4000 грн на місяць

Хамы и хамство.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
ёпт тут шо-то не то :D

сама фигею от догадок! :D

я - мастер по плевкам на спину! имей ввиду если чо!
шото не то, ясно как день, но што конркретно? Надо делать наивный глаз опять
я там выделила - вот так и доверься человеку.:D
а вот я знаю, что красивые пахучие цветочки вызревают в ядовитую ягоду.:D

шото не то, ясно как день, но што конркретно? Надо делать наивный глаз опять
я там выделила - вот так и доверься человеку.:D
а вот я знаю, что красивые пахучие цветочки вызревают в ядовитую ягоду.:D

Спокойно!Шашлык,доктор наук - настоящие!И говорили тут чистую правду!(с)

и ландыши, несмотря на ядовитость свою, довольно безобидные!:збентежений:

слышала и не раз, про чувство обиды и оскорбления
"задеть может только то, что есть в моем списке"
только от этого легче не становится
Знать - "А, ну, слышал/а я такое..." - мало. Главное, понять и принять информацию.

Невозможно обидеТЬ. Можно только - обидетьСЯ.
Потому что только сам человек назначает цену и придает смысл тому, что он слышит.

"Жизнь - это 10% того, что с нами случается, и 90% того, как мы на это реагируем", ©
чего хочу? допустим, выйти из ситуации достойно
"Достойно" - это как? Что именно ТЫ вкладываешь в это понятие?
Игнорировать слова того, чье мнение для тебя не стоит ломаного гроша - не катит?
и таким образом, чтобы в следующий раз не хамили
Если тебя устроит только стопроцентная гарантия, то придется застрелить своего обидчика.

Спокойно!Шашлык,доктор наук - настоящие!И говорили тут чистую правду!(с)

и ландыши, несмотря на ядовитость свою, довольно безобидные!:збентежений:
если меня не жрать - я на вид ваще вкусная :D а ты, ландыш, красная ягода беее. :D

Знать - "А, ну, слышал/а я такое..." - мало. Главное, понять и принять информацию.

Невозможно обидеТЬ. Можно только - обидетьСЯ.
Потому что только сам человек назначает цену и придает смысл тому, что он слышит.

"Жизнь - это 10% того, что с нами случается, и 90% того, как мы на это реагируем", ©
"Достойно" - это как? Что именно ТЫ вкладываешь в это понятие?
Игнорировать слова того, чье мнение для тебя не стоит ломаного гроша - не катит?
Если тебя устроит только стопроцентная гарантия, то придется застрелить своего обидчика.

тяжело игнорировать
меня устроит вероятность примерно 80%

тяжело игнорировать
А, вот, это уже интересно. Почему?
меня устроит вероятность примерно 80%
Множественный перелом конечностей, думаю, будет в самый раз.
И убивать не придется, и встретитесь не скоро.

А если серьезно, можно и 80% организовать. Но, для разработки "пошаговой стратегии" понадобится конкретика.

если меня не жрать - я на вид ваще вкусная :D а ты, ландыш, красная ягода беее. :D
чойта?:eek:
все кто меня знают подтвердят, что я - если не белая и пушистая, то черная и гладкая.
:D
ну мне еще далеко не 30ть.и гидазепама у меня нет.

мне далеко, но у меня нет.
мне пора убиться об стену?:(

А, вот, это уже интересно. Почему?

это как ноющая зубная боль, можно конечно и потерпеть, но на определенном моменте терпение заканчивается

я не говорю о случае когда человек 2-3 раза сказал какую-нибудь гадость, речь идет о планомерном капанье на мозги, а у некоторых гадости с каждым разом всё изощреннее

Как Вы реагируете на хамство,если не можете ответить тем же?

все зависит от ситуации и самого человека... могу нахамить в ответ, матом покрыть, могу вежливо объяснить, что хамить мне не стоит, проигнорировать редко получается в жизни, разве что на ХФ:)

это как ноющая зубная боль, можно конечно и потерпеть, но на определенном моменте терпение заканчивается
Ты так об этом пишешь, будто данная ситуация не имеет иных вариантов развития.
Терпение, это способ реагирования в случае, когда от твоего выбора и действий ничего не зависит.
Очень сомнительно, чтобы обстоятельства, о которых идет речь, были именно таковы.
речь идет о планомерном капанье на мозги, а у некоторых гадости с каждым разом всё изощреннее
Перефразируя классика, если что-то происходит, значит кто-то в этом заинтересован.
Но, тут без конкретики уже сложно.

Ты так об этом пишешь, будто данная ситуация не имеет иных вариантов развития.
Терпение, это способ реагирования в случае, когда от твоего выбора и действий ничего не зависит.
Очень сомнительно, чтобы обстоятельства, о которых идет речь, были именно таковы.
Перефразируя классика, если что-то происходит, значит кто-то в этом заинтересован.
Но, тут без конкретики уже сложно.

ок, в следующий раз, когда возникнет конкретика, я могу к тебе обратиться за советом? :)

ок, в следующий раз, когда возникнет конкретика, я могу к тебе обратиться за советом? :)
Да.
Тем более, что после того, как я дважды сам об этом сказал, отказать было бы просто не по-джентльменски.

А пират, это, чем ни крути, тоже джентльмен. Удачи.

У Канатчиковой дачи?

Назад
Зверху Знизу