Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, 2012, Кернес, Одесская

• Автор теми Автор теми push[Ok]
  • Дата створення Дата створення
Решением от 26.01.11г. предусмотрен снос Мафов и незаконных газовых заправок. Мафы снесли давно, а заправки нет!
В Харькове снесут 32 объекта, самовольно размещенных вдоль центральных автомагистралей и в охранных зонах метрополитена.
30. АГЗП (АГЗС), пр. Пятидесятилетия СССР, 29-Б
31. АГЗП (АГЗС), пр. Московский, 269
32. АГЗП (АГЗС), ул. Клочковская, 166-А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не против, пусть сносят, только цивилизованно, в присутствии владельца, с предупреждением, а не как мародеры - набегом ночью, раздербанивая товар.

Красота

Вкладення

• DSC00018.webp
    DSC00018.webp
    178.5 КБ · Перегляди: 178
  • DSC00019.webp
    DSC00019.webp
    116.1 КБ · Перегляди: 138
  • DSC00020.webp
    DSC00020.webp
    182.9 КБ · Перегляди: 169
  • DSC00021.webp
    DSC00021.webp
    189.2 КБ · Перегляди: 167
Да нет ... на сэкономленные денежки, бабушка Клава купит себе лекарство и проживёт чуть-чуть дольше .

ахха, точно!:іржач:
Вы действительно верите, что наши "лекарства", с нашими ценами и нашими пенсиями могут продлить кому-то жизнь?

Небольшой оффтоп
Попросила меня мама купить ей некое лекарство, болгарское (то есть сказать, что там дарница, а там стирол поэтому цены разные низзя). Так вот цены колеблются от 28 до 55 грн, нехилая разница. При этом в ОДНОЙ сети аптек. Например, в атеке+ на гертруда 28 грн, в атеке+ на холодной горе 38грн, а в атеке+ на универе 49грн! Даже не спекуляция, а четри что:confused:

ахха, точно!:іржач:
Вы действительно верите, что наши "лекарства", с нашими ценами и нашими пенсиями могут продлить кому-то жизнь?

Небольшой оффтоп
Попросила меня мама купить ей некое лекарство, болгарское (то есть сказать, что там дарница, а там стирол поэтому цены разные низзя). Так вот цены колеблются от 28 до 55 грн, нехилая разница. При этом в ОДНОЙ сети аптек. Например, в атеке+ на гертруда 28 грн, в атеке+ на холодной горе 38грн, а в атеке+ на универе 49грн! Даже не спекуляция, а четри что:confused:

Мда ... туповатая логика .

А что ХФ, стал официальным изданием? И все прям обязаны инфу брать с ХФ? :rolleyes:
А на кой хрен нужен профсоюз если он ничего не делает. И винить ТС с создавшейся ситуации несколько странно, вы так не находите?.

P.S. Большинство ваших тем я поддерживаю, но тут никак.

Информация была. В том числе на ХФ. Тем не менее, криков "нас не предупредили" меньше не становится.
Дело в том, что эти предприниматели привыкли так работать. В сотый раз об этом пишу. Идет проверка - рынок как вымирает. На ушко шепнут и все дружно выходной устраивают. А тут не шепнули. А то, что информация была официально озвучена, в том числе время - как то пох.

Вы, наверное, законов не знаете.

О каких законах может идти речь? Вы, наверное, специфику работы базарных бизнесменов не знаете.

Методы, как уже стало обыкновенным, отвратительны. Ночью, без лишних глаз и объявления войны.

По поводу методов - тоже уже писалось много раз. И тебе дай волю и власть - насрешь соседу под дверь и будешь радоваться.

А вот будь у каждого владельца контейнера короткоствол... (с) Сдаётся, что лежали бы в этом сказочном варианте "непонятные люди" лицами в асфальт и ждали выяснения личности. А товарищи милиционеры шевелились бы активнее, наблюдая явления гражданского ареста и необходимой обороны.
:)

Мальчик, ты *****. Что тут скажешь. Там для полного счастья не хватает сотни-другой трупов. Я бы посмотрел, как бы ты радовался, если близкий тебе человек схватил заряд дроби из короткоствола разбушевавшегося барыги. Ага...

Я не против, пусть сносят, только цивилизованно, в присутствии владельца, с предупреждением, а не как мародеры - набегом ночью, раздербанивая товар.

за весь ущерб уже давно "уплочено" покупателями ...

о каких законах может идти речь? Вы, наверное, специфику работы базарных бизнесменов не знаете.

Так что, на рынки законы не распространяются? А налоги собирать- аж бегом. Знаю я все специфики, друзья в разных областях работают. Но снести чей-то контейнер без личного письменного предупреждения - незаконно. Даже есть нарушением Конституции. Вы молоды, но если молодежь начнет попирать законы на том основании, что так принято, то у этой страны нет будущего.

Так что, на рынки законы не распространяются? А налоги собирать- аж бегом. Знаю я все специфики, друзья в разных областях работают. Но снести чей-то контейнер без личного письменного предупреждения - незаконно. Даже есть нарушением Конституции. Вы молоды, но если молодежь начнет попирать законы на том основании, что так принято, то у этой страны нет будущего.

тупим ? :)
А документы разрешающие установку этого контейнера есть ?
Какие ***** налоги ? Не смешите ...

А ... так нет документов :)
Да *** его знает, кому платили ... и платили ли вообще . Чеки есть об оплате аренды ?

А ... так нет документов :)
Да *** его знает, кому платили ... и платили ли вообще . Чеки есть об оплате аренды ?

Кто сказал, что нет документов? Чеки об уплате аренды есть, документы наверняка есть у директора"Даны". Но речь даже не об этом. Стоит, допустим, на улице контейнер с чьими-то вещами. И все знают, с чьими. Владелец вещей платит аренду хозяину. Оформили Вы документы на этот контейнер, отняв у хозяина силой. Вещи Вы вправе выбросить без предупреждения?

Вот здравое суждение.

Если есть желание, могу прямо расписать, почему я считаю тебя туповатой ... :)

Вы можете считать, все что Вам угодно, в силу своих умственных способностей конечно;)
интересно только чего уж так мило "туповатой", а не "тупой":D

Кто сказал, что нет документов? Чеки об уплате аренды есть, документы наверняка есть у директора"Даны". Но речь даже не об этом. Стоит, допустим, на улице контейнер с чьими-то вещами. И все знают, с чьими. Владелец вещей платит аренду хозяину. Оформили Вы документы на этот контейнер, отняв у хозяина силой. Вещи Вы вправе выбросить без предупреждения?

Ключевые слова выделены . :)
Директор наверняка башлял наверх ( даже не наверняка. а сто пудов) :)
Власти закрывали глаза на нарушение Закона и там стояли будки . директор отбивал (и зарабатывал) лавэ, засланое наверх путём состригания оного с барыжек, которые там будки поставили .
Пришли новые власти, директора послали ***** и рынок решили снести . Предлогов я думаю там вайлом :)
Не ?

Вы можете считать, все что Вам угодно, в силу своих умственных способностей конечно;)
интересно только чего уж так мило "туповатой", а не "тупой":D

**** тупая, если бы твоя мама покупала лекарства на свою пенсию, а не ты бы ей помагала, то я думаю, что она бы считала каждую копейку .
А вот представь себе своим куцым умишком, что есть люди ( пенсионеры и инвалиды) которым никто не помагает . И они реально живут впроголодь, чтобы купить себе пузырёк лекарств от давления, которые позволят прожить им немного дольше .
Вот почему им так важны эти копейки .
ТП .

Назад
Зверху Знизу