Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
шо там по погоде?>
прогнозы дают дожди дожди дожди(((
вчера знакомым в Счастливку звонил,говорят был ливень
странно конечно,пятый год езжу ни разу даже облачно не было
может ли на югах зарядить дождь на неделю?

Нахожусь 10 дней в Приморске (рядом с Бердянском). Жарких дней не много, но и откровенно холодных нет. Нет сильных ветров, зачастую ветер с берега, не знаю актуально ли это для арабатки. Вода не успевает сильно прогрется, но вполне нормальная для купания. Дождь был пару раз в виде получасового ливня, вчера, например.
В прошлом году общались официанткой, которая оказалась студенткой-агрономом. Она говорила, что летом дожди для данной местности вообще не характерны. Сам за 4 года больше пары дней подряд дождей тут не видел.

Нахожусь 10 дней в Приморске (рядом с Бердянском). Жарких дней не много, но и откровенно холодных нет. Нет сильных ветров, зачастую ветер с берега, не знаю актуально ли это для арабатки. Вода не успевает сильно прогрется, но вполне нормальная для купания. Дождь был пару раз в виде получасового ливня, вчера, например.
В прошлом году общались официанткой, которая оказалась студенткой-агрономом. Она говорила, что летом дожди для данной местности вообще не характерны. Сам за 4 года больше пары дней подряд дождей тут не видел.

так в том то и дело что не характерны
но или синоптики ****ят или...

Вкладення

• .webp
    .webp
    33 КБ · Перегляди: 307
так в том то и дело что не характерны
но или синоптики ****ят или...

Да, прогноз на следующую неделю не радует. Жары явно не будет. Конечно, если есть возможность, лучше отложить поездку на недельку. Из плюсов - будет меньше народа.

Как то ездил в Генгорку в 15 году на троицу в конце мая-начале июня, тоже прогноз был плохим. По итогу из 4 дней дождь был только в первый день, да и то кратковременный, а купались все дни.

Да, прогноз на следующую неделю не радует. Жары явно не будет. Конечно, если есть возможность, лучше отложить поездку на недельку. Из плюсов - будет меньше народа.

Как то ездил в Генгорку в 15 году на троицу в конце мая-начале июня, тоже прогноз был плохим. По итогу из 4 дней дождь был только в первый день, да и то кратковременный, а купались все дни.

отложить не катит
жилье в брони
да и не сам еду,все как то подстроились на эту дату
мало верится конечно что в Геническе может быть неделю дождь,но...
смотрел вебки с утра,вроде солнечно
хотя и в Харькове солнечно

шо там по погоде?>
прогнозы дают дожди дожди дожди(((
вчера знакомым в Счастливку звонил,говорят был ливень
странно конечно,пятый год езжу ни разу даже облачно не было
может ли на югах зарядить дождь на неделю?

та не переживай, на морях ливни каждый день не идут, вчера был, вроди раз в неделю

та не переживай, на морях ливни каждый день не идут, вчера был, вроди раз в неделю

да я сегодня весь день вебки Геническа смотрю
Иногда тучи гоняет,но в целом солнечно и без осадков:клас:

оффтоп
кто шарит
купил регик,пишет,карту заполняет
при подключении к ПК пишет нет файлов
но карта заполнена:незнаю:

оффтоп
кто шарит
купил регик,пишет,карту заполняет
при подключении к ПК пишет нет файлов
но карта заполнена:незнаю:

смотри через прогу RegistratorViewer, там всё показывает и карту и скорость по ЖПС
но если пишет нет файлов то может карта наебнулась или аккум, у меня такое было, аккумулятор поменял и заработала

смотри через прогу RegistratorViewer, там всё показывает и карту и скорость по ЖПС
но если пишет нет файлов то может карта наебнулась или аккум, у меня такое было, аккумулятор поменял и заработала

походу карта глючила
поставил с телефона на 16 гб все пашет

Назад
Зверху Знизу