Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но-но. чем это вам тоёты не нравяцо?1. Водители жигулей.
2. Водители ланосов.
3. Водители Тойот.![]()
Имхо, помимо маршруточников и таксеров, опасны водии жыпов, бэх и еще есть подгруппка - молодые пацанчеги на типа тюнингованых вазах или старых иномарках.
Ездел очень долго на старой классике.
Мы не хамимим, но тормоза не такие хорошие и коробки плохо включаются. Соответственно пропускать пешихода там, где ему этого захочиться- фиг вам! Учите правила синьёры и проблем будет меньше. ИМХО.
За рулем уже поди лет 15 точно.
Далее идут "Ланосы", "Лачетти" и иже с ними. Это та публика, зачастую, которая пересела с "Жигулей". И если "жужик" не ехал, то теперь "Ланос" по сравнению с ним - самолет! Такое творят на дорогах!... Через одного - Шумахер и Барикелло! Этих я ОЧЕНЬ боюсь!!!
Это мой взгляд. Обидеть никого не хотел!!!
Я тоже не пойму, зачем они стоят на Университете, например, по 10 минут? Неужели нельзя выехать на 10 минут позже? Об остановках вообще молчу... Станут посередине дороги, и все объезжают их...Поражает алчность маршрутчиков - торчат на остановках, загромождая проезжую часть...Ради одного-двух пассажиров...
А я вчера еще одного хама на дороге видел - гаишника. Стою на светофоре переходе сумской возле обладминистрации. Машинам зеленый свет. Со стороны площади едет машина с номерами 100.... Повернуть налево хочет. Тут со стороны площади тоже (где-то в сторонке стоял курил видно) несется гаишник, свистит аж лицо покраснело от напряга, чуть свистком не подавился бедный, бежит, спотыкается, скользит, палкой машет всем, жизнью рискует - под колеса кидается, всех остановил, машину ту пропустил. Брюс Ли позавидовал бы ему как он той малкой махал. С сумской снизу девятка ехала, метра 3 скользила еле остановилась, еще немного и гаишника и машину с обладминистрации стукнула бы. Зеленый свет же, никто не ожидал такого.
прямо зарисовка какая-то))))))))))))) молодец)))Вроде дернулся вперед, очковатость одернула его в сторону, дал по тормозам, тут же снова разогнался ,выехал на встречную и долго подслеповато вгдядывался в даль...![]()
Уважаемый, я за рулем в 2 раза больше чем Вы (и без аварий ТТТ). Сейчас езжу на Лачетти. И пересел на неё не с жигулей, а с ланцера (скорпио, гольф). Так что не надо всех под одну гребенку.
Бояться надо *****а, не знающего и не уважающего ПДД. Такого видно за версту по манере езды. И не важно на какой он машине.
См. последнее предложение моего поста.
Вот еще раз убедился... Если такие водители и на форумах упертые, то что от них на дорогах ждать?......
Ну, ты сравнил! Если я по молодости лет с мужем в "медсестру и Карабаса" и "неприступное создание" играла, то думаешь я теперь трамваю на дорогах не уступаю? поупираться на форуме - святое дело! Дорога - ни при чем!
та понятно, я тепловозу тоже уступаю!![]()