Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
мы отдыхали тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кондей, чистые номера, плазма, душ санузлы, мраморные полы, людей по минимуму, своя кухня с нормальной едой парковка и тд, судя по всему все новое :) персонал тоже молодой и приветливый, уборка номеров каждый день

мир ада:D, это успех. еба. почти 7км до базарчика, магазинов и ганделя.

Доехал. Дорога вполне. Ехать только через Новомосковск но после Васильевки большие волны асфальта по обочинам.
Надо ехать по центру дороги

Доехал. Дорога вполне. Ехать только через Новомосковск но после Васильевки большие волны асфальта по обочинам.

А чего не в объезд Новомосковска?В понедельник тоже преду ;)

У меня база новье. Метров 300 от шале. Первый заезд. Чистота идеалтная.номер отличный. Людей нет. Бассейн соленый и чистый
Ну.. при всем уважении но это лягкшатник а не бассейн. Позор такому отелю.

Ехал сегодня в обьезд Новомосковска, трасса Днепр-Донецк тоже так себе, назед поеду собирать ямы Новомосковска думаю быстрей будет.

Та пох, в объезд быстрее, только низким тачкам может колея днище пошкрябать

кто ж по обочинам то едет, я после мелитополя спонсора нашел на быстром ланосе, как раз стемнело уже, волн не замечал, наплывы были местами

Даа, после Новомосковска одни латки на латках и куча заторов из ползущих авто. Зелени в море прибило к берегу конкретно, сейчас море слегка штормит, но народ это не останавливает, купаются.

Ну.. при всем уважении но это лягкшатник а не бассейн. Позор такому отелю.

***** тот бассейн. Я в нем раз купался. Ехать на море для бассейна.
У нас в 100м был доступ к оч большому бассейну. *****. Малого водили туда, там есьь еще большой 15×5 бассейн-********ик малому да, прикольно.
И вообще все отели по своему. Вот я был в 5 отелях по 1000-2000 за номер. В одном бассейны крутые, но нет анимациии, шумно и номера уставшие. У дугого все збс но пляж ******. У третьего место хуевое. У четвертого рядом кабак и шансон до часу ночи. И т.д

Даа, после Новомосковска одни латки на латках и куча заторов из ползущих авто. Зелени в море прибило к берегу конкретно, сейчас море слегка штормит, но народ это не останавливает, купаются.

Хз. Я сегодня купался зелени не было вообще. При том что в 100 м ****ец. Шторм бвл ночью. Утром штиль и охуенная погода. Дымка и не жарко

Ехал сегодня в обьезд Новомосковска, трасса Днепр-Донецк тоже так себе, назед поеду собирать ямы Новомосковска думаю быстрей будет.

А я прокатился в мак в зп, потом в парк с водопадом в днепре посетили. Охуел от закрытого на год центрального моста и усе. Ямы кумарят.
В днепре хорошие дороги удивили

В Новомосковске нормальная дорога. Немного ям на мосту при въезд в город а так нормально.
Окружная очко просто . Я пролетел проехал километр и понял что ***** развернулся и через Новомосковск поехал.
Как раз уже было светло.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Проехал до Железного порта. Дорога по объездной Новомосковска через варваровка Мелитополь и на Железный порт . Везде дорогу залатали. Были ямы стали кочки :) Внимательно в районе Перещепино. Есть *****асы на десятке с ксенонами , и синекрасной люстрой типа ГАИ в форме похожей на лесников. В поле пытались остановить с помощью мигалок :). На заправке они меня догнали и предъявляли типа знаки и подсветка номера:). Были посланы ***** . Номера синие в грязи , форма не полицейская, нагрудный значек Ан1965 не полицейского образца. Будьте внимательны

На Арабатка харьковские копы на Приусе.
*****. Вариант с бодуна приехать на пляж не канает.
Хожу пешком как *** обыкновенный:(

твоя работа? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока ехал со счастливцево до геническа, видел три приуса, но никого не тормозили :)

Назад
Зверху Знизу