Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
итак
выехали в пятницу от РОСТ Киевского в 23.30
в 1.20 заехали в Днепр, в 1.40 покинули Днепр
дорога от Днепра до Запорожья заняла меньше пол часа
Запорожье да, минут до 40-ка
поехал через пр. Ленина, а там светофоры...
на стрелке были в 6.00
Дорога до поворота на Кириловку идеальна, далее ******а, но она читаема и все можно обьехать либо поднять колесо..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ый ****ец!

5 из 10 людей откачали, я лежал в геническе на камнях, хлюпало прилично, водорослей намело на камни, сьезжал как с горки

от поворота на Кирилловку до знака Херсонская область вообще не залатано, после знака кое как, но все равно ужасная дорога.
Зато на саму косу Кирилловки дорога нормальная, я бы даже сказал идеальная. А на тот участок запорожские дорожники просто забили.

****ый ****ец!
погибших укладывали рядком на песок, а мимо их спокойненько шли в море очередные удальцы. Чтобы через какое-то время присоединиться к ряду тел.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)

****ый ****ец!

Многие хотят в большие волны доплыть до переката и поплескатся там на волнах. Но! Когда хорошие волны то чего то под ногами переката не ощущается... Я сделал такую ошибку в первый год. Еле доплыл обратно :(

Плюс много алкоголя на азове :(

Многие хотят в большие волны доплыть до переката и поплескатся там на волнах. Но! Когда хорошие волны то чего то под ногами переката не ощущается... Я сделал такую ошибку в первый год. Еле доплыл обратно :(

Плюс много алкоголя на азове :(

Нехуй делать в Стрелковом
База Таврия- увидеть Азове и *******

Нехуй делать в Стрелковом
База Таврия- увидеть Азове и *******

На базах красные флаги и *** кого в воду пускают после прошлых утопленников. Тонут на левых пляжах. Кайты целый день по морю гасали, им 10м/с в кайф.

Вот что значит от судьбы не уйти. Земля пухом.

Сейчас шторм продолжается. Август.

Вкладення

• IMG_20180820_110156.webp
    IMG_20180820_110156.webp
    142.1 КБ · Перегляди: 363
В Бердянске сегодня тихо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу