Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
ну хотя бы в том, что скорость как ни крути - ночью ниже чем днем.. плюс постоянно на измене шоп в яму не влететь. я вообще не понимаю этих приколов с ночной ездой на море.. раньше, когда на космичах и тазах ездили - еще можно как то понять. кондеев то небыло.. а сейчас нахрена такие подвиги?

Дима я еду 100-120. Посему на этой скорости успеваю реагировать.
Хотя начинаю сейчас по работе сильно уставать. В этот раз выеду часа в 4. Боюсь за рулем засну по другому. Утром в 6 не слышу будильника- полагаю это звоночек о том что переутомилмся
Да и мусоров нет -еду как хочу: сплошная или несплошная , обгоны на спусках, красный в Запорожье и т д....

jefg0c.jpg

Добро пожаловать на моря.

Не понимаю отдых в палатке дольше чем 2-3 дня

В прошлом году был разбит участок 50 км. на левом берегу, от Новомосковска до Запорожской обл. Те, кто ездил весной и в начале лета, искали объездные пути через Днепр-Запорожье, по правому берегу. Потом дорогу подлатали, но маршрут остался.
В этом году опять залатали, и ехать через большие города смысла нет. Там норм. дорога, не хуже какой-нибудь Полтава-Кременчуг, 50 км. это 30-40 минут, дольше по Днепру крутиться.

Чтобы не создавать тему, есть вопрос. С Днепра надо ехать на Скадовк. Карты показывают, что через Никополь. При слове НИкополь, многие водилы матерятся ппц. Говорят там пзц дорога. Правда ли это и есть ли альтернативная нормальная дорога до Скадовска? Спасибо

Или ехать через Кривой Рог-Апостолово-Новая Каховка?

даже если какую-то часть дороги ты и едешь 130, все равно средняя твоя скорость всего маршрута будет меньше сотни

Так я и не спорю.Я так и нписал. Растояние 280+ км
" Вчера катался в Запорожье, доехал за 3 часа из Песочина до Днепровского Шоссе в Запорожье. Эхал правда 130 всю дорогу, но и в Днепре петлянул из за моста. "
То есть средняя получилась 93 кмч. При том что и по Днепру на свободных участах ехал к 100 кмч. И на Участке Днепр -Запорожье там где сейчас ремонт и знаки "40"+ "обгон запрещен" шел те же 130 кмч.
И прив сем при этом только 93 кмч.:незнаю:
Для сравнения Львов -Харьков при постоянных 120 кмч на спидометре . Получилось средняя 102 кмч.

Чтобы не создавать тему, есть вопрос. С Днепра надо ехать на Скадовк. Карты показывают, что через Никополь. При слове НИкополь, многие водилы матерятся ппц. Говорят там пзц дорога. Правда ли это и есть ли альтернативная нормальная дорога до Скадовска? Спасибо

Днепр-Никополь=Днепр-Кривой Рог=пися:ганьба:
Едь через Мелитополь и на Каховка-Скадовск. Там самое херовое участок Мелитополь- Каховка. Но терпимо. Проставки вкорячил ? Там по дороге много "сисек" из асфальта торчат.

Днепр-Никополь=Днепр-Кривой Рог=пися:ганьба:
Едь через Мелитополь и на Каховка-Скадовск. Там самое херовое участок Мелитополь- Каховка. Но терпимо. Проставки вкорячил ? Там по дороге много "сисек" из асфальта торчат.

:незрозумію::здивований: Не, проставки не вкорячил, не успел. Вот и пугает, что в тачке будет 4 кабана, будем на пузе ехать. А шо делать?:незнаю: Надеюсь, что на Джарылгаче оттянемся:D

В общем кириловка это ****ец.
Кошмар. Если бы не норм отель с бассейном, то это был бы капут. ***** колоить. Норм пляж у шале, остальное это кошмар. ******** к *****м всю кириловку. Отдыхать тут нельзя.
Цены на все низкие как по мне. Но это дописды

Не едь сюда. Море хуевое, природы нет.
Едь как гуглмапс ведет. Чз новомосковск не едь

В общем кириловка это ****ец.
Кошмар. Если бы не норм отель с бассейном, то это был бы капут. ***** колоить. Норм пляж у шале, остальное это кошмар. ******** к *****м всю кириловку. Отдыхать тут нельзя.
Цены на все низкие как по мне. Но это дописды

а подробнее можно?

Назад
Зверху Знизу