Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Гугл говорит что разница в 19 км. и 7 минут всего :)

А вообще надо спросить UA21 и EPIC-COMP они на первомайский ездили через Мерефу.

По сравнению с весной нормальная дорога до выезда из Мерефы, дальше не знаю. Конечно хуже, чем до Первомайского теперь, но терпимо :)

Я ездил с салтовки через мерефу, но это был выходной и без траффика, после поворота на первомайский, дорога очень бугристая, если траффик в городе приличный, имеет смысл через окружную-песочин мотнуть

если траффик в городе приличный, имеет смысл через окружную-песочин мотнуть

с северной так и езжу если по какой-то причине засветло еду - лучше объехать город, меньше мозгёбства
А ночью норм и через город на песочин.

на выходных ездил в запорожье. дорога лучше чем старая симферополька.

У тебя меньше 10л расход на газу по трассе, или это без климата и не более 90км/ч

Это с климатом +4 взрослых и ребёнок в машине и средняя скорость по компу 96 км. Расход 9.3 газа по заправленному литражу(комп вообще 7.8 показывает-врет) на 100 км.на круг 2040 км.

От Высокого и до Мерефы дорога терпимая, но пару приличных ямок в наличии. За Мерефой и до поворота на Н. Водолагу ****о. Может чего за последние 3 недели и подлатали, но в объезд однозначно будет быстрее и дешевле.

От Высокого и до Мерефы дорога терпимая, но пару приличных ямок в наличии. За Мерефой и до поворота на Н. Водолагу ****о. Может чего за последние 3 недели и подлатали, но в объезд однозначно будет быстрее и дешевле.
Там стиральная доска, латать до одного места

Это с климатом +4 взрослых и ребёнок в машине и средняя скорость по компу 96 км. Расход 9.3 газа по заправленному литражу(комп вообще 7.8 показывает-врет) на 100 км.на круг 2040 км.
Ну ты и скоростной, у меня средняя скорость 83км, неделю назад приехал

на выходных ездил в запорожье. дорога лучше чем старая симферополька.

Как сейчас лучше ехать из Харькова?
Харьков - Новомосковск - Запорожье или
Харьков - Днепр - Запорожье и по правому берегу?

через днепр. правый берег.

А вот в эти цифры охотно верю. При средней 107 расход мой расход 9,8 газа маршрут Львов Харьков включая Киев

А вот в эти цифры охотно верю. При средней 107 расход мой расход 9,8 газа маршрут Львов Харьков включая Киев

У меня средняя тоже могла быть больше 100 км но у меня дочка 2.7 года- поэтому были незапланированные лишние остановки.:)

У меня средняя тоже могла быть больше 100 км но у меня дочка 2.7 года- поэтому были незапланированные лишние остановки.:)

По твоему маршруту ты и так очень быстро ехал. Львов Харьков достаточно держать 120-130 и получится средняя 100+ кмч. Почти всю дорогу 4 полосы.

По твоему маршруту ты и так очень быстро ехал. Львов Харьков достаточно держать 120-130 и получится средняя 100+ кмч. Почти всю дорогу 4 полосы.

я в основном где была возможность 130-140 ехал.

Назад
Зверху Знизу