Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство российского "Первого канала"

• Автор теми Автор теми Henry
  • Дата створення Дата створення
нисколько не задело, :) я, правда, не так эмоционально отношусь к спорам в сети.
а про караван,так с обоих берегов вид одинаковый. надо просто заниматься своим делом и не лезть учить жить других, хотя очень хочется :) причем желание обратно пропорцианально величине iq.

Слово "малороссия" - тест на русофобию. На присутствие корня "рос" вместо "укр".

Тот, кто заслышав это слово, заходится в припадке ненависти, тот русофоб.

thunderbird2 сказав(ла):
Слово "малороссия" - тест на русофобию. На присутствие корня "рос" вместо "укр".

Тот, кто заслышав это слово, заходится в припадке ненависти, тот русофоб.
можете мне не верить, но есть такие люди в этом мире, которым и вы и ваша россия и ваше мнение глубоко ровно. понимаю что в это сложно поверить, но все же допустите такое и вам станет легче жить, не надо будет бороться с мировым злом, может в появившееся свободное время вы начнете повышать свое благосостояние и улучшите свою жизнь

me_gun сказав(ла):
можете мне не верить, но есть такие люди в этом мире, которым и вы и ваша россия и ваше мнение глубоко ровно.
Да ты шо!!!! НЕ ВЕРЮ! россия - центр мироздания!

me_gun сказав(ла):
.................. но есть такие люди в этом мире, которым и вы и ваша россия и ваше мнение глубоко ровно. понимаю что в это сложно поверить, .............

действительно, и мне сложно поверить, что есть:)

Вы знаете, где есть люди ?:)

EdDolg сказав(ла):
действительно, и мне сложно поверить, что есть:)
Вы знаете, где есть люди ?:)
Я знаю. Если надо могу поделиться простым способом повидать таких людей. Всего-то и надо, что загранпаспорт :)

Bonanza сказав(ла):
Я знаю. Если надо могу поделиться простым способом повидать таких людей. Всего-то и надо, что загранпаспорт :)

подскажите, плизз, где этот рай :)

me_gun сказав(ла):
яркий пример есть на форуме - эдик, голь перекатная а под мнением что он царь. курку купил и дешевой водки и давай в инет выкладывать

Если не трудно, ссылочку плииз, поссмотреть хочу. Поиском не находит (по форуму уже миллион постов про эту курицу) :)

да подтер видно темку, бомжатню его когда увидели смеялись все, вот видимо и пристыдили.

traitment сказав(ла):
Навязывание образа врага в лице украинцев идет не только по ТВ. Вспомните фильм "Брат-2" , а фильм-то стал почти культовым.
Ты считаешь,что "украинской мафии" в Америке нет? Что конкретно тебя не устроило в кинЕ?

traitment сказав(ла):
В "72 метра" есть мерзкая сцена с присягой на верность Украине. Я как бывший военный скажу, что наверное тоже не присягнул бы, но и не приходил в этом случае на плац. А там устроили фарс.

Бывшие военослужащие России не присягали Украине?Если да,то это не фарс,не мерзко?
Владимир Хотиненко: «Хочу, чтобы люди, посмотрев наш фильм, испытали гордость — гордость за российских людей, за наших офицеров. Честь, мужество, достоинство — понятия вечные, и на них всё держится. Наверное, благодаря этим качествам не развалились ни флот, ни армия, вот об этом речь в моей картине».
Он этого добился..:)
Эннио Морриконе: «Тяжелый фильм, серьезный, но дающий надежду. Красота и надежда — вот что больше всего меня привлекло в картине…»
+1
Повторюсь..Каждый видит то,что хочет увидеть..
traitment сказав(ла):
Украинцев показали какими-то ******ками. Зачем это делать???????????????
Давайка расскажи про ПЛ "Запорожье"..Про покупку аккумуляторных батарей..:) Ну как после этого назвать этих "героев"?;)

me_gun сказав(ла):
можете мне не верить, но есть такие люди в этом мире, которым и вы и ваша россия и ваше мнение глубоко ровно. понимаю что в это сложно поверить, но все же допустите такое и вам станет легче жить, не надо будет бороться с мировым злом, может в появившееся свободное время вы начнете повышать свое благосостояние и улучшите свою жизнь

:клас: :клас: :клас: Не поверят. Не захотят. Тогда ж надо будет начать работать. А У них в гербе - орел... Им не до того.

traitment сказав(ла):
2 Nekto:
Разве "Брат-2" фильм обо всем, что существует в Америке? Зачем эти фразы типа: "Вы мне еще за Севастополь ответите" ? Что от их отсутствия пострадал бы сюжет? Это сознательная провокация против Украинского народа.
Фраза стала афоризмом :)Прозвучала в "диалоге" с бандитом.При чём здесь украинский народ? Вас так легко унизить?

traitment сказав(ла):
Равно как и "72 метра". Можно было бы показать все черты российских моряков и без сцены с присягой. А то получается, что России больше не с кем враждовать. В фильме "72 метра" я других противников , кроме Украины, не увидел.
ТАМ,кроме моря нет противников.Смотрите фильму,а не ищите поводов доказать свою независимость..:) Сцена с мерикосами, я так понимаю вам понравилась?
traitment сказав(ла):
Кстати я сам служил в Российском флоте более 10 лет. Смотри аватар.Так что мое мнение достаточно объективно. Я не экзальтированный оранжевой революцией студент.
То есть вы присягали на верность России? Как быть теперь?:)
зы.Ответов на вопросы не увидел.Сплошное "уползание"..Привет Клариссе..:)
зы.2.Одно дело трагедия "Курска",другое трагифарс ПЛ "Запорожье"..

