Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Обратно навигатор повел не через Днепр а по околице
потому шо ты в навике вбил "Харьков" и он тебя по кратчайшей повел. А надо было вбивать "Днепр". А при подъезде к Запорожью - памятник автомобилистам и заправка и перед ней знак - налево - Днепр

Останнє редагування:
потому шо ты в навике вбил "Харьков" и он тебя по кратчайшей повел. А надо было вбивать "Днепр". А при подъезде к Запорожью - памятник автомобилистам и заправка и перед ней знак - налево - Днепр

Потому шо надо навик этот ***** снести и поставить старый добрый навител
В целом дорога что туда что обратно ***ня
Туда через два города
Что Днепр что Запорожье через центр
Обратно по *****м и ямам
7 часов за рулем что бы неделю в луже покупатся:рл:
Зарекся на азов ездить
Но знаю что пройдет год и **** снова паоеду)))

я всегда ночью ездил
привычка таксиста
а сейчас старый стал+две бабы+два спиногрыза
Мне удобней днем теперь
Теперь визуально запомнил дорогу и съезды
А ночью только на навигатор полагаешся

Да мне тоже сегодня порассказали - я охуел. Гайцы за каждым кустом, дорог нет, зато медузы в Кирилловке есть. ***** *****...

***** не могу дорогу адекватную на азов запомнить
За год стирается с памяти
мда.. я знал что все хруево, но не думал что настолько :іржач:
чучело ты таксюковое - **** там ее запоминать?!

ты *******. сказочный.
хоть навител хоть шманител - все они будут вести по кратчайшему маршруту ибо дупля не отбивают про то, что старая симфиропольская трасса в убитом состоянии. это надо быть сказочным *****ом что бы этого не понимать и не знать. и если не вводить в маршруте навигации промежуточную точку остановки в днепре - то соврешенно справедливо ты своей ходовкой заплатил за свою же ******ь. :підстолом:

Зарекся на азов ездить
Но знаю что пройдет год и **** снова паоеду)))
Так на Черное ехать - маршрут тот же. Направление Кр.Рог-Николаев, думаю, не скоро сделают

а сейчас старый стал+две бабы
одной мало штоль:D
я по ночам зарекся ездить еще в 29-ть, когда уже на подъезде к дому уснул. Хорошо, кореш сидел сзади и увидел в зеркало, заорал)))

Вчера вернулся из Кирилловки. Туда ехал по новой трассе, а назад через Новомосковск. Туда получилось 520км назад 480. Старая трасса не такая уж и страшная как тут говорят. Есть ямы и наплывы, но если ехать не спеша 80-90км то вполне все прогнозируемо. В общем, если ехать ночью то однозначно по правому берегу, а если днем, то проще по старой трассе чем тащиться через весь Днепр и Запорожье.
Гайцов видел только на постах, ну и на выезде из Харькова нюхачи стояли, медуз нет, людей очень много, вода прохладная (19-20град если верить табличке на пляже).

азовский шашлычок под херсонские овоща:клас:
да под триста холодной хортицы
кто в Геническе,подтягивайтесь
adg8dc.webp

bed4hb.webp

Ты же не пьешь!
Шо распечатался?:D

Вчера вернулся из Кирилловки. Туда ехал по новой трассе, а назад через Новомосковск. Туда получилось 520км назад 480. Старая трасса не такая уж и страшная как тут говорят. Есть ямы и наплывы, но если ехать не спеша 80-90км то вполне все прогнозируемо. В общем, если ехать ночью то однозначно по правому берегу, а если днем, то проще по старой трассе чем тащиться через весь Днепр и Запорожье.
Гайцов видел только на постах, ну и на выезде из Харькова нюхачи стояли, медуз нет, людей очень много, вода прохладная (19-20град если верить табличке на пляже).
В понедельник 22-го июля приехал из Кириловки, с Федотовой Косы.
По порядку :D:
1. Туда и обратно по СитиГид через правый берег Днепра. Днепр - Запорожье по новой скоростной трассе. Знакомый вернулся через Новомосковск, предупредил, что лучше туда не соваться. По ощущениям дорога обратно из Кириловки в Харьков лучше и меньше ям. На обратном пути закрыли Новый мост в Днепре, пришлось шаманить на навигаторе, чтобы проехать в объезд. Почти по всей трассе надо держаться левой стороны дороги, в правой наплывы и трясучка.
2. Гайцы на постах стоят. На обратном пути при въезде в Харьковскую обл, тормознули, начали распрашивать что за машина и т.д. Похоже пытались искать евробляхи и их оформление проверить или нюхнуть хотел, но потом на полуслове что-то гайца остановило, говорит, езжайте все нормально, вопросов нет, даже документы не стал проверять. Непонятно, что это было.
3. На Федотовой Косе медузы были и большие и маленькие. Дети их в руках нослили. Появились массово дня 4-5 назад, потом пошло на спад. По ощущениям вода 23-25 грд, в зависимости от погоды и прошедшего дождика.
4. О количестве людей на пляже. Их много на открытых пляжах и в местах скопления жилья подешевле. Но, например в районе Степка, в дорогих отелях, с фонтанами, бассейнами, детской анимацией и прилегающей пляжной территорией - людей мало, пляжы полупустые и каждое утро убираются, мусора нет. Цена за сутки от 1000 грн до 4000 грн.

Знакомый вернулся через Новомосковск, предупредил, что лучше туда не соваться.
ХЗ. Единственная за всю поездку серьезная яма в которую я влетел была на бетонке под Днепром. Минус два колпака и два погнутых диска.

а там знак 50 и знак ямы на дороге. Там почти по всей дороге перед мостами на мелких речушках и оврагах такие знаки и все мелкие мосты в ямах и полуубитые

а там знак 50 и знак ямы на дороге. Там почти по всей дороге перед мостами на мелких речушках и оврагах такие знаки и все мелкие мосты в ямах и полуубитые
Да, расслабился. Хотелось в Днепр до пробок успеть. Увидел латки и подумал что ямы заделали уже.

Да, расслабился. Хотелось в Днепр до пробок успеть. Увидел латки и подумал что ямы заделали уже.

неужели с Новомосковска до Запорожья все так печально что даже 80 км/ч не проехать?

неужели с Новомосковска до Запорожья все так печально что даже 80 км/ч не проехать?
Я же писал выше
Старая трасса не такая уж и страшная как тут говорят. Есть ямы и наплывы, но если ехать не спеша 80-90км то вполне все прогнозируемо
Примерно треть дороги со стороны Запорожья просто неровности от латок. Ехал в дождь, но ни одной ямы не встретил.

Назад
Зверху Знизу