Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
на той неделе в субботу ехали обратно, специально не через новую трассу, скорость держал на круизе 100-110, машин вообще практически не было, единственное местами колея для пузотеров может быть, но мне клиренс позволял поэтому так быстрее чем по городам кружлять )

поэтому так быстрее чем по городам кружлять )
Запорожье проехал (от полуторки) через набережную за 25 мин
Запорожье-Днепр проехал за 30 мин (ну чуток там меньше) со скоростью 110-130
Днепр за 25 мин, ну + минут 5 до развилки на Харьков

поподробней плз. что за коса, как найти, чем понравилось?

Сама коса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опыт отдыха на Азове не большой, но это единственное место где вода чистая без всяких медуз и водорослей. Если на основных пляжах "Средней косы"(здесь мы снимали жильё) народу хватает и часто в августе штормит, то на "Дальней косе", куда мы ездили купаться и загорать, из-за того что длинный пляж, то народу мало плюс море спокойное, чистое, без зелени и медуз.

Купаться ездили

Есть базарчик, там конечно на арбузы, дыни и виноград и др. летние ягоды и фрукты народ цену не сложит. Но это не проблема, т.к. виноград(самый вкусный что ел у нас в Украине) купил когда ехал обратно домой за Токмаком по трассе в винограднике с левой стороны, там всегда машины стоят и покупают виноград. Арбузы или дыни можно купить в самом Бердянске, там дешевле почти в два раза.

Написано может сумбурно, но как получилось.

Сама коса

Опыт отдыха на Азове не большой, но это единственное место где вода чистая без всяких медуз и водорослей. Если на основных пляжах "Средней косы"(здесь мы снимали жильё) народу хватает и часто в августе штормит, то на "Дальней косе", куда мы ездили купаться и загорать, из-за того что длинный пляж, то народу мало плюс море спокойное, чистое, без зелени и медуз.

Купаться ездили

Есть базарчик, там конечно на арбузы, дыни и виноград и др. летние ягоды и фрукты народ цену не сложит. Но это не проблема, т.к. виноград(самый вкусный что ел у нас в Украине) купил когда ехал обратно домой за Токмаком по трассе в винограднике с левой стороны, там всегда машины стоят и покупают виноград. Арбузы или дыни можно купить в самом Бердянске, там дешевле почти в два раза.

Написано может сумбурно, но как получилось.

Я рыбы набрал на рынке.Таранки и вяленых бычков:любов:.

Я рыбы набрал на рынке.Таранки и вяленых бычков:любов:.

Планировали компанией поехать и планы были как раз и рыбы поесть и пивка попить. Но планы поломались, друзья не смогли, а у нас было только 4 дня выходных и рыба с пивом сошла на нет :(

Ехал с Бердянска через Токмак и тоже немного, минут на 20-30 встрял перед Васильевкой.

Кстати, Бердянская дальняя коса мне больше понравилась чем Кирриловка.

чем именно?

В срочном порядке вчера ездил на Чонгар и заскочил на арабатку.
Выехал с Салтовки в 4-33, на Чонгаре был в 11-10. Ехал 130-140, без разбитых колес и прочего, хотя некоторые хорошие ямы просто перелетал. От поворота на Кирилловку начинается херовая дорога, вернее херовая от Запорожья, но после золотого оленя прямо совсем тоскливая. Обратно за то же время долетел. От Днепра до Запорожья новое покрытие на Н-08, минут за 35-40 на легке доскакал. В принципе дорога нормальная, если клиренс позволяет некоторые горбы между колес пропускать. Я на Авео проблем не имел, хотя пару раз, на прогоне Зп-Мелитопль было страшновато.
Ах да, было пару часов времени-мотнул на Арабатку-был там впервые. Ну и днище. Как и весь Азов. Хотя вру-на Азове в районе мыса Казантип мне в свое время очень понравилось, но то Крым и другая история.

В срочном порядке вчера ездил на Чонгар и заскочил на арабатку.
Выехал с Салтовки в 4-33, на Чонгаре был в 11-10. Ехал 130-140, без разбитых колес и прочего, хотя некоторые хорошие ямы просто перелетал. От поворота на Кирилловку начинается херовая дорога, вернее херовая от Запорожья, но после золотого оленя прямо совсем тоскливая. Обратно за то же время долетел. От Днепра до Запорожья новое покрытие на Н-08, минут за 35-40 на легке доскакал. В принципе дорога нормальная, если клиренс позволяет некоторые горбы между колес пропускать. Я на Авео проблем не имел, хотя пару раз, на прогоне Зп-Мелитопль было страшновато.
Ах да, было пару часов времени-мотнул на Арабатку-был там впервые. Ну и днище. Как и весь Азов. Хотя вру-на Азове в районе мыса Казантип мне в свое время очень понравилось, но то Крым и другая история.

БоХатая жизнь- она другая. Кстати, в этом году был первый раз в Кириловке.... и мне даже понравилось!))) на Азове был крайний раз только в детстве. Ну мы то люди простые- Кириловка форЭвЭ

На Арабатке сегодня пеленгасовая лихорадка.

Вкладення

• IMG_20180831_155537.webp
    IMG_20180831_155537.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 478
я в раздумиях. когда лучше ехать домой, завтра или послезавтра? так не хочется в пробках тащиться

ну что. все уехали? сезон закрыт?
мы вчера приехали. ровно 6 часов с одной остановкой на воге. на удивление, поток шел в обратном направлении, Запорожье наверное купаться на выходные

ну что. все уехали? сезон закрыт?
мы вчера приехали. ровно 6 часов с одной остановкой на воге. на удивление, поток шел в обратном направлении, Запорожье наверное купаться на выходные

Правильно сделал. Ещё день на адаптацию.

Назад
Зверху Знизу