Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков - Арабатская стрелка

Вполне правдоподобно. Я когда то ехал по хорошему дождю 150км/ч , но это была бориспольская трасса и дождевая резина.
Днепр-Харьков сейчас не того качества, чтобы без риска идти 120-130 в мощный ливень.

По левому берегу камеры фиксации скорости есть?

А кто как ищет жильё на азове?

.

Местные в вайбере чатятся. Тока заикнись, шо хата нужна...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро.
Тем кому интересно как дорога на Азов, докладываю:
Ехал 19, выехал поздновато, в 5 часов.
Поехал через Мерефу и до развязки около Н.Водолаги - дорогу подлатали, особых ям нет, но рекомендую ехать не более 90.
Съезд на бетонку это трэш, просто яма на яме.
Бетонка лучше чем в это же время в прошлом году, крупных ям буквально пару и они в правом ряду. Шёл уверенно 130 на круизе.
По Днепру поехал через центральный мост и потом по набережной. С состоянем дороги все ок. Удивило меня то, что все ехали в левом ряду, а правый практически всегда свободен.
Днепр - Запорожье без комментариев.
В Запорожье ехал через Хортицу, побродил там пару часов - тропа Шевченко частично перекрыта, сходил к месту гибели Святослава, пофоткались на кручах, сходили в Сечь. На представление казаков опоздали (они в 11.00 и 13.00), следующего не дождались, поехали дальше.
Дороги по Запорожью все в латках, местами ремонт.
Запорожье - Мелитополь прекрасная дорога, регулярно расширения до 2х полос в одном направлении.
Мелитополь дороги хорошие, кто ездит на газу смотрите, на выезде на юг цены дороже. Самый дешёвый видел на Воинов интернационалистов. Разница до 1 грн. на литре.
Затем до оленя дорога в отличном состоянии, но её минус отсутствие расширений, из-за чего приходится долго ползти за тихоходом, пока появится окно на встречу.
От оленя до Кирилловки дорога в ремонте, разметки нет, но новый асфальт практически до Кирилловки, но последние 10 км как раз ремонт и реверсивное движение - я простоял час в пробке.

Доброе утро.
Тем кому интересно как дорога на Азов, докладываю:
Ехал 19, выехал поздновато, в 5 часов.
Поехал через Мерефу и до развязки около Н.Водолаги - дорогу подлатали, особых ям нет, но рекомендую ехать не более 90.
Съезд на бетонку это трэш, просто яма на яме.
Бетонка лучше чем в это же время в прошлом году, крупных ям буквально пару и они в правом ряду. Шёл уверенно 130 на круизе.
По Днепру поехал через центральный мост и потом по набережной. С состоянем дороги все ок. Удивило меня то, что все ехали в левом ряду, а правый практически всегда свободен.
Днепр - Запорожье без комментариев.
В Запорожье ехал через Хортицу, побродил там пару часов - тропа Шевченко частично перекрыта, сходил к месту гибели Святослава, пофоткались на кручах, сходили в Сечь. На представление казаков опоздали (они в 11.00 и 13.00), следующего не дождались, поехали дальше.
Дороги по Запорожью все в латках, местами ремонт.
Запорожье - Мелитополь прекрасная дорога, регулярно расширения до 2х полос в одном направлении.
Мелитополь дороги хорошие, кто ездит на газу смотрите, на выезде на юг цены дороже. Самый дешёвый видел на Воинов интернационалистов. Разница до 1 грн. на литре.
Затем до оленя дорога в отличном состоянии, но её минус отсутствие расширений, из-за чего приходится долго ползти за тихоходом, пока появится окно на встречу.
От оленя до Кирилловки дорога в ремонте, разметки нет, но новый асфальт практически до Кирилловки, но последние 10 км как раз ремонт и реверсивное движение - я простоял час в пробке.

:пиво:

выехал поздновато, в 5 часов

В 5 вечера или утра? Если утра, то разве это поздно?
Расширения от Запорожья до Васильевки. От Васильевки до Мелитополя особых расширений не припомню.

