Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Кто на море? В интернете истерика поднимается по поводу морских блох на азове. Правда-нет?

Кто на море? В интернете истерика поднимается по поводу морских блох на азове. Правда-нет?

Если это то, что я думаю - то правда. Насекомые в пару см, с кучей ножек, кусаються как мухи, но следа не остается. Неприятная херня в общем

Если это то, что я думаю - то правда. Насекомые в пару см, с кучей ножек, кусаються как мухи, но следа не остается. Неприятная херня в общем

bdfbe6.webp

каждый год кусают, я смирился, истерика кого в первый раз кусают, главное алкоголем заправиться- им не понравится кровь

• Це лайк!
Реакції: DenK

правда
плюс фумигации в этом году не было
плюс медузы приперлись
плюс майские **** жуки в июле месяце
ну мыши-ежи-гадюки не в счет, редко попадаются
короче такое, нескучное местечко оказалось
слава богу хоть педерасты с крыма не поперли

в предыдущие годы я их ниразу не наблюдал. а тут прям много их, еще и довольно быстрые - прям плывут на тебя.

Одной из причин называют уменьшение количества бычка в Азове, они питались этими "блошками"

правда
плюс фумигации в этом году не было
плюс медузы приперлись
плюс майские **** жуки в июле месяце
ну мыши-ежи-гадюки не в счет, редко попадаются
короче такое, нескучное местечко оказалось
слава богу хоть педерасты с крыма не поперли

Сейчас в Кирилловке, Федотка около Степка
Дня четыре назад эти блохи (хотя они совсем не блохи) пару раз укусили, но прям так чтобы все тело - нет. Если не стоять на месте - вообще не кусают. Последние пару дней не видел их и не чувствовал.
Медузы есть но маленькие, около берега мало, чуть от берега больше. Детвора ловит в пластиковые стаканчики (приспособили теннисные ракетки в качестве средств лова), а потом по вечерам наблюдает, как они светятся в темноте.
Майских жуков нет, комары переодически, если сойти с дороги в траву - есть клещи.
Ежей навалом, по дороге на пляж ежиха с 6 ежатами, так же забегают на базу.
Мужики, которые рыбачат, говорят что около волноломов и на лимане рано утром замечены ужи бычколовы, какие-то белые змеи. Один раз на лимане видели гадюку. Так же они видели в море азовских дельфинов, а один раз даже черноморского.
Были на пляже пару пацанчиков непонятной внешности, которые натирали друг другу спины кремом. Так как место, где в основном отдыхают по семейному с детьми, под недобрыми взглядами окружающих мужиков, парочка быстро испарилась с пляжа. С Крыма они были или нет - не спрашивали.

За степок не знаю, степановка против арабатки - тишь да блажь
Нуивонах этот зоопарк

За степок не знаю, степановка против арабатки - тишь да блажь
Нуивонах этот зоопарк

Степановка первая? Был там в том году, блохи были, вода от глины коричневая (спасал бассейн на базе). На всё село 2 магазина с очень ограниченным ассортиментом.

А народа, да мало.

Назад
Зверху Знизу