Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамы на дорогах (мой рейтинг)

• Автор теми Автор теми TRUE
  • Дата створення Дата створення
Ну, а ты то чего промолчал?

Меня там не было, это я от пострадавшей узнал

У меня такое чувство что тему просматривают одни владельцы джипов и эволюшен,и вы некогда не нарушаете.Такое чувство что вы не когда не ездили за рулем 8-10 часов,таксисты и маршрутки выводят но понять их можно.А поведение на дароге зависит от водителя а не от машины.Я пропускал на Гер.Сталинграда пешехода,так джип который ехал сзади меня не то чтоб остановится,а чуть не сбил пешехода при этом заставив встречную машину резко дать в право,и поехал дальше.Кстати я езжу на вазе шохе,и мое поведение на дороге зависит от обстоятельств.

А я вчера еще одного хама на дороге видел - гаишника. Стою на светофоре переходе сумской возле обладминистрации. Машинам зеленый свет. Со стороны площади едет машина с номерами 100.... Повернуть налево хочет. Тут со стороны площади тоже (где-то в сторонке стоял курил видно) несется гаишник, свистит аж лицо покраснело от напряга, чуть свистком не подавился бедный, бежит, спотыкается, скользит, палкой машет всем, жизнью рискует - под колеса кидается, всех остановил, машину ту пропустил. Брюс Ли позавидовал бы ему как он той малкой махал. С сумской снизу девятка ехала, метра 3 скользила еле остановилась, еще немного и гаишника и машину с обладминистрации стукнула бы. Зеленый свет же, никто не ожидал такого.
ну не так красочно...
никто не летел особо, т.к. зеленый только загорелся и почти никто не успел поехать.
а вот я еле допер, что он всех остановить хочет, иначе бы тип (0100) у меня в правом борту был, т.к. я начал ехать, когда он побежал на середину... я был первым в правом ряду.

Жаль что когда свистел, морду не разорвало...:rolleyes:
это да... действительно жаль :D
зато как бодро бежал!

А кто-нибудь с инкассаторами ездил? Вот это точно люди которым все ***** на дороге.

А кто-нибудь с инкассаторами ездил? Вот это точно люди которым все ***** на дороге.

+1 Это да среди них ублюдки редкие попадаются,вот есть на Петровского
рядом с перекрёском Чернышевского киоск с фастфудом,а рядом ворота в какой-то двор и там стоит инкассаторский Транспортёр,так *****а
на этом Фольксвагене чтобы запустить или выпустить кокого-то своего кореша перекрывает всю улицу!Имбицыл хренов!А чем чревато на 2-3 минуты перекрыть Петровского думаю знают все,я на этот прикол 2 раза попадал.:жах:

P.S.У них сзади сидят маски-шоу вот им и *****,да и у банков серьёзные юристы в штате есть в любом случае
виноват всегда будет кто угодно но не инкассатор

1. Водители Хюндэ. Заприметив испаганеный корейскими ********цами значек Хонды перед собой, или едущий навстречу сразу подготавливаюсь к худшему, т.к. маневры у хюндаеводов непредсказуемы, то резко влево вильнет, то затормозит на ровном месте, то ещё что-нить неадеквтаное сделает. Вообщем стараюсь от хюндаеводов держаться подальше, либо оочень быстро обгонять, ибо реально ссыкотно :)
2. Ланосы, этих просто много, вот и кажется что много ооочень неадекватных...
3. Желтые и красные копейки, оранжевые москвичи и тому подобная хрень яркого цвета, которая перевозить водителя неспособна уже лет 10 как, но пля все возит и возит...
4. Всевозможные маршрутки и таксисты. Ездят неадекватно, но шашечки таксюков и прилипшие к заднему стеклу лица пассажиров предупреждают о опасности, соответсвенно всегда успеваеш подготовиться к этой самой опасности.

