4000 грн на місяць

Хамство

• Автор теми Автор теми Anglia
  • Дата створення Дата створення
шли всех нах*й!

А ещё не понимаю, почему старики не ценят молодёжь, которая платит налоги, чтобы такие вот, как этот мужчина, получали пенсию и ездили бесплатно.
Судя по рассказу это единичный случай. Мало ли психически больных людей.

в будущем планирую купить машину, дабы лишить себя необходимости сталкиваться с постоянным хамством
На дорогах хамства и больных людей не меньше, а последствия тяжелей.

Самое смешное, что впереди ещё были места, где сидели парни, но как Вы, наверное, знаете, пожилые люди предпочитают нападать на девушек, потому что на парней боятся. В общем, с хамством нужно что-то делать
Знакомая ситуация. В метро ехала.На ряду сидят одни парни и я. Тут заходит баба наглая и хамовитая.Презрительно на меня смотрит и начинает на чем свет стоит грубить, чтоб я ей уступила.С виду она біла физически не больна. Т.е. походка нормальная и даже живенькая, можно сказать. Я не встала. Потом проехали 2 остановки, рядом со мной место освободилось, она уже села на него и продолжала оглядіваясь в мою сторону, что-то говорить монотонно на тему того, что как так можно не уступать место. Я ответила, что "ві уже сидите в чем проблема?". Так она не заткнулась и дальше, ехала сама с собой перетирала єту тему.
Еще в трамвае одна баба уже сидела на сидении. Ей мешали все, кто становился рядом. она их руками отталкивала. Ей мешало то, что они ставили пакеті на пол или сумки. И она при єтом материлась и психовала.
Єто все больніе на голову люди. Они из 15-й больниці вішли видно и не долечились.

некоторые пенсы специально выходят на прогулку, катаются на троллейбусах, пока с кем-то не поругаются то для них день прожит зря.

Короче, замуж надо.

Культура зависит не от возраста, а от воспитания. Смотрите и НЕ подражайте :)

практически единичный, потому что, опять же, всегда уступаю, в детстве, правда, было что-то подобное

некоторые пенсы специально выходят на прогулку, катаются на троллейбусах, пока с кем-то не поругаются то для них день прожит зря.

Так можно ж и 3.14 получить ненароком, а лекарства щас дорогие

ну что ж, со всеми случается)
а вот на кондукторские места впредь не садитесь, да и в начале троллейбуса/маршрутки/трамвая тоже.
всегда идите в конец салона, лучше проехаться стоя, чем утром выслушивать выживших из ума стариков

ТС, а на х..й послать,нельзя ли? не толерантно, зато доходчиво.

Милая девушка. Забудьте как страшный сон.

надеяться на других пассажиров тоже не особо

Вот это и самое херовое :(

Выше правильно написали - не стоит тратить нервы и эмоции на таких уродов. Как водитель, подтверждаю - на дороге исполняют и не меньше, чем более философски к этому относишься - тем спокойнее и безопаснее ездить

а вот на кондукторские места впредь не садитесь, да и в начале троллейбуса/маршрутки/трамвая тоже.
всегда идите в конец салона, лучше проехаться стоя, чем утром выслушивать выживших из ума стариков
:рл:

Может научиться не реагировать на адекватов?

Знакомая ситуация. В метро ехала.На ряду сидят одни парни и я. Тут заходит баба наглая и хамовитая.Презрительно на меня смотрит и начинает на чем свет стоит грубить, чтоб я ей уступила.С виду она біла физически не больна. Т.е. походка нормальная и даже живенькая, можно сказать. Я не встала. Потом проехали 2 остановки, рядом со мной место освободилось, она уже села на него и продолжала оглядіваясь в мою сторону, что-то говорить монотонно на тему того, что как так можно не уступать место. Я ответила, что "ві уже сидите в чем проблема?". Так она не заткнулась и дальше, ехала сама с собой перетирала єту тему.
Еще в трамвае одна баба уже сидела на сидении. Ей мешали все, кто становился рядом. она их руками отталкивала. Ей мешало то, что они ставили пакеті на пол или сумки. И она при єтом материлась и психовала.
Єто все больніе на голову люди. Они из 15-й больниці вішли видно и не долечились.

15 больницы уже давно не существует. Порядок нумерации таких больниц при СССР был следующим - номер присваивается согласно статистике количества одного товарища с пограничной психикой на НН человек. И вот НН присваивали как номер больницы. Поэтому сначала в 70 года прошлого тысячелетия это была больница № 36, потом ее переименовали в № 15, а сейчас ... она уже несколько лет как городская больница № 3 ...
Думаете шучу? ;)
Поэтому, по нынешней статистике, даже из трех здесь написавших, один ну уж точно ... ;)

практически единичный, потому что, опять же, всегда уступаю, в детстве, правда, было что-то подобное

Я думаю, тебе нужно узбагоится. Что случилось, то случилось. После драки....

Лет пять назад стал свидетелем, как один старый жопошник тоже начал доколупываться насчёт места к дэвушке в маршрутке, но ошибся - дэвушка ехала не одна. Жопошник получил знатных пиздюлей, которые ему щедро отвесили даже несмотря на его (визуально) слегка пост-пенсионный возраст. Поэтому рано или поздно совершит подобную ошибку и твой обидчик ;)

:рл:

Может научиться не реагировать на адекватов?

а чего сразу :рл:?
есть такие неадекваты, которые и кинуться могут - ты же не знаешь, что у человека в голове. ну их нах, этих пенсионеров, лучше от них подальше

а чего сразу :рл:?
есть такие неадекваты, которые и кинуться могут - ты же не знаешь, что у человека в голове. ну их нах, этих пенсионеров, лучше от них подальше

предлагаете вообще не ездить в общественном транспорте?:D

Дед приколист похуду)

15 больницы уже давно не существует. Порядок нумерации таких больниц при СССР был следующим - номер присваивается согласно статистике количества одного товарища с пограничной психикой на НН человек. И вот НН присваивали как номер больницы. Поэтому сначала в 70 года прошлого тысячелетия это была больница № 36, потом ее переименовали в № 15, а сейчас ... она уже несколько лет как городская больница № 3 ...
Думаете шучу? ;)

Не знаю. проверять вашу информацию не буду. Но если кому-то сказать в Харькове єти 2 номера, то возможно №15 будет больше ассоциироваться с єтой больницей:D.Как думаете?

сейчас актуально біло бі сказать: Идите в ДНР! И тема разговора сразу перевелась бі.

Назад
Зверху Знизу