Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков - Арабатская стрелка

А кто как ищет жильё на азове?

Мне всегда нравился букинг когда где либо путешествовал. А по Азову не так много и мест в букинге.

Сайты а-ля kirillovka.ks.ua какие-то недоразвитые в плане просмотра баз, т.к. не понятно свободно что-то или нет и цены тоже ориентировочные с указанием "от ".

По сарафанному радио искать тоже не всегда понятно, для кого-то будет отлично, а когда приедешь, то там сарай сараем...

Мне всегда нравился букинг когда где либо путешествовал. А по Азову не так много и мест в букинге.

Сайты а-ля kirillovka.ks.ua какие-то недоразвитые в плане просмотра баз, т.к. не понятно свободно что-то или нет и цены тоже ориентировочные с указанием "от ".

По сарафанному радио искать тоже не всегда понятно, для кого-то будет отлично, а когда приедешь, то там сарай сараем...

Базы отдыха можно смотреть на покупоне.

В прошлом году из за карантина пришлось ехать в Кирилловку, так вот, мы приехали в центр, оставили машину и пошли по пляжу, там где понравилось, поднялись вверх по склону и сняли понравившийся отель, в нашем случае это был:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему так делаем, потому что до того на Арабатской Стрелке (конкретнее на Генической горке) заранее на букинге забронировали номер, а нам дали угловой номер с видом на курятник + на местном пляже было очень много водорослей, и море в том месте было ну очень мелким, мы переехали в Счастливцево, там нашли подходящий нам пляж, и уже от пляжа искали отель!
Так что мой совет, найти подходящий вам пляж, а уже рядом искать отель!

В прошлом году размером с ведро плавали)))
:confused:

Поэтому 7-10 см это доходяги

Я думаю это мальки пока еще

А,так вы о медузах?:рл:

Шо там? Как вода , как погода? Народа наверное мало?
Вчера ночью был ливень такой, что я наверное никогда не видела такого
В нашем дворе, за двором, да и вообще по всей Арабатке такое понамывало, реально только вплавь
50 мм осадков выпало за ночь и утро, синоптики говорят
До этого море теплое и классное было, но всё равно прохладно
Людей всё больше и это не радует
Радует шашлык и [emoji485]
С субботы вроде бы начинается лето... ну это мы ещё посмотрим (с)

Мы 29 тоже в миникомандировку на два дня приедим. Надеюсь что погода наладится и море потеплеет

16.06 было супер-вода класс (22+- градус),медузы попадаются изредка , почти штиль , но около часа ночи начался дождь и я уезжал с арабатки 17.06 рано утром (с моей стороны (около Азова) выезжать не рискнул-вместо улицы-море , пришлось ехать через всё счастливцево до супермаркетов и только потом на бетонку , и этот ливень был всю дорогу : счастливцево-скадовск (надо было заехать)-херсон-николаев-кривой рог-днепр-и самый крутой ливень был на трассе днепр-харьков около 9-ти вечера .спасала только скорость 120-130 и левая полоса-ямы увидеть было почти нереально-только перелетать

16.06 было супер-вода класс (22+- градус),медузы попадаются изредка , почти штиль , но около часа ночи начался дождь и я уезжал с арабатки 17.06 рано утром (с моей стороны (около Азова) выезжать не рискнул-вместо улицы-море , пришлось ехать через всё счастливцево до супермаркетов и только потом на бетонку , и этот ливень был всю дорогу : счастливцево-скадовск (надо было заехать)-херсон-николаев-кривой рог-днепр-и самый крутой ливень был на трассе днепр-харьков около 9-ти вечера .спасала только скорость 120-130 и левая полоса-ямы увидеть было почти нереально-только перелетать

Хорошая дождевая резина у вас, 120 по ливню:D

Лужи остались до сих пор)

... самый крутой ливень был на трассе днепр-харьков около 9-ти вечера .спасала только скорость 120-130 и левая полоса-ямы увидеть было почти нереально-только перелетать
Кто-то сильно врет - или спидометр, или автор.

Назад
Зверху Знизу