Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Суко, радость рвет душу, рыдаю от счастья. Наконец-то будет на чем сгонять за забористой травкой в Геническ.

нда. это просто ор.

тю,я тут гадав що купальний сезон розпочато...

Кстати, на арабатке типо минипансионата, с питанием, чтоб был тенек, а не дом и грибочек рядом, у кого то есть координаты.
Ну чтоб была нормальноя комната, кондер, душ, туалет и место где на воздухе посидеть, пивко потрескать и шашлычек сделать?

Я только одно место знаю.

судя по тачкам в начале видео, на пляж приехали бомжи

судя по тачкам в начале видео, на пляж приехали бомжи

Палаточники. На диком берегу все равны. Главное -не мешай другим и не оставляй мусор.

Какой-нибудь немец или англичанин тоже охуел бы от парка наших караванов, средний возраст вагончиков 20 лет.

Некоторые бюджетненько стоят на берегу все лето. Не один год наблюдаю этот москвич.

Вкладення

• 20170721_151754.webp
    20170721_151754.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 301

Вкладення

• 20170901_113053.webp
    20170901_113053.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 289
Я б пожил недельки две. Но не на море - меня там дня на 4 - больше не хватает, постоянное солнце, воды пресной мало, жара. Вот по Донцу плывешь летом на байдарке - а по берегам кое где народ себе домиков себе временных из ****а и палок, клеенки и подобного настроил - и живет себе весь отпуск по паре недель. Водичка рядом, зелень, прохлада, птички чирикают - лучше любого моря.

кто знает где отдых с бассейном? Арабатка или Геническ

Шо, уже пора ?

• Це лайк!
Реакції: DenK
Кирилловка.Водный мир.я уже лет пять туда езжуна 4-5 дней.мне нравится.
Кирилловка и Пересыпь там знаю есть бассейны, но никогда не ездил и не знаю дорогу, поэтому спросил за геническ и арабатку

Назад
Зверху Знизу