелитополь. Нахрена? Как можно ехать 11 часов? Это разве что раза три в кафе пообедать. 6, ну 7 часов это если не больше 90 если ехать.

Вам пишут за Токмак, нет, едете через Мелитополь. Нахрена? Как можно ехать 11 часов? Это разве что раза три в кафе пообедать. 6, ну 7 часов это если не больше 90 если ехать.

Х.з как он ехал:незнаю:
Харьков -Бердянск 6 часов езды с одним перекусом минут на 20:незнаю:

Назад
Зверху Знизу