Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
на сиваш можешь съездить. закат там красивый.

там через дорогу есть базар можно похавать. лепешки, с мясом пирожки (не помню как точно называется) и т.д.

да я там все знаю
6 ой раз езжу
в том году два раза ездил и жил конкретно в Счастливке
не понравилось
скучно
выходишь трасса да степь
в Геническе хоть есть куда пойти
хоть какие то кафешки и гендели

помню первый раз набрал этой соли. потом не знал куда ее применить. в общем зимой дороги посыпал:D

суть не в соли
там просто красиво
но я только раз застал эту красоту
потом попадал после дождей и там ****

я за водой приезжал на сиваш на источник.
не ну в Счастливцево туже есть, смотря где селиться. в районе аттракционов много кафешек есть.
но согласен село селом.

я за водой приезжал на сиваш на источник.
да,вода тут отдельная тема
пахнет пердуном
но говорят неебически полезная
много сероводорода
я с трудом привыкаю,чистить зубы даже сложно
тянет на блевоту

В четверг в середине дня проехал спокойно без пробок через Южный мост. Светофоров почти нет, асфальт в левой полосе нормальный. Участок выделенный красным - полоса препятствий, по ней даже гугломобиль не проехал.

Полностью подтверждаю данное сообщение. Самый оптимальный маршрут. Большое спасибо всем тем, кто его подсказал.
По поводу традиционного маршрута по Симферопольской трассе - уже как минимум пара знакомых проехали его с проблемами. Одни днем с погнутым диском, другие ночью с двумя порванными в хлам колесами.
Поэтому лучше постоять на светофорах, чем чинить машину.
Кстати о красном куске - местные говорят, что когда присоединяли рядом лежащий поселок к Днепру, что бы сделать город миллионник, про этот кусок забыли и он завис в непонятном статусе - вроде как область с баланса сбросила, а город не принял.
Ну а кроме того, на гугл картах видно, что должна была быть пробивка с "автобана" на Южный мост

Вкладення

•  Южный мост.webp
    Южный мост.webp
    195.7 КБ · Перегляди: 202
Полностью подтверждаю данное сообщение. Самый оптимальный маршрут. Большое спасибо всем тем, кто его подсказал.
По поводу традиционного маршрута по Симферопольской трассе - уже как минимум пара знакомых проехали его с проблемами. Одни днем с погнутым диском, другие ночью с двумя порванными в хлам колесами.
Поэтому лучше постоять на светофорах, чем чинить машину.
Кстати о красном куске - местные говорят, что когда присоединяли рядом лежащий поселок к Днепру, что бы сделать город миллионник, про этот кусок забыли и он завис в непонятном статусе - вроде как область с баланса сбросила, а город не принял.
Ну а кроме того, на гугл картах видно, что должна была быть пробивка с "автобана" на Южный мост

Так в итоге как лучше ехать, через центр или Южный мост?

да,вода тут отдельная тема
пахнет пердуном
но говорят неебически полезная
много сероводорода
я с трудом привыкаю,чистить зубы даже сложно
тянет на блевоту

Не заходил случайно в Геническе в ПАБ 28, чет все расхваливают его

Не заходил случайно в Геническе в ПАБ 28, чет все расхваливают его

неа
даже не знаю где это
Геническ он суко не маленький
я в основном бухаю в кафешках на центральной аллее
там вечером прикольно,всяких змей мартышек выводят
иногда конкурсы
есть хорошая чебуречная
или в генделе возле дома

Так в итоге как лучше ехать, через центр или Южный мост?

Если ночью или рано утром - можно и через Центральный. Если попозже - через Южный. Если подъезжаешь к Центральному и там хвост очереди на мост - перестроился в правый ряд, ушел вправо, потом налево под мост и поехал на Южный

Если ночью или рано утром - можно и через Центральный. Если попозже - через Южный. Если подъезжаешь к Центральному и там хвост очереди на мост - перестроился в правый ряд, ушел вправо, потом налево под мост и поехал на Южный
Центральный мост полность закрывают на ремонт, так что в Днепре будет адок

Да,прям через город
но в воскресение
Так нормас,только много светофоров
Раньше у меня был Навител,с ним проблем не было,но сменил телефон и влом было снова его качать
Закачал бесплатный яндекс навигатор
это ****ец:рл:
он все время перестраивает маршруты и пытается провести то через город то по *****м
От Днепра я уже ехал по памяти,не первый раз езжу
Не помнил просто пару съездов и пару поворотов на круговом движении

Навителом тоже пользуюсь, но сейчас бльше нави мапс ,аналог ситигид ,только украинский , в навителе дома плохо прорисованы.

После завтра
Борис Филатов согласился на пари и отдельно отметил, что Днепр — единственный в Украине город, который затеял такой ремонт за средства из местного бюджета. 15 июля на своей странице в*Facebook*мэр предупредил жителей о том, что вскоре планируется полное перекрытие моста, которое продлится до 14 сентября (включительно). Об этом сообщает*Информатор.

Движение по мосту ограничат в ночь с 17 на 18 июля — ровно в полночь

Приехал в Счастливку как по заказу ****ла жара)))
ну вернее за счастливку на арабатку
Сейчас вернулся в Геническ идет мелкий дождь
Это первый раз когда я тут вижу дождь
Соленое озеро людей полно
Но вода хоть оно и мелкое дубовая
Не решился зайти,да и не сильно хотелось
eeaeg7.webp

ffdfd3.webp

ejddh3.webp

горячий источник тоже битком
псориазные бабки лечат болячки
но больше всего радуют индивидумы сидящие в отстойнике под трубой
ehfc8h.webp

hhebc3.webp

a3gejf.webp

g8eaec.webp

море шикардос как и пляж
кто там спрашивал про блохи
вот в Счастливке они есть
немного,но **** кусают
зато медуз нет совсем
людей много
acahj3.webp

jj9hbf.webp

Навителом тоже пользуюсь, но сейчас бльше нави мапс ,аналог ситигид ,только украинский , в навителе дома плохо прорисованы.
Навител как раз и начал отставать, когда рассорился с Тревел.жпс.ком.юа. После этого с Трэвел.жпс.ком.юа начал дружить СитиГид.
В свое время сам сидел на форуме Трэвела и сбрасывал ребятам инфу по картам.
Но после запрета Яндекса, сильно шагнул вперед Waze. Сейчас в основном пользуюсь им - хороший пробочный сервис, предупреждение о ямах, засадах, перекрытиях. Ну а если чего то не хватает - можно самому добавить или попросить ребят на Дискорде или телеге.
Но когда он в еб...нях что то найти не может - то как по мне самая подробная карта OSM. Использую офф прогу с купленными картами. Стабильно раз в месяц обновляется, опять же - если чего то не хватает - можно самому дорисовать.

Назад
Зверху Знизу