Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Ты явно любишь потных женщин и теплое пиво :D
Там в августе пипец..

Когда получается у всей семьи тогда и взял. У меня падение продаж обычно на праздники независимости. Поэтому предпочтительнее тогда. Раньше- потеря денег. Большая.

:клас: Тоже это понял...ибо денег на Азове хотят а сервис делать нет.

Я 15 го июня качу в Затоку.Отель Аквапарк Затока.дочка подросла 2.5 года-повезу первый раз +малому15 лет-поэтому аквапарк в тему.знакомые были в прошлом году -порекомендовали.в Кирилловку надоело.далековато конечно но ничего страшного зато в Одессе не был никогда -смотаюсь пару раз мож даже экскурсию обзорную возьму.

Я 15 го июня качу в Затоку.Отель Аквапарк Затока.дочка подросла 2.5 года-повезу первый раз +малому15 лет-поэтому аквапарк в тему.знакомые были в прошлом году -порекомендовали.в Кирилловку надоело.далековато конечно но ничего страшного зато в Одессе не был никогда -смотаюсь пару раз мож даже экскурсию обзорную возьму.

Далеко в Одессу ехать. Как дите дорогу переносит?

Согласен про Турцию и дальше (Грузию люблю), но у малого ушки больные ,лететь нельзя. На авто и чтоб не так далеко в этом году

В Юрмале если не повезёт, ты и в августе к воде не подойдёшь.
А в мае тем более.
Но если повезёт то в июле-августе будет около 20 градусов вода, вполне можно купаться
Да так и думал ...

на арабатской стрелке есть аквапарк Оазис

Та и в Кирилловке есть.я еду в отель при аквапарке в Затоке.аквапарк там мне будет бесплатно+ завтраки входят в стоимость номера+скидка 50 % на еду.

Та и в Кирилловке есть.я еду в отель при аквапарке в Затоке.аквапарк там мне будет бесплатно+ завтраки входят в стоимость номера+скидка 50 % на еду.

А сколько это стоит на человека или на семью?

Назад
Зверху Знизу