Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Ну тада хорошего отдіха. Я вот смотрю в сторону Водного мира в Кирилловке. Но не особо радует заселение с 14 часов.:(
да и в июне обычно шторма.

Спасибо.Я на Водном мире был раз 6-7 в июне.мне он надоел да и поизносился уже - ему нужна реновация Номеров. Еда там дорогая . Ну а заселение в 14.00 и в Турции с Египтом. Но селят обычно раньше. И на Водном мире тоже если номер свободный.зато в июне море ещё не цветёт. А шторма то такое-может быть может нет.

Спасибо.Я на Водном мире был раз 6-7 в июне.мне он надоел да и поизносился уже - ему нужна инновация Номеров. Еда там дорогая . Ну а заселение в 14.00 и в Турции с Египтом. Но селят обычно раньше. И на Водном мире тоже если номер свободный.

Я хочу приплюсовать к субботе с воскресеньем пару дней. Поехать в таком формате.

1000 км в одну сторону. 2000 км в обе. По бензину около пятерки, возможно больше.
двушка в день на 3 ночи еще шесть .
Ну и с собой по косарю в день как минимум, это если по бедности.
Итого 12 косарей бюджет трех дней.
хз, как для меня так себе затея. Вот если на дней десять то возможно

Я всё, завязал с азовом. Теперь только Турция ;)

Я скорее всего последний год. А то жилье начали с 600 грн за номер в 2017 году, потом 800 в 2018, сейчас 1000. На ровном месте без улучшения сервиса. И судя по всему это и на Черном море тоже. Доподнимаются, что туда как в Крым в свое время перестали ездить(еще до аннексии) из-за дороговизны и отсутствия сервиса. Если сейчас можно уложится в 900 баксов на две недели семьей, то в тот же Египет по скидкам можно было за 1300 баксов на те же две недели поехать.

• Це лайк!
Реакції: DenK
1000 км в одну сторону. 2000 км в обе. По бензину около пятерки, возможно больше.
двушка в день на 3 ночи еще шесть .
Ну и с собой по косарю в день как минимум, это если по бедности.
Итого 12 косарей бюджет трех дней.
хз, как для меня так себе затея. Вот если на дней десять то возможно

я на газу.мне 2000км.=2600грн.а если экономить то 2000.

Я скорее всего последний год. А то жилье начали с 600 грн за номер в 2017 году, потом 800 в 2018, сейчас 1000. На ровном месте без улучшения сервиса. И судя по всему это и на Черном море тоже. Доподнимаются, что туда как в Крым в свое время перестали ездить(еще до аннексии) из-за дороговизны и отсутствия сервиса. Если сейчас можно уложится в 900 баксов на две недели семьей, то в тот же Египет по скидкам можно было за 1300 баксов на те же две недели поехать.

за 900 на две недели да еще семьей и в Егите с Турцией будет дыра тоже еще та.только если вы уж совсем непритязательны в отдыхе.я за 1000 на недельку 3+1 ничего человеческого не нарыл поэтому еду в Затоку.полечу в ноябре в ебипет.

Вот и я так подумал и по раннему бронированию еще в январе купил тур на 15 дней на Анталийское поьережье чуток дороже того, что оставили в Счасливке в том году ;)

за 900 на две недели да еще семьей и в Егите с Турцией будет дыра тоже еще та.только если вы уж совсем непритязательны в отдыхе.я за 1000 на недельку 3+1 ничего человеческого не нарыл поэтому еду в Затоку.полечу в ноябре в ебипет.

Но это все равно будет комфортнее, чем на азове ;)

у меня когда то знакомый с женой без детей попал в отель Шарминг в Египте(очень недорогой)-а потом мы семьями с детьми поехали в Водный мир -он Водный мир оценил выше.:)

если и лететь то в более или менее приличное место-а не лишь бы побывать за кордоном.ну если это конечно не первый раз.щас в Египте кризис -**** нет-так что и в хороших отелях есть траблы с едой и очереди.ну а в Турции-русских много-там свои могут и есть нюансы.

Вот и я так подумал и по раннему бронированию еще в январе купил тур на 15 дней на Анталийское поьережье чуток дороже того, что оставили в Счасливке в том году ;)

хоть не в Конкордию селес?

А всё равно к Азизу тянет:рл:

Вот и я так подумал и по раннему бронированию еще в январе купил тур на 15 дней на Анталийское поьережье чуток дороже того, что оставили в Счасливке в том году
если двое взрослых и двое детей, то домазывать на анталийское побережье прилично придется

Кириловка-Степок самое оптимальное, свободная коса и возможность выбора жилья от и до.
Сейчас глядя в Аланье на море, зарекаюсь от Кирилловки в очередной раз, но скорее всего опять поеду снова...
Турция в августе слишком уж оверпрайс, май или сентябрь самое оно цена/качество. А платить 2 тысячи евро за то , что сейчас плачу 1000$, как по мне явный перебор.

Назад
Зверху Знизу