Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков - Арабатская стрелка

Пока медуз не наблюдал. Совсем.
Счастливцево прямо сейчас
Ідут мєдузі
feb88b99dc0e37111d0d8b87ae95fbb9.webp

Кирилловка, Федотка
Тоже пошли сегодня медузы, говорт в 7 утра стояло в воде много, потом пошли в море, сейчас на пляже выловили с десяток. Из положительного - штиль и шикарная вода, огромное количество малька

Я наверное в другой какой-то Кирилловке.

Я тоже в километре от Степка. Плаваю обычно примерно метров 50 от берега (далее всякая херня, типа "бананов", туда не заплываю), и вдоль берега метров 500 туда-обратно. Там были медузы уже вчера, возле самого берега не было. Если эта информация кому-то интересна, то и в километре от берега тоже медуз не заметил.
Вечером около 21.30 подошли в большом количестве почти прямо к берегу.

По моим наблюдениям, обычно с утра медузы отдыхают на глубине около метра, к самому берегу не подходят. К вечеру всплывают практически на поверхность.

Поскольку 95% отдыхающих не заходят в море далее 20м. от берега, то считают, что если медуз нет у самого берега, то их нет вообще. Что не всегда соответствует действительности.

Всем, отдыхавшим, отдыхающим и планирующим отдохнуть на Арабатской стрелке- хорошая песня:

Всем, отдыхавшим, отдыхающим и планирующим отдохнуть на Арабатской стрелке- хорошая песня:
Всем,отдыхавшим и собирающимся полететь в Туреччину-песня Шнура!Ну,пойдет конечно любая.Но одна мне дорога особенно.В виду воспитанности я не буду даже упоминать эту песню,хотя по ее словам,сразу становиться понятно кому и куда ехать.:D
И,о дороге.Да,все таки рекомендую ехать через Днепр.Сам естессно не поперся через Новомосковск,но разузнал много о состоянии дороги.Ну его *****.:рл: Только через Днепр!Хотя мост на развилке на Синельниково уже открыли.

29го стартую на арабатку. Поеду через Новомосковск.точнее вокруг. Но встрявать в два города из-за куска дороги в 40км днём вообще не вижу смысла.

Сразу по окончанию нашего "автобана" под Новомосковском стелят новый асфальт , надеюсь часть дороги будет гораздо лучше , но плохих участков ещё много , пару огромных ям я просто перелетел , вариантов объехать не было.

Вот спасибо. Но мы не спеша и по светлому. :пиво:

Вот спасибо. Но мы не спеша и по светлому. :пиво:

Ждём свежих данных!

Мне 3-го ехать, нахожусь в муках выбора: через города или Новомосковск.
Авто у меня довольно низкое (около 14 см клиренс, колёса 14е).

В прошлом году два раза ездил через города, дорога хоть там и хорошая, но напрягает по пробкам тыкаться и много времени теряется.

Я поэтому и езжу по плохой дороге , что бы не терять время , но у меня побольше колеса и клиренс 200мм + энергоемкая подвеска , и то немного напрягает эта горбатая дорога. Едьте , как ехали , мне кажется. :пиво:

Спасибо. Склоняюсь к проезду через города, но была надежда, что в этом году подлатают...

Не , мы в той части , где нет ни лимана ни мостиков. Самый край перед ветряками.

Єто там где рінок? Мы на базе отдыхали. Типа олинклюзив в 90-х:D
о Приморске самые теплые воспоминания:yahoo:
Еще раз хорошего отдыха, теплого моря и пусть медузы в Крым плывут а вам не мешают:yahoo:

Всем,отдыхавшим и собирающимся полететь в Туреччину-песня Шнура!Ну,пойдет конечно любая.Но одна мне дорога особенно.В виду воспитанности я не буду даже упоминать эту песню,хотя по ее словам,сразу становиться понятно кому и куда ехать.:D
И,о дороге.Да,все таки рекомендую ехать через Днепр.Сам естессно не поперся через Новомосковск,но разузнал много о состоянии дороги.Ну его *****.:рл: Только через Днепр!Хотя мост на развилке на Синельниково уже открыли.

Ну хз как ездил через Новомосковск так и буду ездить. Через Днепр пару раз заблудился и сказал я ****....

Через Днепр пару раз заблудился и сказал я ****....
Заблудиться в Днепре?:рл: Ну,*** бы с ним еще в Запорожье.:незнаю: А,ну да.Я и забыл.С твоим-то счастьем.Все может быть.:D:пиво:

Заблудиться в Днепре?:рл: Ну,*** бы с ним еще в Запорожье.:незнаю: А,ну да.Я и забыл.С твоим-то счастьем.Все может быть.:D:пиво:

Я когда то еще в 90-х умудрился поехать по окружной и ******* поворот , очкулся в Павлограде и блукая выехал аж на перекрестке с Синельниково :рл:

Так что Слава Богу еще хоть трансфер на стоянке в аэропрту нахожу.

Назад
Зверху Знизу