Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
выж хотели дикарями:yahoo:, кафешки там где люди, знаю на горячем источнике арабатки посидеть кафешки, но платный вход, а приличные только в геническе

о. напомнил. ездили на этот источник. это же пистец. вспоминаю и вздрагиваю.
лужа с горячей непонятной жижей, окруженной обшарпанными забором, из-под которого торчит труба и оттуда течет какая-то пена. а на заборе над этой трубой большими красными буквами написано WC.
а в луже этой варятся целлюлитные красные жопы, потом какие-то деды в лишайных или хз каких пятнах и старые толстые старухи.
может я чего-то не понимаю. ****

лужа с горячей непонятной жижей, окруженной обшарпанными забором, из-под которого торчит труба и оттуда течет какая-то пена. а на заборе над этой трубой большими красными буквами написано WC.
а в луже этой варятся целлюлитные красные жопы, потом какие-то деды в лишайных или хз каких пятнах и старые толстые старухи.
может я чего-то не понимаю. ****
сам не понимаю, как там можно сидеть:незнаю:
там даже поставили аттракцион и поливают водой:D

погодка ******* второй день. остаёмся ещё на 2-3 для

Новомосковск засыпали каким то мусором похожим на асфальт, а так дорога норм, пробок тоже не было, море норм, погода отличная, кому шо :D
точно что мысором засыпали, но лучше канешно чем было в июне.
Ехать можно смело...подлатали
так и сделал, проехался.

переехали на Пересыпь

Вкладення

• IMG_20170905_174805_595.webp
    IMG_20170905_174805_595.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 372
проехались вдоль косы до конца дороги и цивилизации. пистец нет слов. разруха
какие-то недопизженные совковые базы и даже пара детских лагерей. мы раньше здесь не были, поэтому эта разруха произвела удручающее впечатление.
вот **** же. столько бабок гребут каждый сезон. все по черному. без чеков и кассовых, без налогов. мы уже на 4 базе, ни на одной я не смог заплатить картой и ни на одной мне, естественно, не дали чек.
да и не только в этом дело же.

проехались вдоль косы до конца дороги и цивилизации. пистец нет слов. разруха
какие-то недопизженные совковые базы и даже пара детских лагерей. мы раньше здесь не были, поэтому эта разруха произвела удручающее впечатление.
вот **** же. столько бабок гребут каждый сезон. все по черному. без чеков и кассовых, без налогов. мы уже на 4 базе, ни на одной я не смог заплатить картой и ни на одной мне, естественно, не дали чек.
да и не только в этом дело же.

да есть такое, но со стороны дороги, если по берегу пройтись, то выглядит куда более бодрее все)))

ну шо, сезон окончен? все уехали?
мы вчера доехали ровно за 6 часов из кирриловки, с одной остановкой. топил местами 180 - 200. в целом дорога нормальная, но попадалось пару таких ям, мля, влетев туда, можно наделать много беды себе, будем надеяться, в следующем году их не будет.
может, слетаем в турцию следующим летом, но на азов все равно приедем, на федотку, в конце лета, когда море уже такое обжигающее, но купаться еще можно. наше самое любимое время.
в целом, проведенным там отдыхом семья довольна и это главное

или во времени или в скорости ****ежь.
с кириловки до харькова в режиме 160 - 190 с одним питстопом в запорожье на шелле - 4.5 часа. :D пытался за 4е доехать - не получилось. но 6 часов - это явно не 180 - 200 даже местами :D

474 км от кириловки до моего дома. ехал в среднем 140. местами разгонялся 180-200. доехал за 6 часов. делали одну остановку, минут на 20-30.

4,5 это ****еж

Я когда то от Харькова до Геническа доехал за 7 часов. На мотоцикле. 200сс. Скорость всегда 80 км час. Одна остановка под Новомосковском поссать и заправиться.

в цифрах dgr правды больше! и не *** спорить

ну сам посчитай - средняя 140, расстояние 474 и добавь к тому что получится 30мин.

PS я за 6 часов от кирилловки до хрякова доезжал на круизе 110 и с одной остановкой минут на 10 на подзаправиццо ;)

да я не спорю. а я доехал за 6 часов.
я ехал в пятницу днём, много тянучки было. когда можно было ехать, ехал как и писал.

Чё там на Сиваш розовые фламинго прилетели вроде?

Назад
Зверху Знизу