Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамы на дорогах (мой рейтинг)

• Автор теми Автор теми TRUE
  • Дата створення Дата створення
А в меня вчера "десяточник" въехал. Для меня это тоже отдельная каста )) У них комплексов намного больше чем у остальных жигуляторов

Имхо, помимо маршруточников и таксеров, опасны водии жыпов, бэх и еще есть подгруппка - молодые пацанчеги на типа тюнингованых вазах или старых иномарках.

Имхо, помимо маршруточников и таксеров, опасны водии жыпов, бэх и еще есть подгруппка - молодые пацанчеги на типа тюнингованых вазах или старых иномарках.

+мульйон! Неудобно писать на автомобиле: "Я молодой неопытный водитель, управляющий разваливающейся дрычкой...", а проще написать "Street Racer"! Есть еще одно правило: владельцы дорогих автомобилей наслаждаются поездкой, никуда не торопясь без особой нужды, а водители дров хотят, что этот ужас (поездка) поскорее закончился! ;)

да может тачка и не разваливается, просто эти гопники мнят себя стритрейсерами на мазерати - сидит какой-нибудь додик, темные очки, окно открыто, из машины орет Потап или Серега (в лучшем случае d'n'b), красного света и пешеходных переходов для них не существует, с места рвут... Виндизели, ***. До первого МАЗа)))

Как-то не замечал хамов на кэмри и джипах...наоборот...Остановиться перед тобой на пешеходном переходе и вальяжно так ручкой машет в салоне ...мол "давай, проходи, я на работу не спешу, я там начальник.."..

А общая тенденция верна - чем дороже машина, тем адекватней водитель...

Поражает алчность маршрутчиков - торчат на остановках, загромождая проезжую часть...Ради одного-двух пассажиров...Забывают о понятии "простой транспорта" в пользу сиюминутной мизерной прибыли...

Ездел очень долго на старой классике.
Мы не хамимим, но тормоза не такие хорошие и коробки плохо включаются. Соответственно пропускать пешихода там, где ему этого захочиться- фиг вам! Учите правила синьёры и проблем будет меньше. ИМХО.

Читайте внимательно посты.. А то Вы наверное как читаете, так и правила знаете...:rolleyes:..синьёр

Останнє редагування:
ИМХО. Хам не машина, хам - водитель.

А если искать закономерность, так ее найти везде можно. Если сильно потрудиться, то можно связать персонажей Санта-бабарі с династией фараонов какой нить закономерностью

Для меня самые страшные (реально опасаюсь когда они рядом)
1. Маршрутки
2. Ланосы-сенсы
3. ВАЗы

В среду была ситуация (после того, как прошел снег, потом дождь и морозец - на дороге был полный пи...). Останавливаюсь в левом ряду перед светофором на парке Горького, передо мной еще пара машин. В правом ряду прямо перед светофором стоит богдан. Рядом со мной подъезжает еще один. Из него высовывается водила и грит типа братан пропусти в левый ряд, ну очень нужно. Мне не жалко, когда загорелся зеленый пустил его. После этого он начал пытаться обогнать своего собрата до остановки. Не получилось. Вообщем поехал я дальше. Опять обганяют меня эти два кадра на своих богданах. Вообщем вытворяли на дороге такое. Прыгали из ряда в ряд. И это полные людей!!!!

Эта история из моей далекой юности...Нашего товарища побили во дворе...Дали хорошо...Мы вызвали скорую...приехали, забрали, и в неотложку...мы одного из наших посадили в машину, типа сопровождение...

Дальше с его слов...Перекресток Героев Труда. Наша скорая...рядом останавливается еще одна...по рации: Вася, спорим на чекушку, я своего быстрей довезу!!! и понеслось...аж до неотложки...приехали хоть быстро, но "наша" скорая проиграла...

За рулем уже поди лет 15 точно.

Далее идут "Ланосы", "Лачетти" и иже с ними. Это та публика, зачастую, которая пересела с "Жигулей". И если "жужик" не ехал, то теперь "Ланос" по сравнению с ним - самолет! Такое творят на дорогах!... Через одного - Шумахер и Барикелло! Этих я ОЧЕНЬ боюсь!!!
Это мой взгляд. Обидеть никого не хотел!!!

