Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков - Арабатская стрелка

В прошлом августе был в Експресе. 2600 трёх местный двух комнатный номер. Не хуже египетской 4. Питание шведский стол. Все вкусное. Отличная территория свой пляж. Стоянка. А так там можно было и за 1500 вдвоем .с тем же питанием. Бар возле пляжа но платный. Цены вменяемые. Большой хороший бассейн.
Зато медузы бесплатные.

Меня наоборот всегда интересовало, кто те люди, что платят по сто $ в день за жилье на арабатке. Зачем, если есть деньги, едь за границу. Я уже 4года в июле- августе езжу на арабатку на недельку или две просто развеяться, водки выпить, отоспаться, подкупает момент, что ты по факту дома, пришел с работы, кинул сумку в багажник, выехал в ночь и утром уже на пляже. Нахрена мне те люксы, я в сентябре в Турции это все увижу, а тут по домашнему и максимально дешево. В прошлом году четыре взрослых лица на10 дней обошлось 17т с бензином и питанием и жили в 20 метрах от моря

• Це лайк!
Реакції: Econ

Тим часом, трошки про "найулюбденішу" дільницю шляху:

Мы сейчас в Счастливцево.
Уже третий год подряд у одних хозяев
Бюджетно, чистенько, до моря 7 мин ходьбы, вторая линия
Готовлю сама
В обед тихо во дворе, дрыхнем все
До горячих и соленых озёр пешком минут 30
База отдыха Азов когда работала, вообще классно было, питались там, у нас она через забор практически
Буревестник- детский лагерь от Азова, очень классно было с малой ходить на детские праздники, дискотеки
Сейчас всё стоит..
Погода устаканилась, сегодня дорвались до солнца и обгорели
Лежу страдаю
Море поначалу прохладное, потом привыкаешь и отлично, выходить не хочется.
В центре Счастливцево два классных супермаркета, островок и теремок
Ассортимент поразил, у меня в классе на Рогани такого разнообразия нет
Цены вменяемые
Свиная лопатка 150 кг
Так что никуда ехать не нужно, всё рядом

Так что смело приезжайте, здесь рай
Номер хозяйки могу скинуть
Или смотрите в Гугл морская, 2 Счастливцево
Всем хорошего отдыха!

Как с душем и туалетом?
"На тридцать восемь комнаток - Всего одна уборная."?

Да это был трэш. И никто не может объяснить почему их стало столько.

Давно обьяснили уже. Рiчки мiлiють, скоро москаля втопити нiде буде. А если серьезно, Азов раньше был практически пресным, а теперь из Дона вода практически не впадает, пресная вода замещается соленой из Черного моря. Соленость растет, вода теплая, медузы плодятся

Меня наоборот всегда интересовало, кто те люди, что платят по сто $ в день за жилье на арабатке. Зачем, если есть деньги, едь за границу. Я уже 4года в июле- августе езжу на арабатку на недельку или две просто развеяться, водки выпить, отоспаться, подкупает момент, что ты по факту дома, пришел с работы, кинул сумку в багажник, выехал в ночь и утром уже на пляже. Нахрена мне те люксы, я в сентябре в Турции это все увижу, а тут по домашнему и максимально дешево. В прошлом году четыре взрослых лица на10 дней обошлось 17т с бензином и питанием и жили в 20 метрах от моря

Если хочется комфорта, почему не заплатить 100$? Я езжу на Арабатку на 4-дней, заезжаю еще к родственникам. Так вот єти 4 дня хочется жить не в дыре, а в хорошем месте. Турция/Египет и рабатка это несравнимые вещи, согласен с предыдущими постами, поэтому езжу из года в год и туда и туда.

Так а что по цене?, можно в личку. Чем добирались? Подумываю ребёнка с бабушкой отправить, если медуз много не будет в июле-августе. Спасибо.
Сейчас 130 грн с человека, с ребенка меньше
Координаты указала, звоните

Как с душем и туалетом?

"На тридцать восемь комнаток - Всего одна уборная."?
Нет, 6 уборных
Душевых 5 вроде
Бойлер
В очереди никогда не стояли;)

Давно обьяснили уже. Рiчки мiлiють, скоро москаля втопити нiде буде. А если серьезно, Азов раньше был практически пресным, а теперь из Дона вода практически не впадает, пресная вода замещается соленой из Черного моря. Соленость растет, вода теплая, медузы плодятся
Не только медузы
Вчера зашли в рыбный магаз и охренели
В Азове появились скаты!!!
В общем Азов теперь официально затока Черного моря, с той же степенью солености

Не только медузы
Вчера зашли в рыбный магаз и охренели
В Азове появились скаты!!!
В общем Азов теперь официально затока Черного моря, с той же степенью солености

медузы уже есть?

Назад
Зверху Знизу