Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
неужели с Новомосковска до Запорожья все так печально что даже 80 км/ч не проехать?

80 можно, наверное, там и в худшие годы было почти везде на скорости 80 проехать можно.
Но зачем, если можно поехать по нормальной дороге?

походу
один только *****ок dgr ездит правильно и навигаторы у него по феншую
все прочие ездят как карта ляжет)))

Примерно треть дороги со стороны Запорожья просто неровности от латок. Ехал в дождь, но ни одной ямы не встретил.
по какой же дороге тогда ехал я?
там яма на яме
да можно держать 90-100
но местами влетаешь ****ец
какие ***** латки,там тупо ямы
странно что я не погнул диски
жаль регик давно обнулил дорогу
я бы показал эти латки

кстати подметил прикол,чем больше колеса,тем уже ямы
на ланосовских 13-ых я бы точно в котях встрял
15-ые катки ****ище проще проезжают
да **** говорить
у меня колпаки на хомутах отлетали за месяц
я их потом вообще перестал ставить
15 ые колпаки и диски без хомутов выдержали даже поездку на азов

80 можно, наверное, там и в худшие годы было почти везде на скорости 80 проехать можно.
Но зачем, если можно поехать по нормальной дороге?
По нормальной дороге на 40км больше и нужно полностью проехать Днепр и Запорожье. Даже без пробок светофоры очень тормозят.

Хз. Позвонил хозяину где обычно отдыхал- на приемлемые для меня даты пока бронь. Снимут бронь- поеду, нет- буду взджобывать

По нормальной дороге на 40км больше и нужно полностью проехать Днепр и Запорожье. Даже без пробок светофоры очень тормозят.
по нормальной дороге на 20-25 км больше, но светофоров много. В Днепре, когда объезжаешь Новый мост, местами дороги в больших ямах и убитые. Когда ехал в Кириловку при еще открытом мосту, навигатор провел через какую-то улицу с пересечением трамвайных путей, там вообще звиздец яма на путях. Город в ямах, как после бомбежки.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    34 КБ · Перегляди: 204
  • 2.webp
    2.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 201
по нормальной дороге на 20-25 км больше, но светофоров много. В Днепре, когда объезжаешь Новый мост, местами дороги в больших ямах и убитые. Когда ехал в Кириловку при еще открытом мосту, навигатор провел через какую-то улицу с пересечением трамвайных путей, там вообще звиздец яма на путях. Город в ямах, как после бомбежки.
ХЗ.у меня разница 40км получилась по факту. Днепр проезжал по промзоне и Южному мосту. Дорога без особых ям, мне страшной не показалась.

ХЗ.у меня разница 40км получилась по факту. Днепр проезжал по промзоне и Южному мосту. Дорога без особых ям, мне страшной не показалась.
ну так потому что через южный ехал - потому и получилось. на прямую через центральный - короче. но два ньюанса - он ремонтируется и там тянучка. второе - ты попадаешь в центр где могут быть пробки. в рабочий день имеет смысл ехать как ехал ты. в выходные - можно было и через центральный. но сейчас это вроде как не актуально т.к. центральный закрыли полностью под ремонт

ну так потому что через южный ехал - потому и получилось. на прямую через центральный - короче. но два ньюанса - он ремонтируется и там тянучка. второе - ты попадаешь в центр где могут быть пробки. в рабочий день имеет смысл ехать как ехал ты. в выходные - можно было и через центральный. но сейчас это вроде как не актуально т.к. центральный закрыли полностью под ремонт
это плутануть надо, что-бы 40 км получить лишних при объезде через Днепр - Запорожье по правому берегу. Там как не объезжай в Днепре Новый мост - разница в 4 км

Вкладення

• 21.webp
    21.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 702
это плутануть надо, что-бы 40 км получить лишних при объезде через Днепр - Запорожье по правому берегу. Там как не объезжай в Днепре Новый мост - разница в 4 км
ну может и плутанул чувак - что тут такого? я сам когда в первый раз в этом году возвращался с кириловки через днепр - свернул на развязке не туда и поехал через центральный мост в цент вместо выезда из города :D много незабываемых впечатлений получил пока уже за мостом раскручивался что бы вернуться назад :ги:

Ну да. По картам 25км разница. ХЗ чего у меня 40 получилось. Вроде не блукал нигде. Хотя по Мелитополю навигатор как-то странно повел.

Назад
Зверху Знизу