Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Утопил надувной матрас...
Ну, как, утопил, он просто **** уплыл в открытое море....
Пытался доплыть догнать, но в какой-то момент понял, что или я или он. Помахал ему ручкой и поплыл обратно

А насколько реально найти в Стрелковом номер на одного человека ночей так на 5? Или все приличное уже забучено до конца лета?

тент на авто. кто с собой возит? он нужен вообще?
в том году машина постоянно на солнце, жалко, греется, лкп выгорает, уплотнители высыхают.
вот раздумываю, купить тент или *** он нужен.
кто пользуется? отпишитесь

А насколько реально найти в Стрелковом номер на одного человека ночей так на 5? Или все приличное уже забучено до конца лета?

В степке жилья свободного много. Но тут только с детьми, развлечений нет вообще.

В степке жилья свободного много. Но тут только с детьми, развлечений нет вообще.

Спасибо. У меня просто малой будет в спортлагере там 2 недели, поеду с ним вначале чтобы подстраховать в случае чего. Развлечения возьму с собой)

Biatch, только Стрелковое и Степок немного разные вещи.

Biatch, только Стрелковое и Степок немного разные вещи.

Уже понял, я думал это что-то устоявшееся сленговое:D
Буду на месте смотреть уже тогда, мне так чтобы не сильно далеко от лагеря было и условия комфортные. Надеюсь повезет.

Спасибо. У меня просто малой будет в спортлагере там 2 недели, поеду с ним вначале чтобы подстраховать в случае чего. Развлечения возьму с собой)

Уже сам в спортлагере? Молодцы.

В обчем тут не так и *****. Это сначала шок. Накружил неплохой отель рядом. Ходим туда
Два больших. Один с плдогревом в 2 раз больше и второй вс10 раз и пресные. Наш солегый мне не нра.
И место у него прикоьное все рядом и все друг другумне мешает. А еще нашел тут здоровое кафе-клюб. Отель сдаю за вискарь

Да народ прибывает, погода жарче) заценили новый аквапарк, только вода солонющая на горках и бассейне

Привет, как море?
С водорослями ситация изменилась?

Где то есть водоросли, где то нет.
Сегодня хоть в маске купайся утром. Люди прибывают

а есть в районе геническа тихое малолюдно место? или база со своим пляжем?

Назад
Зверху Знизу