Статус: Офлайн
Повідом.: 10097

Повідом.: 10097
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня когда то знакомый с женой без детей попал в отель Шарминг в Египте(очень недорогой)-а потом мы семьями с детьми поехали в Водный мир -он Водный мир оценил выше.
 В Турции природа какая, горы, море какое
 В Турции природа какая, горы, море какое  Многие говорят как в Крыму, ну не как в Крыму все же. Ну а про сервис я молчу
 Многие говорят как в Крыму, ну не как в Крыму все же. Ну а про сервис я молчу 

Вот кого а ****стов тут много. Но за 12 дней пока конфликтов не было.если и лететь то в более или менее приличное место-а не лишь бы побывать за кордоном.ну если это конечно не первый раз.щас в Египте кризис -**** нет-так что и в хороших отелях есть траблы с едой и очереди.ну а в Турции-русских много-там свои могут и есть нюансы.
ну чем в палатке в Геническе или у хозяйки в частном секторе в 15-ти минутах ходьбы к воде-то однозначно!
 У хозяйки в чс. Это было интересно по 50 грн и алкашкой и едой дешевле, чем в Харькове но не сейчас...
 У хозяйки в чс. Это было интересно по 50 грн и алкашкой и едой дешевле, чем в Харькове но не сейчас...если двое взрослых и двое детей, то домазывать на анталийское побережье прилично придется

Вот кого а ****стов тут много. Но за 12 дней пока конфликтов не было.
Это вот прямо сейчас нафотал
Первый раз сегодня штормит.
Хорошего отдыха.
Я Турцию пробросил, когда зимой до отбытия на отдых попросилл забронировать а деньги не скинул на карту а решил привезти по возвращении.
Оказалось по возвращении этот же отель плюс почти 500 евро.
Огорчился и отказался.
Ну ничего, в августе будет насыщенная программа.
Жаль что моря и пляжа мало- в основном экскурсии.
Красивые виды и море чистое.
Куда там Азову.

В итоге на Азове останутся по ходу маргиналов из ****** Кривой Рог и что там ещё по пути электричка возит.
Ехать с Харькова машиной по убитым дорогам так себе затея.....
Разве что на выходные

вот когда побываешь в егпите - тогда поймаешь что такое "море какое"Я в Египет не хочу вообще. Песков на безле и на азове мне хватает В Турции природа какая, горы, море какое

вот когда побываешь в егпите - тогда поймаешь что такое "море какое"

Та у тож. Я на выходные и на безлю нормально съезжу
Безлю- это для маргиналов из Харькова

В итоге на Азове останутся по ходу маргиналов из ****** Кривой Рог и что там ещё по пути электричка возит.
Ехать с Харькова машиной по убитым дорогам так себе затея.....
Разве что на выходные
вот когда побываешь в егпите - тогда поймаешь что такое "море какое"

Тут на вкус и цвет.
Я в Египет не хочу вообще. Песков на безле и на азове мне хватаетВ Турции природа какая, горы, море какое
Многие говорят как в Крыму, ну не как в Крыму все же. Ну а про сервис я молчу
Вид с балкона
Это в Кемере как в крыму.