Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
У *** ***** что к морю топать по дороге.
Назывется "фазенда".
Людей вообще дохуя. Большинство баз "мест нет"

Вм хорош тем что близко к морю, но тоже он как то между парковкой, базаром, дорогой и каими то сараями. И пляж у него гавно

Если в этот бассейн залезут люди с лежаков, будет не очень уютно, мягко говоря

Если в этот бассейн залезут люди с лежаков, будет не очень уютно, мягко говоря

Да но. На лежаках никого. У вас там много кто в бассейн ходит? Вот и нас реально никто на базе не тусит.

Вообше тут все базы маленькие. Ходил в променад. Хз. Такое....шале врод ниче, но тесно тож как у ****а в ****

В этом году на Арабатке трава зеленая возле берега метров 20 стоит и никуда не уходит...Дальше вода чистая...

Вкладення

• viber image 1.webp
    viber image 1.webp
    90 КБ · Перегляди: 284
  • viber image.webp
    viber image.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 281

И форма и жетоны и камеры нагрудные были?

Видео нету, ибо регик еще три года назад доброжелатели вынесли с салона...

Была форма, и жетон, и кепка....
Представился невнятно, документы свои не показывал, мои тоже ниразу не просил.

В этом году на Арабатке трава зеленая возле берега метров 20 стоит и никуда не уходит...Дальше вода чистая...

Подобная куетень и на всей Арабатке.
Кромка воды и примерно метр к пляжу - нескончаемая полоса зеленых водорослей.
В воде тот же метр тех же водорослей. Дальше чисто.

Но, ***, до глубокой воды хотя бы "по горлышко" ****ячить и ****ячить....
Благо, пляж у базы свой, огроменный и весьма неплохо оборудованный. Места просто вагон, не то что на Федотке...

Видео нету, ибо регик еще три года назад доброжелатели вынесли с салона...

Была форма, и жетон, и кепка....
Представился невнятно, документы свои не показывал, мои тоже ниразу не просил.

Вот ****ы!:(
Спасибо за информацию!

***. Прошелся по другим пляжам. Мрак. Хуева гора водорослей. На шале просто смех. Они вообще охуели-там тупо болото. Если всюду или мало или с метр воторослей.....то там ****ец.
Кафух нет. Клубов нет. Баб нет.
Как можно сюда ехать. Ну мелиттполь едет, ну *** с ними ну днепр и зп. Но *** киев, львов, тернополь

Ехал через Новомосковск в сб средняя скорость 90-100 вся латанная перелатанная но ям особых нет, да водоросли мрак что в стрелковом что в геническе

Водорослей нема

Вкладення

• 20170626_091317.webp
    20170626_091317.webp
    145 КБ · Перегляди: 372
  • 20170626_091300.webp
    20170626_091300.webp
    143.9 КБ · Перегляди: 373
А вот ылитный пляж шалета. Купайтесь свиньи.Почему так хз. Убрать им западло

Вкладення

• 20170626_094625.webp
    20170626_094625.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 366
а в чем прикол перетсья ночью, вместо того чтобы нормально выспаться и поехать ?

С неспящим трехлетним ребенком тяжаловато 6 часов в машине. А так выехали в 11, она уснула и едешь себе потихонечку, машин мало, я бы даже сказал очень мало. И где то к 6 приезжаешь.

С неспящим трехлетним ребенком тяжаловато 6 часов в машине. А так выехали в 11, она уснула и едешь себе потихонечку, машин мало, я бы даже сказал очень мало. И где то к 6 приезжаешь.

Тоже еду с ребенком. Выезжаю в пятницу вечером, через 3 часа готель-ночевка, утром еще 3 часа. И ребенок не устал, и я выспался. Все довольны, цена вопроса 300 грн.
А если приехать слишком рано, то в номер сразу не заселят, или возьмут доплату за ранний заезд.
Насчет "ночью мало машин", то все относительно. Последние годы в Крым не едут, так что в сравнении с прошлыми годами и днем машин мало. Пробки только в воскресень вечером, когда Днепр-Запорожье возвращаются после выходных.

Тоже еду с ребенком. Выезжаю в пятницу вечером, через 3 часа готель-ночевка, утром еще 3 часа. И ребенок не устал, и я выспался. Все довольны, цена вопроса 300 грн.

Тоже вариант, имеет право на жизнь. Но мне как то лучше всю ночь ехать, при том что я потом сплю часа 3 максимум и дальше как огурец

Отдыхал в Генгорке, заказывал в мае ещё отель, свой пляж и бла бла бла, 800 грн без питания, типа на территории кафе. Приехали, встретила бабка, дала ключи, показала номера и вперёд, оказалось что кафе не работает, ближайшее хрен знает где.короче забрали деньги, на следующий день вернули предоплату на карту привата. А мы поехали в Райский сад - цена 1200 номер с трехразовым питанием, бассейн (но открыли его когда мы уже уехали), завтрак-ужин шведская линия, жрешь как не в себя. Можно и без питания брать, но готовить негде. Реально мини-Турция, куча персонала, убирают в номере каждый день, короче мне понравилось. А водоросли да, немного не в тему, малая не хотела в воду заходить

Подумываю поехать в Sun Resort в Бердянск ненадолго, денька на 3-4 в начале июля, ибо устал работать) буду звонить узнавать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу