У меня база новье. Метров 300 от шале. Первый заезд. Чистота идеалтная.номер отличный. Людей нет. Бассейн соленый и чистый
что за база,что по чем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня база новье. Метров 300 от шале. Первый заезд. Чистота идеалтная.номер отличный. Людей нет. Бассейн соленый и чистый
Вм хорош тем что близко к морю, но тоже он как то между парковкой, базаром, дорогой и каими то сараями. И пляж у него гавно
что за база,что по чем?
Если в этот бассейн залезут люди с лежаков, будет не очень уютно, мягко говоря
де видео?
И форма и жетоны и камеры нагрудные были?
В этом году на Арабатке трава зеленая возле берега метров 20 стоит и никуда не уходит...Дальше вода чистая...
Видео нету, ибо регик еще три года назад доброжелатели вынесли с салона...
Была форма, и жетон, и кепка....
Представился невнятно, документы свои не показывал, мои тоже ниразу не просил.
Водорослей нема
за ночь исчезли?
а в чем прикол перетсья ночью, вместо того чтобы нормально выспаться и поехать ?
С неспящим трехлетним ребенком тяжаловато 6 часов в машине. А так выехали в 11, она уснула и едешь себе потихонечку, машин мало, я бы даже сказал очень мало. И где то к 6 приезжаешь.
Тоже еду с ребенком. Выезжаю в пятницу вечером, через 3 часа готель-ночевка, утром еще 3 часа. И ребенок не устал, и я выспался. Все довольны, цена вопроса 300 грн.