Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 1535002177251..webp
    1535002177251..webp
    112.1 КБ · Перегляди: 337
вчера приехали. выехал с 7-50 и возле безрогого оленя были в 13-10. в основном поток был встречный, поэтому ехать было комфортно. дорога нормальная. ехал по ней в начале июня. очен порадовала Мерефа, сделали дорогу наконец то.
ночью начался шторм и продолжается. очень ветренно

Вкладення

• IMG_20180823_181331.webp
    IMG_20180823_181331.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 288
вчера приехали. выехал с 7-50 и возле безрогого оленя были в 13-10. в основном поток был встречный, поэтому ехать было комфортно. дорога нормальная. ехал по ней в начале июня. очен порадовала Мерефа, сделали дорогу наконец то.
ночью начался шторм и продолжается. очень ветренно

Разве это шторм?
Хорошего отдыха!

с днепра на запорожье ахуительнийший автобан. правда самый худший навигатор ****огуголь отказывается туда везти. **** решил поехать по гуголю, раз уж говорили что это лучший навигатор. это ****о уже когда я выехал с днепра на запор истерично требовало чтоб я вернулся проехал через весь днепр и вывернул на дорогу с новомосковска.
В общем стоит езать с днепра через запоиожье, через новомосковск смысла ее вижу.

Ну держись! Сегодня ночью обещают 11м/с.

даже не заметили. доставили палатку с утра на след. день, растянули как положено, стоит не шелохнется. по паспорту должна 50 км/ч выстоять, а тут пока 30. ерунда :D.
даже несмотря на шторм, семья довольна отдыхом. малым надул большой бассейн. жена соглашалась на пару ночей в палатке, а уже прошло три, говорит что наверное и не будем отсюда переезжать на базу, как планировали. думал, будет хуже, заноет на следующий день с непривычки. а ей действительно здесь нравится. в принципе, у нас есть все для комфортного отдыха, даже палатка душ/туалет. :D
всем рекомендую попробовать. оно того действительно стоит.
совет. чтобы не испортить впечатление, берите сразу хорошую кемпинговую палатку и большой шатер с москиткой и закрывающимися боковинами

Вчера выехали со Счастливцево и решили заехать на сутки на о. Бирючий (заповедник)
Нам повезло, мы были третьей машиной (насчитал 31 авто, но проводник говорит, было 37)
Приехали около 16-16.30, а запустили нас в 17.30
Пока обилетили...рассказали историю и в примерно 18.00 поехали
Выехали уже втемное время, после 20-ти и укатили в сторону Степка
Очень понравилось - рекомендую заехать

от поворота на Кирилловку до знака Херсонская область вообще не залатано, после знака кое как, но все равно ужасная дорога.
Зато на саму косу Кирилловки дорога нормальная, я бы даже сказал идеальная. А на тот участок запорожские дорожники просто забили.

Вчера на обратном пути видел машинку, которой меняли колесо
Несколько км водила не дотянул до перекрёстка на Кириловку, дело было на предпоследнем перекрестке, там да, любой зевака будет менять, а так остальной участок (от Гениченска до пер. на Кириловку) в обратную сторону лучше чем туда

Пррбки седня пипец,особенно до Запора. 100км ехал 2 часа...

Пррбки седня пипец,особенно до Запора. 100км ехал 2 часа...
около 20-ти вечера попал перед Васильевкой на часок, засекал - от Авантаж-7 до круга Васильевки 40 минут, после все понеслось..
перед Запорожьем на предпоследней яме тоже была пробка, но там ДТП..
перед Запорожским кругом не стал рисковать и укатил перед полуторкой на лево на Запорожье

да, Запорожье через набережную
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проезжается за 25 мин:клас:, чего не скажешь про пр. Ленина (ранее говорили о светофорах)

В следующем году поеду в начале июля.

да,перед Васильевкой тоже пипец был...

вот по этому я поеду сегодня, а не поехал вчера :D

Ехал с Бердянска через Токмак и тоже немного, минут на 20-30 встрял перед Васильевкой.

Кстати, Бердянская дальняя коса мне больше понравилась чем Кирриловка.

Ехал с Бердянска через Токмак и тоже немного, минут на 20-30 встрял перед Васильевкой.
20-30 минут то хруйня... я вот на день конституции час на выезде из кириловки встрял и на три ***** часа перед васильевкой... 9 часов в дороге был :рл:

Назад
Зверху Знизу