Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Мне сначала навигатор строил по зеленому, а потом повел по синему. При этом на ДнепроГЭС (через которую зеленый маршрут) рисовало пробку.

ооо я по нему проезжал значит:клас:
никогда так не ездил,красота
его ремонтируют,там не пробки,но движение 5 км

Море 500 км, село с озером - 50-150. На озере: природа, зелень лес, меньше народа, чище, прохлада + рыбалка. На Азове: толпы отдыхающих, кукуруза/креветки и другая срань которую носят по головам, грязный песок с мусором, мусор/инфекции в воде, пыль, дороги и выжженый бурьян вокруг. После окупации Крыма на Азов ездит очень много отдыхающих, инфраструктура и экосистема не справляются с таким наплывом отдыхающих, как результат ротовирусы, инфекции и т.д. Три года назад в Генгорке перекачало всех, это при том что лично меня ещё не далеко всякая зараза берёт. Лично своими глазами видел как в воде плавали использованные презики и ****** (было в Генгорке).

Ребёнка у меня два, в Турции с детьми уже были в мае этого года, теперь хотим сами отдохнуть.

Угу, ребенку ж не надо дышать морским воздухом, плавать в полезном море. Пусть лучше на озере где все в 10 раз хуже по экологии. Можно выбрать хорошее место, без людей и почти на берегу моря. Если ехать до июля никаких инфекций не будет. Четвертый год ездим.
И по цене +/- тоже самое что у нас тут в области.

АТБ в Геническе еще то
Древесный уголь 2.5 кг 98 грн
В магазине возле дома такой точно 60 грн)))
Водка 0.5 самая дешевая 105 грн
В виномаркете возле дома 0.5 хортица 95 грн
Раз в него сегодня сходил,нехуй там делать

а если ребенок дышит морским воздухом 4 раза на год? в таком случае можно мы на озеро съедим?

Та делайте все что угодно. Выбираете мусорные контейнеры вместо нормальных мест отдыха, а потом такие отзывы и ездят на озера с непонятной водой, вместо моря за те же бабки.

азовский шашлычок под херсонские овоща:клас:
да под триста холодной хортицы
кто в Геническе,подтягивайтесь
adg8dc.webp

bed4hb.webp

АТБ в Геническе еще то
Древесный уголь 2.5 кг 98 грн
В магазине возле дома такой точно 60 грн)))
Водка 0.5 самая дешевая 105 грн
В виномаркете возле дома 0.5 хортица 95 грн
Раз в него сегодня сходил,нехуй там делать
Тоже самое и в Бердянске

в Кирилловке за Степком был кто-то
пишут, что въезд 200 грн, правда или нет?

Я тоже по синему езжу, машин мало, светофоров мало
Рекомендую применять приложение Waze совместно с гугл навигатором. Там выскакивают предупреждения о ямах, дтп, постах , дорожных работах.

Рекомендую применять приложение Waze совместно с гугл навигатором. Там выскакивают предупреждения о ямах, дтп, постах , дорожных работах.

В смысле? 2 навигатора на панели? А если маршрут разный проложат, кого слушаться? :)
А если серьёзно: Waze и предпочтения по навигации обсудили несколько страниц назад

Все это ***ня
Я ехал обратно и встрял на полтора часа
Два автобуса ***** в морду
Полицаи устроили реверсное движение
Где то час просто почти стоял,еще пол часа паровозик километров в пять разъезжался со скоростью 40 км:рл:
Обратно навигатор повел не через Днепр а по околице
По какой то убитой трассе
Кил 70-80 яма на яме:рл:
Я так по ходу раньше ездил
Только дорога была не убацканная
Выскочил на зеленую убитую днепровскую бетонку,ее узнал,ездил по ней
Вся в ****о
Потом съехал на харьковскую и уже кил 130-150 по спидометру двести км до дома ехал
Но тоже местами есть ямы
***** не могу дорогу адекватную на азов запомнить
За год стирается с памяти

Такое чувство, что ты поехал по старой трассе от Запорожья на Новомосковск

Назад
Зверху Знизу