Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
А что удивительного? Европейский отдых в Украине стоит дороже чем в Европе. Имхо наше морское побережье это или дикарем в палатке или в курятнике на панцирной кровати. Как только в списке удобств появляется кондиционер или питание - так сразу целесообразность стремиться к нулю. Сел на самолёт и ты в шарме. Вот тебе кондиционер, бассейн, бесплатная хавка и бухло, аквапарк, пальмы и даже можно взять маску потому что в море можно увидеть рыбу.

Это стеб? Там цены ***ть в долларах.за такой прайс на семью можно не то что в турциюегипетхорошийотель поехать - а можно смотреть Грецию спокойно.
нашел попроще, но готовить самому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и больше бассейн, без кухни или столовая

в мае двухместный номер (типа люкс) с трехразовым питанием по писят баков в день.
т.е. неделя 350. шотам насчет хороший отель у турков за сей прайс?

На май нормальный отель на двоих за 700 я думаю найти не проблема.

так речь о 350, при чем тут 700? или то было абы ляпнуть на счет туркихорошийотель за тот же прайс?

Ты забыл добавить дорогу туда и обратно.ну и остальное посчитай что есть в оллинклюзиве.

На пасху друг летит в шарм. По моему 5 звёзд. 10 ночей. 1000 баксов на двоих. Какая ***** арабатская стрелка.

так речь о 350, при чем тут 700? или то было абы ляпнуть на счет туркихорошийотель за тот же прайс?

350 то без жрачки, у турков с едой пускай 700+беспл выпивка вечером+100 долл за перелет в 2 стороны с 1 чел

я думал это с 3х разовым питанием, как и написано на сайте.
наивный! там написано можно заказать питание, это не бесплатно!! за жрачку пишут отдельно, 3 разовое выходит 150/200 в день с чел, по желанию

т.е. "Цены указаны в долларах за номер в сутки с трехразовым питанием "шведская линия" на лето 2018 года." это просто наглый ****еж на их сайте?
мыже обсуждали 350 за номер в сутки или то было в долларах за неделю? а ну 50 долл в сутки с питанием канешно...это реально

мыже обсуждали 350 за номер в сутки или то было в долларах за неделю? а ну 50 долл в сутки с питанием канешно...это реально

Перечитай ещё раз

в мае двухместный номер (типа люкс) с трехразовым питанием по писят баков в день.
т.е. неделя 350. шотам насчет хороший отель у турков за сей прайс?

Это на работе выходные, которые можно присоединить к отпуску. Летом сезон - некогда, зимой для некоторых холодно, хотя мне понравилось, не жарко.

все зависит от номера, есть номера без питания, а есть с питанием, Что мешает позвонить и уточнить по телефону все?

Хотя по мне, дешевле в Турции отдохнуть, чем в этом Экспрессе.

Истинная правда:клас:

320 летали в феврале в Шарм. 4+, кормят на убой, бухла хоть в сапоги обоссысь, аквапарк бесплатный, свой пляж в бухте.

Щас уже такой халявы нету. россиянам открыли Египет - думаю цены будут расти.

На пасху друг летит в шарм. По моему 5 звёзд. 10 ночей. 1000 баксов на двоих. Какая ***** арабатская стрелка.

а намазаться грязью? а в мертвом соленом озере поплавать поплавком раскинув в стороны руки? +там щас поставили лежак платный и на тебя с трубы льется вода массажируя твой цилюлит :клас:

Назад
Зверху Знизу