Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
А что открыли в Счастливцево Аквапарк?
ага, 23 июня открылся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короче ехал назад через днепр и запорожье трассу, да конечно машин там меньше, трасса в две полосы раздельные, местами новый асфальт но за счет проезда двух городов и закрытого моста в днепре по времени почти тоже самое плюс нервы от толкания по двум городам, так что хз, в след раз поеду опять через новомосковск, трасса перелатанная но зато можно ехать 90-100 без проблем

Звонил в Бердянск.
Номер на троих с кондером,холодильником,тельманом,туалет+душ в номере-550 грн.Как и в прошлом году.

Море захватила зеленая вата.
а вчера утром так хорошо было, а потом расколыхало, короч покатил в Харьков, снимал номер на комарова 350 грн, без кондея чуть не умер, на перысыпе было лучше и до моря ближе

Богатая жизнь,она другая:D

Мы там жили ещё по 30 грн с носа,реально 1000 грн хватило на 14 дней+проезд около 200 грн.Пляж лиски....ОООООчень мелко...каждый день из за порта угольная крошка на пляже и маслянное пятно на всё море....зерно.крупа и т.д вся в море....а закончилось тем,что начало плавать гамно....последние 4 дня я в воду не заходил...Я ипал такой отдых....:відстій:

На косе возмно интереснее но не в самом городе...

Мы там жили ещё по 30 грн с носа,реально 1000 грн хватило на 14 дней+проезд около 200 грн.Пляж лиски....ОООООчень мелко...каждый день из за порта угольная крошка на пляже и маслянное пятно на всё море....зерно.крупа и т.д вся в море....а закончилось тем,что начало плавать гамно....последние 4 дня я в воду не заходил...Я ипал такой отдых....:відстій:

На косе возмно интереснее но не в самом городе...

Раз десять там был,такого непомню:незнаю:

Был там в 2007 году...После безли я не понял где там море....Грязь,муть и гамно :відстій:

в стрелковом вообще почти людей нет, расстояние на пляже от друг друга
по 100 метров) но и проехать туда надо

в берду если ехать,то только средняя-дальняя коса,и только на сторону открытого моря.

это супер. а приличные гостиницы там есть?

мы отдыхали тут -
, кондей, чистые номера, плазма, душ санузлы, мраморные полы, людей по минимуму, своя кухня с нормальной едой парковка и тд, судя по всему все новое :) персонал тоже молодой и приветливый, уборка номеров каждый день

мы отдыхали тут -
, кондей, чистые номера, плазма, душ санузлы, мраморные полы, людей по минимуму, своя кухня с нормальной едой парковка и тд, судя по всему все новое :) персонал тоже молодой и приветливый, уборка номеров каждый день

а ценник? на сайте нет

мы отдыхали тут -

тоже интересно:збентежений:

Назад
Зверху Знизу