ты сам ездил, или спали по очереди ?платили 700 грн за одноместный номер)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты сам ездил, или спали по очереди ?платили 700 грн за одноместный номер)
Я там на приморской как то отдыхал....НИКОГДАВЖИЗНИЯТУДАДАЖЕБЕЗПЛАТНОНЕПОЕДУ!!!!
мы отдыхали тут -, кондей, чистые номера, плазма, душ санузлы, мраморные полы, людей по минимуму, своя кухня с нормальной едой парковка и тд, судя по всему все новое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.персонал тоже молодой и приветливый, уборка номеров каждый день
в берду если ехать,то только средняя-дальняя коса,и только на сторону открытого моря.
Доехал. Дорога вполне. Ехать только через Новомосковск но после Васильевки большие волны асфальта по обочинам.
Надо ехать по центру дороги
Ну.. при всем уважении но это лягкшатник а не бассейн. Позор такому отелю.У меня база новье. Метров 300 от шале. Первый заезд. Чистота идеалтная.номер отличный. Людей нет. Бассейн соленый и чистый
А чего не в объезд Новомосковска?В понедельник тоже преду![]()
кто ж по обочинам то едет, я после мелитополя спонсора нашел на быстром ланосе, как раз стемнело уже, волн не замечал, наплывы были местамиДоехал. Дорога вполне. Ехать только через Новомосковск но после Васильевки большие волны асфальта по обочинам.
Надо ехать по центру дороги
Ну.. при всем уважении но это лягкшатник а не бассейн. Позор такому отелю.
Даа, после Новомосковска одни латки на латках и куча заторов из ползущих авто. Зелени в море прибило к берегу конкретно, сейчас море слегка штормит, но народ это не останавливает, купаются.
Ехал сегодня в обьезд Новомосковска, трасса Днепр-Донецк тоже так себе, назед поеду собирать ямы Новомосковска думаю быстрей будет.
А чего не в объезд Новомосковска?В понедельник тоже преду![]()
и это верно...Были посланы ***** .
твоя работа?На Арабатка харьковские копы на Приусе.
*****. Вариант с бодуна приехать на пляж не канает.
Хожу пешком как *** обыкновенный![]()
На Арабатка харьковские копы на Приусе.
*****. Вариант с бодуна приехать на пляж не канает.
Хожу пешком как *** обыкновенный![]()