Сам выехал в 09:30, ехал по левому берегу (для прикола даже проехал через Новомосковск), ибо заезжать в Днепр-Запор нет желания. От развязки НовоМоск. километров 10-15 встречаются кратеры, дальше полатано, так что если у водителя плохие зрение/реакция лучше туда не ехать. Но скорость можно держать 60-90, кроме перекрестка на Синельниково, естественно, хотя по мосту уже машины проскакивают.
Сегодня в Кирилловке уже отличная погода.

Вода прогрелась? Чистая?

Вода и не остывала особо, все купаются, но пока еще не горячая. После вчерашнего шторма немного мутная. Медуз нет, так встречаются еденичные экземпляры.

Выехал в 5 утра. Обычно на часик раньше.
Про расширения и писал, что между Запорожье и Мелитополь много, после мало.
Вчера море было штормовое и сильный ветер, сегодня утром практически штиль, но вода после вчерашнего мутноватая, заходишь сначала кажется прохладной, но быстро адаптируешся. Медузу видел одну небольшую и то трупик разорванный. Блох тоже нет (тьфу тьфу тьфу).
Сейчас пошла небольшая волна, на завтра тоже обещают.

Я на Азове. Ехал по старой дороге , как и собирался , от Новомосковска до Запорожья. Что сказать , стало немного лучше , часть дороги полатали , часть нет.

В общем , если было ужас-ужас , то сейчас просто ужас. Перекресток на Синельниково в том же убитом состоянии. Слабонервным ехать этой дорогой не рекомендую. Но тем не менее , я был в Приморске через 5 с половиной часов , при этом ехал в эконом режиме.

Остальная дорога хорошая.
А что в Приморске делать? :незнаю:

Наверное купаться , дышать свежим воздухом и прочие приятности. Ну ещё планирую на Обиточную косу съездить.

молодец что вырвался,сам бы поехал,да работа не пускает,на 3-4 дня вообще хорошо сменить обстановку и расслабиться,тем более там спокойный семейный отдых,без шума от кафешек и каруселей,мне шума и кучи народа и в Харькове,по работе, хватает,сам для отдыха ищу места где меньше людей или их вообще нет.
в понедельник в двуречанский район мотался,в Новомлинивку,на меловые горы и подвесной мостик полюбоваться,с элементами оффроуда по полевым дорогам,заросшими травами,меловые дороги размытые потоками воды сантиметров 20-30 глубиной и грязевыми ваннами для авто,по заболоченной местности,что чуть на пузо на тушкане не сел,но полный привод вытянул,правда на следующий день пришлось на мойку ехать,а то грязью закидался почти до крыши :)

Кирилловка. Медузы велкам.

По этому купил неделю Камера, вместо Азова. Конечно гораздо дороже, но эмоции того стоят.
Был в прошлом году в Бердянске, но это треш....в плавках все пекло от этой жижи и слизи от медуз

• Це лайк!
Реакції: DenK

Я наверное в другой какой-то Кирилловке. Вчера, то есть 23, был на пляже с 9 утра до часу дня, видел пару трупиков медуз небольшого размера и пару живых мальков сантиметров по 5 в диаметре. Блох не было от слова совсем. И в целом, море просто шептало. Сам нахожусь на Федотке, практически в Степке. Только что закончили ужинать с товарищем, он приезжал с начала Пересыпи, тоже купался с детьми практически целый день, ничего подрзрительного не видел и не чувствовал.
А вот комаров тучи. Но в тени, не на солнце.

Я на Азове. Ехал по старой дороге , как и собирался , от Новомосковска до Запорожья. Что сказать , стало немного лучше , часть дороги полатали , часть нет.

В общем , если было ужас-ужас , то сейчас просто ужас. Перекресток на Синельниково в том же убитом состоянии. Слабонервным ехать этой дорогой не рекомендую. Но тем не менее , я был в Приморске через 5 с половиной часов , при этом ехал в эконом режиме.

Остальная дорога хорошая.

Хорошего отдыха!:пиво:

Назад
Зверху Знизу