Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
ездил недавно в Бердянск,через Днепр-Запорожье-Мелитополь,ночью через Днепр 90 % светофоров отключены и город проехал за 25 минут,в Запорожье же 95 % светофоров ночью работают,да и ещё и с прикоцаным алгоритмом,можно на почти нескольких светофорах подряд простоять,поэтому его проезжать немного дольше,между городами всё ок,от Мелитополя до Бердянска дорога почти вся без крупных ям (кроме одного места где то посредине между городами,туда и обратно там стояли авто и меняли колёса),но в наплывах по краям дороги (в сторону Бердянска видел высотой до 30 см,а в сторону Мелитополя они маленькие),медуз не видел,вода нормальная,на косе глубина почти как на ч.море (на соломе и дальше)

на арабатке белорусов больше чем молдаван, каждый год

собираюсь на след. неделе ехать, хочу выкинуть докатку из багажника, т.к. везу палатку, тент и т.д. для кемпинга.
раньше как-то не обращал внимания, а теперь вот задумался, а как много шиномонтажек вообще на маршруте? кто обращал внимания?
вожу докатку уже второй или третий год, ни разу не понадобилась. но ведь может понадобится именно тогда, когда я ее выложу :D

Неужели докатка столько места занимает?!

собираюсь на след. неделе ехать, хочу выкинуть докатку из багажника, т.к. везу палатку, тент и т.д. для кемпинга.
раньше как-то не обращал внимания, а теперь вот задумался, а как много шиномонтажек вообще на маршруте? кто обращал внимания?
вожу докатку уже второй или третий год, ни разу не понадобилась. но ведь может понадобится именно тогда, когда я ее выложу :D
Попробуй в гугмапе по маршруту в поиск "шиномонтаж" и потом жмакать "искать в этом районе"

Вкладення

• Screenshot_2018-08-18-15-54-01-088_com.google.android.apps.maps.webp
    Screenshot_2018-08-18-15-54-01-088_com.google.android.apps.maps.webp
    95.2 КБ · Перегляди: 203
у меня седан. много в багажник не впихнуть. мне каждый кубический сантиметр важен.
да и 10 кг веса тоже

чтоб не думал брать или не брать запаску, посмотри видосик харьковчане поза вчера ехали с арабатки(может чьи то соседи:D)
&t=746s
у них много видео по обзору арабатки...
и да, у девушки ****** и попа:клас:

неужели кто-то в своем уме их смотрит. ппц

выкинь ***** все из багажника включаю докатку!положи нормальную запаску потом все остальое что влезет и кати на море.:)в яму вьебешся провтыкав по дороге -тент+палатка+остальное для кемпинга тебе мало поможет.не пизжу-поможет переночевать без запаски где нибудь в полях....

выкинь ***** все из багажника включаю докатку!положи нормальную запаску потом все остальое что влезет и кати на море.:)в яму вьебешся провтыкав по дороге -тент+палатка+остальное для кемпинга тебе мало поможет.не пизжу-поможет переночевать без запаски где нибудь в полях....

а сильно поможет эта запаска, если вьебаться сразу двумя колёсами?

а сильно поможет эта запаска, если вьебаться сразу двумя колёсами?

Тогда две запаски в багажник! Или лучше ну его все на *** и ехать на поезде! А то уебется тремя или всеми колёсами!

у меня седан. много в багажник не впихнуть. мне каждый кубический сантиметр важен.
да и 10 кг веса тоже
У меня тоже седан, и выкидываю докатку и кладу полноразмерную запаску, помещается две палатки, тент, пару шезлонгов, стол со стульями, и ещё куева куча вещей

У меня тоже седан, и выкидываю докатку и кладу полноразмерную запаску, помещается две палатки, тент, пару шезлонгов, стол со стульями, и ещё куева куча вещей

нвхера запаска если можно доехать на докатке до шиномонтажа? у меня разница между докаткой и запаской 7-8 кг, зачем их возить

Назад
Зверху Знизу