Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Дорога в Куриловку совсем не понравилась. Бетонка на 4ку остальное 3 с минусом. Очко, а не дорога.

Согласен, сразу не рассмотрел всю глубину поражения мозга.:)

Как по мне для тех кому детей оздоровить а не понты покидать-Азов самое то. О местах можно спорить, Счастливцево испортилось- очень много народа, Кирилловка- не мое, как то не особо понравилось. Бердянск-очко полное.

ажо там на стрелке и в геническе с медузами? говорят их много, ониж в этом году чистят воду от серунов пионеров, мне просто ехать 10 августа, просьба ко всем недовольным сьебаться в турцию....там вас ждет халявное национальное бухло, кстати у нас летают самолеты Херсон Чернобаевка-Стамбул за 1 час и только туда/обратно 1 рейс

ажо там на стрелке и в геническе с медузами? говорят их много, ониж в этом году чистят воду от серунов пионеров, мне просто ехать 10 августа, просьба ко всем недовольным сьебаться в турцию....там вас ждет халявное национальное бухло

В Счастливцево какой то аншлаг. Чтобы придумать дабы людей отвадить, а ещё лучше если ***** оттуда переедет в Кирилловку.

В Счастливцево какой то аншлаг. Чтобы придумать дабы людей отвадить, а ещё лучше если ***** оттуда переедет в Кирилловку.
а слышал, там одна ***** собирается, потому что развлечений ноль, в геническе хоть АТБ есть, парк, а купаться езжу при выезде с геническа на арабатку за вторым мостом- называется Ласточка, ктото называет канава с камышами, там течение, местами глубоко

В Стрелковом наоборот пляжи полупустые.

Вкладення

• P1010070.webp
    P1010070.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 231
ажо там на стрелке и в геническе с медузами? говорят их много, ониж в этом году чистят воду от серунов пионеров, мне просто ехать 10 августа, просьба ко всем недовольным сьебаться в турцию....там вас ждет халявное национальное бухло, кстати у нас летают самолеты Херсон Чернобаевка-Стамбул за 1 час и только туда/обратно 1 рейс
Медуз нету, они свалили, вместе с погодой :D
Четвертый день ветер утром ****ец, к концу дня стихает , а потом по новой..

а слышал, там одна ***** собирается, потому что развлечений ноль, в геническе хоть АТБ есть, парк, а купаться езжу при выезде с геническа на арабатку за вторым мостом- называется Ласточка, ктото называет канава с камышами, там течение, местами глубоко

Та в ****у- проехать почти пять с половиной сотен верст чтоб купаться как в Удах на Холодной горе:D
Зато в Лазурный весело- в кабаке Апельсин пацана ушатали- череп проломили. Ото теперь отдохнет:клас:

Появились комары. Прибил с десяток. Вчера не было. Может с сиваша привёз.:незнаю:
Съездил Кирилловку посмотреть. Пляж ****о там. Все ноги исколол, идёшь как по стеклу к воде. Да и вода мутная. Лучше в счастливцево на порядок.

Дорога просто ужас от поворота на Кирилловку и до счастливцево. Ямы, наплывы, колея от фур. Один диск прокатать нужно, хз на этом участке или до влетел.

Сегодня много травы на пляже и в воде.

Вкладення

• IMG_20180803_102205.webp
    IMG_20180803_102205.webp
    165.5 КБ · Перегляди: 187
  • IMG_20180803_102124.webp
    IMG_20180803_102124.webp
    223.3 КБ · Перегляди: 180
Назад
Зверху Знизу