Статус: Офлайн
Повідом.: 8628
Повідом.: 8628
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, 23 июня открылсяА что открыли в Счастливцево Аквапарк?
Звонил в Бердянск.
Номер на троих с кондером,холодильником,тельманом,туалет+душ в номере-550 грн.Как и в прошлом году.
Та да. Арабатка реально зажралась![]()
тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я там на приморской как то отдыхал....НИКОГДАВЖИЗНИЯТУДАДАЖЕБЕЗПЛАТНОНЕПОЕДУ!!!!
а вчера утром так хорошо было, а потом расколыхало, короч покатил в Харьков, снимал номер на комарова 350 грн, без кондея чуть не умер, на перысыпе было лучше и до моря ближеМоре захватила зеленая вата.
Богатая жизнь,она другая![]()
Мы там жили ещё по 30 грн с носа,реально 1000 грн хватило на 14 дней+проезд около 200 грн.Пляж лиски....ОООООчень мелко...каждый день из за порта угольная крошка на пляже и маслянное пятно на всё море....зерно.крупа и т.д вся в море....а закончилось тем,что начало плавать гамно....последние 4 дня я в воду не заходил...Я ипал такой отдых....
На косе возмно интереснее но не в самом городе...
Раз десять там был,такого непомню![]()
Был там в 2007 году...После безли я не понял где там море....Грязь,муть и гамно![]()
в стрелковом вообще почти людей нет, расстояние на пляже от друг друга
по 100 метров) но и проехать туда надо
это супер. а приличные гостиницы там есть?
мы отдыхали тут -, кондей, чистые номера, плазма, душ санузлы, мраморные полы, людей по минимуму, своя кухня с нормальной едой парковка и тд, судя по всему все новое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.персонал тоже молодой и приветливый, уборка номеров каждый день
мы отдыхали тут -, кондей, чистые номера, плазма, душ санузлы, мраморные полы, людей по минимуму, своя кухня с нормальной едой парковка и тд, судя по всему все новое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.персонал тоже молодой и приветливый, уборка номеров каждый день
тоже интересно![]()