Уважаемый, я за рулем в 2 раза больше чем Вы (и без аварий ТТТ). Сейчас езжу на Лачетти. И пересел на неё не с жигулей, а с ланцера (скорпио, гольф). Так что не надо всех под одну гребенку.
Бояться надо *****а, не знающего и не уважающего ПДД. Такого видно за версту по манере езды. И не важно на какой он машине.

Поражает алчность маршрутчиков - торчат на остановках, загромождая проезжую часть...Ради одного-двух пассажиров...
Я тоже не пойму, зачем они стоят на Университете, например, по 10 минут? Неужели нельзя выехать на 10 минут позже? Об остановках вообще молчу... Станут посередине дороги, и все объезжают их...

А я вчера еще одного хама на дороге видел - гаишника. Стою на светофоре переходе сумской возле обладминистрации. Машинам зеленый свет. Со стороны площади едет машина с номерами 100.... Повернуть налево хочет. Тут со стороны площади тоже (где-то в сторонке стоял курил видно) несется гаишник, свистит аж лицо покраснело от напряга, чуть свистком не подавился бедный, бежит, спотыкается, скользит, палкой машет всем, жизнью рискует - под колеса кидается, всех остановил, машину ту пропустил. Брюс Ли позавидовал бы ему как он той малкой махал. С сумской снизу девятка ехала, метра 3 скользила еле остановилась, еще немного и гаишника и машину с обладминистрации стукнула бы. Зеленый свет же, никто не ожидал такого.

всмысле малкой пахал?!:)

Хз, езжу на копейке, по возможности не нарушаю (ну там яму объехать как-то разве-что, или в незнакомом месте знак провтыкаю) С первого дня себя стал приучать, что нужно ездить так, как ты хочешь, чтобы другие ездили. Как бы порой ни хотелось плюнуть из-за очередного гондона и сказать - ну раз вы так, то и я так буду. Кстати как-то последнее время *****ов на старых тазах (типа моего :)) поменьшало, а вот "десяточников" и прочих зубилистов - хоть отбавляй. Мой товарищ пошутил - "десятка" - это диагноз. Хз, можт и так :)

Имхо, на Ланосах самые нетерпеливые и одновременно самые нерешительные водители. Вроде дернулся вперед, очковатость одернула его в сторону, дал по тормозам, тут же снова разогнался ,выехал на встречную и долго подслеповато вгдядывался в даль... :(

Вроде дернулся вперед, очковатость одернула его в сторону, дал по тормозам, тут же снова разогнался ,выехал на встречную и долго подслеповато вгдядывался в даль... :(
прямо зарисовка какая-то))))))))))))) молодец)))

Уважаемый, я за рулем в 2 раза больше чем Вы (и без аварий ТТТ). Сейчас езжу на Лачетти. И пересел на неё не с жигулей, а с ланцера (скорпио, гольф). Так что не надо всех под одну гребенку.
Бояться надо *****а, не знающего и не уважающего ПДД. Такого видно за версту по манере езды. И не важно на какой он машине.

См. последнее предложение моего поста.

Вот еще раз убедился... Если такие водители и на форумах упертые, то что от них на дорогах ждать?......

См. последнее предложение моего поста.

Вот еще раз убедился... Если такие водители и на форумах упертые, то что от них на дорогах ждать?......

Ну, ты сравнил! Если я по молодости лет с мужем в "медсестру и Карабаса" и "неприступное создание" играла;), то думаешь я теперь трамваю на дорогах не уступаю? поупираться на форуме - святое дело! Дорога - ни при чем!

Ну, ты сравнил! Если я по молодости лет с мужем в "медсестру и Карабаса" и "неприступное создание" играла;), то думаешь я теперь трамваю на дорогах не уступаю? поупираться на форуме - святое дело! Дорога - ни при чем!

та понятно, я тепловозу тоже уступаю!:)

Назад
Зверху Знизу