Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хапкидо-Ханкидо в Харькове.

• Автор теми Автор теми Harmix
  • Дата створення Дата створення
Если пан Пономарь сам предложил, то он балбес. Он бы еще лыжи одел. На тренировках мы гармонию развиваем, это и так все знают. Легкой атлетикой занимаемся, чтобы от злых тайбоксеров бегать.
А ты видел, с какими атаками именно МЫ работаем? ;) Глаза открыл! Я думал противник меня медленным шоменом атаковать будет! Вся жизнь насмарку! :confused:
Ну не видел, чего всех под одну гребенку подводить? Злой ты.

та видел, видел он :D у семеныча тоже айкидошное прошлое :D тайцы ж тоже бывают такие, которые не всю жизнь таем занимались :)

to Cтас
to Cеменыч

не сомневался почему то в ваших ответах)

та видел, видел он :D у семеныча тоже айкидошное прошлое :D тайцы ж тоже бывают такие, которые не всю жизнь таем занимались :)
Наверное очень обиделся он на айкидоков, раз в тайцы пошел. И подстерегает их теперь по ночам и гоняет лоукиками....... И коленями их коленями по гармонии...:іржач:

to Cтас
to Cеменыч

не сомневался почему то в ваших ответах)

:( так хотел тебя чем-то удивить..... нехороший ты :(

Наверное очень обиделся он на айкидоков, раз в тайцы пошел. И подстерегает их теперь по ночам и гоняет лоукиками....... И коленями их коленями по гармонии...:іржач:

а нечего свою гармонию напоказ вываливать :)

Так. Ситуация проясняется. Семеныч, значит, бывший айкидока, а Стас, наверное, садовником был или скрипачом. Оба пережили тяжелый душевный кризис и ушли в тайбоксеры. И теперь они тайбоксеры с тонкой душевной организацией! Вон какой у Стаса аватар. А Семеныч наверное хокку пишет и чайные церемонии проводит.:клас:
ЗЫ Мелькнула перчатка моя
В лучах заката
Нос врага разбит

Так. Ситуация проясняется. Семеныч, значит, бывший айкидока, а Стас, наверное, садовником был или скрипачом. Оба пережили тяжелый душевный кризис и ушли в тайбоксеры. И теперь они тайбоксеры с тонкой душевной организацией! Вон какой у Стаса аватар. А Семеныч наверное хокку пишет и чайные церемонии проводит.:клас:
ЗЫ Мелькнула перчатка моя
В лучах заката
Нос врага разбит

ну а ты как айкидоком был, так айкидоком и остался, развиваться дальше не хочешь :D регресс налицо :) :язик:

А куда твой прогресс идет? Когти уже отращиваешь? Клыки? :язик:

та не, упаси господь :) так и до айкидока ж недалеко, с когтями и клыками-то :D а как гласит народная мудрость "айкидок хуже русскостилевика" :) не надо мне такого... :)

:іржач::іржач::іржач:
звучит прям пророчески ;)

русский стилевик что за зверь? Это двоишники студенты с кафедры сопромата? С ээээээстонскими ударами? И бесконтактным боем? Вот не надо. У них гармонии нет :язик:

русский стилевик что за зверь? Это двоишники студенты с кафедры сопромата? С ээээээстонскими ударами? И бесконтактным боем? Вот не надо. У них гармонии нет :язик:

а у вас в айкидо небось скорости нереальные :D ото только гаромнией и отличаетесь ;)

Доброе, белое и пушистое. Могу показать. Ты только конфеты возьми, оно сладкое любит

покажешь обязательно :) ты ж обещал прийти со своими учениками :)
Я уже писал. У меня учеников нет. Я скромный пересичный айкидока;) Вот только с Хитманом встречусь, сначала он меня научит плохому. А то к вам страшно идти. Крылья, лапы, хвост... Когти, зубы... Ой...

Я уже писал. У меня учеников нет. Я скромный пересичный айкидока;) Видимо ,тайбокс как-то влияет на память :язик:

ага :) и в большинстве случаев на чужую :D почему тогда мыло твое везде на сайте указано? :)

ага :) и в большинстве случаев на чужую :D почему тогда мыло твое везде на сайте указано? :)
На сайте мыло сайта. Мое мыло другое. Тебе нужно мое мыло? А везде это где? На сайте оно в контактах.
ЗЫ И вообще. Зафлудили тему. Давайте что-ли про хапкидо поговорим? Есть в Харькове хапкидоки? Или как они? Хапкидзины...

На сайте мыло сайта. Мое мыло другое. Тебе нужно мое мыло? А везде это где? На сайте оно в контактах.
ЗЫ И вообще. Зафлудили тему. Давайте что-ли про хапкидо поговорим? Есть в Харькове хапкидоки? Или как они? Хапкидзины...

"мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл" :D вобчем ждем тэбэ с первого сентября :) можешь даже сам прийти, раз учеников своих боишься привести :D

Это жара, я знаю! Ты держись, голову охлади! Личку смотри.

Назад
Зверху Знизу