Останнє редагування:
traitment сказав(ла):
Не надо здесь вспоминать Кларис:)
"Экология на Украине хреновая. Реки мелеют, леса вырубают. Нет где москаля ни повесить, ни утопить":)
Это всего лишь анекдот, типа шутки юмора. Русский народ здесь ни причем.
Этот анек мне рассказывали харьковчане..:)
traitment сказав(ла):
Я повторяю, какая необходимость по сюжету ******* украинца и отпускать афоризмы на больную для обоих государств тему????????
Убили бандита,говорящего на украинском языке:) Где "больная тема"?

traitment сказав(ла):
Повторяю: Какая необходимость показывать "геройский" поступок командира лодки на присяге????????
Мне было приятно увидеть человека верного ПРИСЯГЕ...:)

traitment сказав(ла):
Неужели кроме этого и истории с коровой , ничего другого в жизни-героя подводника не было?
Было.. Случай "с мерикосами" не комментируем?:)
traitment сказав(ла):
Лично я шесть лет назад оставил службу. Сейчас живу на Украине, о чем не жалею. И в чем суть вопроса "Как быть"??? Жить, и хорошо жить :) Или мне надо умываться слезами в ностальгии по своему прошлому в Рос. ВМф ???
Не стоит..Лишнее..Вы были офицером? "Честь и верность"..;)

traitment сказав(ла):
Больная тема - это Севастополь и Крым. Зачем накручивать людей, бандит мог быть и из русской мафии.

Офицер верный присяге просто не пришел бы на это мероприятие и людей своих не привел. А так показали пижонство и хамство. Чиста рассийский рысак обломал украинских недоумков. Бред!!!

Ну хорошо, что случай с мерикосами остался в козырях:)

"Честь и верность" - книжек начитался или Газманова наслушался? Пусть о чести и верности почаще думают пузатые дядьки с большими звездами.
Теоретик ты, Nekto, хотя говоришь , что служил. Наверное на подсобном хозяйстве отирался?:-)
Черт а! В принципе этот спор не имеет смысла, не может нормальный человек, у которого остались понятия о чести, верности слову что-то объяснить... Обывателю что ли... Трудно ему объяснить что есть что-то важнее колбасы, водки и баб... ОЙ! ИЗВИНИТЕ! ГОРИЛКИ КОНЕЧНО, какая к черту *****... Москальская гадость...

traitment сказав(ла):
Так что не надо этого ****ежа о чести!!! Для нормального мужика главное - это благополучие его детей.
Вот именно,морячок Папай,не надо "****ежа".Как-то нервно реагируете.Оскорбляете,додумываете что-то ...На фоне ваших рассказов о "героических походах" выглядит по меньшей мере странно..Обиделись ,что не предложили квартиру в Москве? :)
traitment сказав(ла):
А сидеть в Москве и рассуждать несложно. Я бы при случае такого баклана пристрелил с большим кайфом, чем духа!!!
Судя по пафосу Клариса рядом?Она оценит вашу патетику..:)

Останнє редагування:
traitment сказав(ла):
Так что сиди, жуй сопли и мечтай о Кларис:-)
Образ "крутого морпеха" раскрыт полностью..:)
"Я бы при случае такого баклана пристрелил с большим кайфом, чем духа!!!"
:)

Я же говорю, обыватель неспособен понять как это можно заботиться о чем то кроме своей ******ы... Для мужика то может и это главное, а для мужчины главное честь, если она потеряна, то он просто жить дальше не сможет, а у обывателя её никогда и не было, поэтому потерять он ее не может. Он может преспокойненько плюнуть на то, что во время присяги клялся в верности советской Родине и молчаливо смотреть как её разрушают, в то время как в его ОБЫЧНОЙ голове бегают мысли о том почему это ему не хотят квартиру в Москве дать... Грубо говоря, российские офицеры тоже предатели, они тоже не обеспечили северенитет СССР. Поэтому то они всего лишь российские офицеры, а не Русские...

traitment сказав(ла):
Ваня, ты сам хоть понял что сказал?:)
Т.е. ни много ни мало, военные виноваты в развале СССР????????
Кроме того именно российские военные:)))
Ваня сколько тебе лет? ))))
Во времена СССР существовало одно понятие - советские офицеры и солдаты. Кстати потом очень многие бывшие советские офицеры вполне профессионально воевали против России. Примеры привести, или сам знаешь?
Господи, какой же ты дурачок... Перечитай Букварь!
Балбес, я написал, что военные практически поголовно не исполнили присяги, поэтому их без зазрения совести можно назвать предателями. Равно как и тебя лично, *****-перерожденец... Про то, кто виноват в развале речи вообще не шло.

traitment сказав(ла):
А про квартиру не надо зря трындеть! А что у гражданских нет желания иметь хорошую квартиру?
Или военный человек - это тупой автомат, без нормальных потребностей?
Не надо считать себя умнее других.
Нормальные люди свою шкуру не ставят превыше всего на свете! И не ноют потом (офицеры хреновы), что их обидели!
Господи, в героической морской пехоте оказывается нытики попадаются...

Назад
Зверху Знизу