Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Ша в Запоре, на полпути к Арабату.
Поздно ночью был в одном шаге от разводил на бетонке. Сразу после въезда в Днепр.область кружит серебристый пассат с типа мигалками. Тормозят машины и предъявляют какую-то дичь про знаки 70-50 и прочую ересь, систему "Гарпун" и автофиксацию и регистрацию в общеукраинской базе. Хотят много, от 2000 и выше. Чуть не повелся, спасла теща!
Сказала, вы шо охуели, поехали на пост смотреть видео. Те сказали ок, и растворились. Приехав на пост в конце бетонки, ессно никого мы не увидели, а местные гаера ессно ни слухом нидухом.
Будьте бдительны!
Как я повелся, до сих пор понять немогу. Я такого вообще не мог представить, думал, это все давно умерло

Ша в Запоре, на полпути к Арабату.
Поздно ночью был в одном шаге от разводил на бетонке. Сразу после въезда в Днепр.область кружит серебристый пассат с типа мигалками. Тормозят машины и предъявляют какую-то дичь про знаки 70-50 и прочую ересь, систему "Гарпун" и автофиксацию и регистрацию в общеукраинской базе. Хотят много, от 2000 и выше. Чуть не повелся, спасла теща!
Сказала, вы шо охуели, поехали на пост смотреть видео. Те сказали ок, и растворились. Приехав на пост в конце бетонки, ессно никого мы не увидели, а местные гаера ессно ни слухом нидухом.
Будьте бдительны!
Как я повелся, до сих пор понять немогу. Я такого вообще не мог представить, думал, это все давно умерло

Проставься теще :клас:

Та пипец, она меня просто спасла! Капец, у меня и в мыслях не было, чтобы вот так в наглую косить под полицию с ссылкой на пост и автовидеофиксацию на нем....

Итог.
На месте на Арабате. 550 км. Скорость средняя дета под 80 км/ч.
Расход - 6.2 л на сотню.
Ехал 80-90-100-110, ибо дождь, туман, состояние дороги и просто влом топить.
9-ти летний Логан 1,4 с битком набитыми вещами, пивом и пассажирами.

Ща за база с бассейном? Шале или напротив шале, которая?

Шале самое нормальное место. И ближе всего к нормалтному пляжу и там какаято жизнь. Пляжи у баз узкие и все в тине, у шале еще терпимо, плюс есть шещлонги и кафешки.возле баз болт и полная *****.
На бирючий не могу проехать стиралка такая ****ец....как там ездят. Хз

Щы. Но малому нравится.

У меня база новье. Метров 300 от шале. Первый заезд. Чистота идеалтная.номер отличный. Людей нет. Бассейн соленый и чистый

Вкладення

• 20170624_114830.webp
    20170624_114830.webp
    156.5 КБ · Перегляди: 388
  • Це лайк!
Реакції: dgr
EvgenG, а что там с водорослями, читаю кирилловскую группу вк пишут беда какая-то в этом году с этими водорослями.

Мне еда в кафешке шале понравилась, сковородка мяса говядины с овощами... ням ням

У меня база новье. Метров 300 от шале. Первый заезд. Чистота идеалтная.номер отличный. Людей нет. Бассейн соленый и чистый

А где бассейн?вот на Водном мире -это бассейн.а это что за ночвы?

А есть в Кирилловке, или на косах, магазинчики пива на разлив по типу наших Пивобанков?

EvgenG, а что там с водорослями, читаю кирилловскую группу вк пишут беда какая-то в этом году с этими водорослями.

В день приезда в пятницу я охуел от них.
В сб их стало вдвое меньше. Сегодня можно сказать.
Погода отличная. даже как то сносно стало.

А где бассейн?вот на Водном мире -это бассейн.а это что за ночвы?

Водный мир такое. У нас тут территоря в два раза меньше, а людей в 10. Бассейн пустой все время.
А отель новье, муха не срала, а ВМ уже уставший

Вм хорош тем что близко к морю, но тоже он как то между парковкой, базаром, дорогой и каими то сараями. И пляж у него гавно

Назад
Зверху Знизу