з.ы. Недавно одна знакомая девушка, кстати очень хороший водитель, забавную фразу выдала "Самые опасные на дороге это те кто на своих авто пытаются совершать те-же маневры что и водители авто с мощными двигателями/тормозами.". А ведь действительно, одно дело когда из ряда в ряд перестраивается Honda Civic Type-R (например), и совсем другое дело когда эти-же маневры совершает чудо на Сенсе (например), с мыслями "Этот же так сделал, почему мне нельзя", при этом совершенно непонимая что у Сивика запас мощности под ногой и тормоза в разы лучше.

Сегодня видел с утра ****а на Toyota Camry белого цвета с ШАШЕЧКАМИ. Ехал позади него от дружбы народов до дафи. Эта ***** НИ РАЗУ не включила поворот, ни при обгонах в шахматном порядке, ни при повороте на перекрёстках. А на светофоре возле дафи просто поехал на красный...

з.ы. Недавно одна знакомая девушка, кстати очень хороший водитель, забавную фразу выдала "Самые опасные на дороге это те кто на своих авто пытаются совершать те-же маневры что и водители авто с мощными двигателями/тормозами.". А ведь действительно, одно дело когда из ряда в ряд перестраивается Honda Civic Type-R (например), и совсем другое дело когда эти-же маневры совершает чудо на Сенсе (например), с мыслями "Этот же так сделал, почему мне нельзя", при этом совершенно непонимая что у Сивика запас мощности под ногой и тормоза в разы лучше.

Ну вот это чушь! Мы ж не на трассе. это город есть ПДД и какая разница ты на сенсе или на порше 911? висит знак обгон запрещен, пох какая машина;) Просто народ у нас тупой, если есть запас двигателя и тормоза значит все остальные лошьё медленно плетущееся....а при скорости до 60км/ч ( где на наших ямах колдобинах так разогнаться можно:)) не боясь потерять пол машины:іржач:) даже матиз нормлаьно маневры овершает:D

На самом деле совершенно не чушь, один и тот-же маневр авто с более мощным двигателем и правильно настроенной подвеской совершит куда быстрее чем авто со слабым движком и плохо настроенной подвеской. Читайте тесты авторевю, например, там в каждом тесте есть "переставка", вот по этому маневру можно косвенно понять отличия. При чем здесь лошьё я вообще непонял. При чем здесь знак обгон запрещен? А у вас какой автомобиль собственно?

На самом деле совершенно не чушь, один и тот-же маневр авто с более мощным двигателем и правильно настроенной подвеской совершит куда быстрее чем авто со слабым движком и плохо настроенной подвеской.

Думаю всё же чушь. Для большинства технически исправных авто перестроения в ГОРОДСКОМ потоке вполне доступны и некритичны при разумном выборе дистанции и оценке дорожной обстановки. Как раз наоборот, резкие манёвры с использование всей мощи движка могут привести к большим траблам.
Или когда вас подрезает и улетает вдаль чел, например, на Civic Type R вы мысленно соглашаетесь, что да, у него классная тачка, ему это можно???

Думаю всё же чушь. Для большинства технически исправных авто перестроения в ГОРОДСКОМ потоке вполне доступны и некритичны при разумном выборе дистанции и оценке дорожной обстановки. Как раз наоборот, резкие манёвры с использование всей мощи движка могут привести к большим траблам.
Или когда вас подрезает и улетает вдаль чел, например, на Civic Type R вы мысленно соглашаетесь, что да, у него классная тачка, ему это можно???

Вот я об этом и говорю, в городе не достаточно чтоб у тебя была классная тачка, и причем тут тест, еду я на тайп Р перестраиваюсь резко, мощности то хватает, а сзади оказывается москвич со своими тормозами, причем в моем заде... и к чему тогда мощность и тормоза мои?:) Я считаю что в городском цикле нефик лихачить потому что если у тебя хорошая машина совсем не факт что из-за твоих "безопасных маневров" кто-то не впиляется в тебя. Сколько раз эти резкие маневры создавали аварийную ситуацию?
П.С. у меня 2108, так что к категории влаельцев хороших машин я не отношусь;)

