Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков - Арабатская стрелка

Не , это скорее всего в противоположную сторону , самый край прибрежного Приморска в сторону Бердянска - так называемая Ясная Поляна (В Гугле есть) Здесь много небольших частных коттеджей и гостиничек приличного вида. Везде плитка на тротуарах , зелень и цветочки.
P.S. Даже не знаю , где рынок на побережье.
:пиво:

Ну за почти 30 лет много чего поменялось в лучшую сторону.
Хотя осетра сейчас я не встречал. А когда был в Приорске в 99 году по моему в последний раз , то осетрина была по 6 грн/кг. А шашлык из осетрины стоил 5 грн порция , со свинины- 3 грн.

Ждём свежих данных!

Мне 3-го ехать, нахожусь в муках выбора: через города или Новомосковск.
Авто у меня довольно низкое (около 14 см клиренс, колёса 14е).

В прошлом году два раза ездил через города, дорога хоть там и хорошая, но напрягает по пробкам тыкаться и много времени теряется.

Там, где полатано, колеса и клиренс любые подойдут. Передо мнойц ехал цивик хэтч. А там где глубокие ямы, там никакие колеса не помогут.
Я ехал днем и проблем с объездом канав у меня не возникло, но было мало встречных машин и можно было легко объехать по встречке.

Там, где полатано, колеса и клиренс любые подойдут. Передо мнойц ехал цивик хэтч. А там где глубокие ямы, там никакие колеса не помогут.
Я ехал днем и проблем с объездом канав у меня не возникло, но было мало встречных машин и можно было легко объехать по встречке.

А наплывы?

Вот в прошлые года они мне больше запомнились. Возможно, посрезали большую часть. Вроде, было одно место с продавленой колеей.
Но застывших волн высотой в полметра по краям дороги, как было несколько лет назад, не припомню.

Вот в прошлые года они мне больше запомнились. Возможно, посрезали большую часть. Вроде, было одно место с продавленой колеей.
Но застывших волн высотой в полметра по краям дороги, как было несколько лет назад, не припомню.

Спасибо за инфу

в стрелковом медузы, сегодня знакомые звонили, а я ехал туда неделю назад море было без медуз, но через новомосковск, ибал больше ездить, догонял первый экипаж который выехал на час раньше, латают както хаотично, ямища такие в днепр области, что без колес легко остаться, как в запорожскую обл въехал, дорога как всегда сразу норм, обратно ехал через днепр, ну его на 17той изоленте те ямы объезжать

Очередной доклад по медузам.
Кирилловке, Федотка, Степок - утром дофига медуз. Не так конечно, как в прошлом году, где то одна метров на 5-10 квадратных на мелководье, на глубине как мне показалось больше. Но плавать неприятно, регулярно задеваешь. Но и дети боятся купаться.
Позвонил товарищу на Пересыпь - единичные случаи. Запрыгнули в машину, через полчаса на Пересыпи, пробыли практически до 3 часов дня - море кайф, теплое, волнения почти нет, медуз нет.
Вернулись на Федотку - говорят после обеда немного пошла волна и медуз резко стало меньше. Сам подтвердить не могу.

собираемся с семьей ехать в Урзуф, как лучше проехать? может кто там бывал, какие впечатления.... поделитесь

в стрелковом медузы, сегодня знакомые звонили, а я ехал туда неделю назад море было без медуз, но через новомосковск, ибал больше ездить, догонял первый экипаж который выехал на час раньше, латают както хаотично, ямища такие в днепр области, что без колес легко остаться, как в запорожскую обл въехал, дорога как всегда сразу норм, обратно ехал через днепр, ну его на 17той изоленте те ямы объезжать
Вот мля... В стрелковом был проездом максимум. Там говорят тихо и спокойно? Еду именно в стрелковое.

собираемся с семьей ехать в Урзуф, как лучше проехать? может кто там бывал, какие впечатления.... поделитесь

В прошлом году ездил на полдня на разведку из Приморска в Урзуф. Гуглмапс повел в прямом смысле полями. С трассы Бердянск-Мариуполь поворот на Бердянское. За Бердянским асфальт заканчиваетс, чисто грунтовка через поля километров 10. Местный житель сказал, что все так ездят, даже маршрутки, т.к. от Новопетровки дорога убита. Проехал, грунтовка нормальная, до 50-60 км/ч.

В самом Урзуфе был только на пляже Ж/Д пансионата. Большие волнорезы напомнили Крым. Море понравилось. Сам пансионат был закрыт на карантин, обходили кругом, удовольствие сомнительное. А так, место раскрученое, людей много, инфраструктура развита. Я так понимаю, Урзуф - традиционно "центральный" курорт Донецкой области.

Счастливцево 26 числа

Вкладення

• IMG_20210626_093520.webp
    IMG_20210626_093520.webp
    163.1 КБ · Перегляди: 398

Купаться пративно

Вкладення

• IMG_20210626_093639.webp
    IMG_20210626_093639.webp
    260.6 КБ · Перегляди: 395

Та да..... :(

Сегодня в Приморске небольшая волна и мутная вода. Но медуз нет.:D
Народу много , местные приехали на выходные.
Примерно тоже самое 26 и 27 июня в Степке- небольшое волнение (26 чуть меньше, 27 чуть больше), немного мутноватая вода и практически полное отсутствие медуз (увиденные 2-3 экземпляра в течение нескольких часов считаю нормальным естественным)

Сегодня ехал на Бердянск никакого ****еца через Новомосковск не увидел. По сравнению с прошлым годом плохой дороги намного меньше, около 20 км. А состояние скоростной напрягает, ехать на все деньги уже нельзя, много поперечных бугров, которых не было в прошлом году.

Да никто там на скорость ловить не будет. Прошли времена.
Имеется ввиду ремонт. Поперечные бугры больно бьют по ходовой.
Это гавно еще и платной хотят сделать.

Назад
Зверху Знизу