Видно сразу что вы оба не читатели, а писатели. Прочитайте внимательной мой пост, я четко написал - "другое дело когда эти-же маневры совершает чудо на Сенсе". "эти-же маневры" ключевое выражение. Ещё раз - маневры безопасные для выполнения автомобилями группы А (гипотетически), опасны для выполнения автомобилями группы Н. Так понятно? Так-же нужно понимать что то что для вас на 2108 является лихачеством не является лихачество для более качественных авто (ни в коем случае не хочу обидеть вас как владельца 2108), и вот когда вы начинаете повторять маневры того кто "лихачит" вот это и создает опасности на дороге...
Вы знаете стаж вождения у меня конечно маленький, 4 года, но за эти 4 года меня ниразу в городе не подрезал человек на автомобиле группы А, т.к. такой автомобиль перестроился в мой ряд и уехал себе дальше, не создав мне помехи, а вот медленный автомобиль перестроившись в мой ряд вслед за авто группы А неможет быстро разгоняться, т.к. неможет, что и создает аварийную ситуацию.

Ну незнаю, немогу поверить что ниразу на перекресте резко машины из вашей группы А не перестраивались перед вами и не били резко в тормоз...у меня такое было, справделивости ради надо сказать что такое делают не только из группы А:))
И то что я называю лихачеством независит от машины, потому как резко появившаяся передомной машина темболее если она тормозить начинает это уже помеха, и если я еду на хонде то успею затормозить а вот на 2108 к сожалению не всегда:) хотя тьфу тьфу тьфу пока таких прицендентов не было у меня.
я с вами кстати полнотью согласен по поводу маневрово но только на трассе. когда чудо на копейке пытается обогнать 2 фуры за раз........ и конечно другое дело когда это делает мерен например......или эволюшин:) а вот в городе это все равно создает помеху другим, но это мое мнеие....не более того

Видно сразу что вы оба не читатели, а писатели. Прочитайте внимательной мой пост, я четко написал - "другое дело когда эти-же маневры совершает чудо на Сенсе". "эти-же маневры" ключевое выражение. Ещё раз - маневры безопасные для выполнения автомобилями группы А (гипотетически), опасны для выполнения автомобилями группы Н. Так понятно? Так-же нужно понимать что то что для вас на 2108 является лихачеством не является лихачество для более качественных авто (ни в коем случае не хочу обидеть вас как владельца 2108), и вот когда вы начинаете повторять маневры того кто "лихачит" вот это и создает опасности на дороге...
Вы знаете стаж вождения у меня конечно маленький, 4 года, но за эти 4 года меня ниразу в городе не подрезал человек на автомобиле группы А, т.к. такой автомобиль перестроился в мой ряд и уехал себе дальше, не создав мне помехи, а вот медленный автомобиль перестроившись в мой ряд вслед за авто группы А неможет быстро разгоняться, т.к. неможет, что и создает аварийную ситуацию.

Ну если вы выезжаете раз в месяц и то на окружную тогда поверю,а я меня подрезали как иномарки так и жульки.Я за рулем тоже 4 года но я в день по городу накатываю около 100 км.И лихачей хватает в любом классе автомобилей.

а меня убивают гонки маршруточников.... какая в ж-пу разница, кто на дороге? абдула с ахмедом поспорили и ниипет!!!!

Есть не много городов где сохранились в первозданном виде манеры водить авто :
Баку- где есть светофоры , но на зеленый едут только *****и и приезжие

Харьков - где любую 2-х полоску превращают всегда в 4-х-5-ти 6-ти полоску. В зависимости от рейтинга приведенного в начале. Причем в крайней(ну в смысле на встречной) уже полосе всегда становится ТАЗовод.
Это традиция .

Бойтесь желтых Москвичей.

Ну если вы выезжаете раз в месяц и то на окружную тогда поверю,а я меня подрезали как иномарки так и жульки.Я за рулем тоже 4 года но я в день по городу накатываю около 100 км.И лихачей хватает в любом классе автомобилей.

Езжу стандартно, 24000-30000 в год. 90% город.
Интересно откуда ж такие познания о когда и куда я выезжаю? Вы за мной следите?

А я не люблю Туксоны. Самые дешевые из всех джипов, но по-моему у половины их владельцев мания величия.

Назад
Зверху Знизу